Starec, spark



    1. Fr1byt
    2. Starec
    3. нету
    4. Играли карту zm_jackass_2, игрок под именем united-spark оскорбил игрока, на сервере в этот момент играл Askar.real.kz, предупреждения игроку united-spark не последовало, я спросил у администратора Askar ну мб я незнаю spark особенный и ему дозволено больше чем другим игрокам и почему ему не делают предупреждение, после чего spark в нелицеприятной форме ответил мне на мое замечание, начал писать угрозы что когда ему дадут админку то я улечу в бан отдыхать.Сменилась карта, началась новая демка, я спокойно играл пока united-spark снова начал угрожать мне баном, писал с ухмылкой что скоро поиду отдыхать на недельку, я не выдержал и в нелицеприятной форме высказался в его сторону, в этот момент на сервере в спектрах сидел администратор starec, угрозы баном продолжались пол карты, под конец карты администратор starec спросил у меня почему я “обижаю!” sparka, я ответил что отвечаю на его оскорбления и угрозы, и это не первый раз.Не выслушав мою позицию администратор дает мне бан на сутки. Ранее так же были оскорбления в мой адрес когда спарк был администратором, я не стал вступать с ним в конфликт а просто спросил у starec почему он не делает предупреждения sparky,на что он ответил что он неадекватный. Видимо на этом сервере я так понял админам дозволено все а игрокам нужно молчать в тряпочку. И в этом политика сервера. Я согласен что я наговорил на бан и отсижу его как положено признаю, но я так же хочу чтобы и игрок united-spark отправился со мной отдохнуть восстановить нервишки. Но молчать когда администраторы тебя оскорбляют и думают что им за это ничего не будет не намерен. Прошу разобраться в этой ситуации, с уважением к администрации сервера.


  • И предупреждения от администратора Askar.reak.kz игроку sparky после оскорбления игрока так и не последовало


  • Admin Bio

    Когда что либо говорят в мою сторону, я просто даю мут, так было пока я был админом, так что не надо тут врать, что я тебе ответил в нелицеприятной форме, пфф. Дa, я говорил, что если мне вернут админку, ты улетишь в бан, не отрицаю, но сказано было это не просто так, ты лучше скинь демочку с той карты(названия не помню), где еще Старец в спектах сидел, я хоть 1 мат тебе на той карте сказал? Хоть 1? Нет! А с твоей стороны было множество оскорблений в мою сторону, таких как “Неадекват малолетний”, “Дцп” и т.п(Кинь демо, там будет всё видно), я и так сейчас мало играю в кс, нервы шалят, но на то есть причины, я конечно тоже готов понести наказание, но только после доказательств моих оскорблений в твою сторону, удачи.



  • @Spark Дэмка переписана с прошлой карты где ты оскорблял игрока и меня а так же угрожал мне баном переписана на последнюю карту, но мои слова может подтвердить администратор Askar.real.kz, он в этот момент был на сервере и видел всю ситуацию, а на последней карте мои оскорбления пошли после твоих угроз с ухмылкой в мой адрес.


  • Admin Bio

    недавно был конфликт с тобой, ты считаешь что нам со спарком много всего позволено, материшься, зашел в тот момент когда ты матюгался на спарка- выдал бан, написал, что жду демку. не вижу ее


  • Admin Bio

    Участник @Spark написал в Starec, spark:

    я конечно тоже готов понести наказание, но только после доказательств моих оскорблений в твою сторону, удачи.


  • Admin Bio

    то что спарк кого то оскорбил это я не заметил, не знаю может чат быстро пролетел. может игрой был занят. а на счет того что тебя оскорбил я выдал mute
    тебе и спарку



  • @Starec Чтото ты упускаешь ранее ситуацию, описанную мной на карте dust, прокомментируй ее


  • Admin Bio

    какой администратор тебя оскорбил? если ты про спарка, то он не администратор)



  • @Askar Я тебе сначала написал где предупреждение спарку, через минуту спросил еще раз, ноль реакции, и ты должен был видеть как спарк оскорблял меня и угрожал мне баном


  • Admin Bio

    @Fr1byt где эта ситуация описана, не вижу



  • @Starec На тот момент на карте dust он был администратором сервера


  • Admin Bio

    Мои “Угрозы” баном, были после твоих оскорблений в мою сторону, я тогда еще предупредил тебя, что каждое твоё оскорбление усугубляет твоё положение, но тебе было всё равно)


  • Admin Bio

    @Fr1byt не видел ситуацию на данной карте, не могу прокомментировать её.


  • Admin Bio

    Участник @Fr1byt написал в Starec, spark:

    @Starec На тот момент на карте dust он был администратором сервера

    На карте, где ты получил бан, до самого момента бана, ты рвал глотку, что у тебя есть Скрины, есть Демо, где всё это???


  • Admin Bio

    не вижу смысла продолжать дальше этот диалог, за спарком мата и каких либо оскорблений не видел, демо нет. У меня всё.



  • @Spark Мои оскорбления в твой адрес всегда начинались с твоей подачи, ниразу небыло такого чтобы я первый начал нелицеприятно выражаться, конфликт между нами вообше начался с того что ты на карте zombou_ rbt начал оскорблять меня матом. Первым я никогда никого на этом серве не оскорблял, приведешь доказательства можешь перманентный мне выписать.



  • @Spark Ну дак тебе повезло что демка переписалась на некст мапу, радуйся


  • Admin Bio

    Ты мне в душе не сдался, чтобы банить тебя навсегда, Господи, тема была создана для чего? Ты обещал скинуть доказательства, демо, скрины, где всё это? Получается, что ты пустослов?



  • @Starec не видел?) ты играл в этот момент и прекрасно все что происходило на серве, и на мою просьбу дать какое либо преупреждение спарку ты просто ответил что он неадекватный. Скажи что такого не было?



Похоже, подключение к CSMov.Ru было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.