АМФ уже не тот


  • Заблокирован

    Доброго дня дамы и господа, благородные посетители сервера
    На сегодняшнем собрании хочу поднять эту тему в связи с последними волнениями которые пролетели по серверу и которые были инициированы Фрибутом
    Последние дебаты прошли вчера в теме “Пусть говорят” и кончились лишениям админок старца и спарка на 12 часов
    Суровейшее наказание, правда? Амф, общественность хочет знать а почему не на 12.5 часов, это было бы для них просто убийственно
    Местные элиты видимо никак не поймут, что звание Админ можно очень легко заморать и обратной дороги уже нет. Нельзя отчистить эту грязь и стать белым и пушистым, поэтому суровейшее наказание лишения админства на 12 часов выглядит как насмешка администратора над нами - простолюдинами, играющими на сервере.
    Администрация, перечисленные мной люди заморали свою репутацию, и если вы не понимаете, то тут кроме как лишения званий (у нас в клане это называется летят погоны) и привилегий других решений быть не может. Нельзя за это просто наказать лишением прав на пару часов, это выглядит смешно и будоражит общественность, особенно учитывая что добропорядочный гражданин Фрибут (неважно как я к нему отношусь) умудрился схлопотать бан за свой совершенно законный поступок. Но он покусился на близких к администратору людям, а в россии этого не любят


  • VIP

    Мне говорили что у вас админы и игроки(постояльцы) на сервере адекватнее, чем на инфекшине. Почему бы не лишать админок на пол года - год ? или увеличение платы за админку в 3-5 раз, тут и на норм раскрутку хватит. А может лучше вечный бан ? П.с. я убил инфекшин :)



  • Нифига ты бумчик лютый:)xD


  • Head Admin

    Не какого особого отношения к ним нет, тут ты ошибся.
    Наказания не серьезные, спору нет. Но не забудь, для спарка это наказание последнее, это его последнее предупреждение. Насчёт старца нечего не могу сказать, грешны все и ему помоему достаточно и такого наказания.
    Но спасибо что обратил внимание на эту тему.

    Тут даже не в деньгах дело как многие думают (но в них тоже), дело в том что админов у нас не так много, особенно тех кто может постоянно находится в игре и следить за порядком, такие как спарк и старец на сервере находятся большую часть времени, поэтому амф вынес такое наказание, это лично моё мнение.


  • Main Admin

    @Lifter я отношусь ко всем одинаково: не важно админ ли это или игрок. Для примера сравним два случая: вчерашний с твоим баном. Те двое просто разговаривали друг с другом так, как они умеют (не задумчиво, матерясь). За маты без оскорблений мы обычно не баним, но т.к. маты шли от “лица” сервера, что не в коем образе не допустимо, то, соответственно, последовало наказание. Также от спарка было одно обобщенное оскорбление, за которое я его предупредил в своём последнем ответе

    Спарк для тебя это последнее предупреждение!

    Т.е. ещё одно оскорбление от него, и улетает его админка на неограниченный срок (пока не повзрослеет)

    Теперь к твоему бану: если мне не изменяет память, ты ни с того ни с сего стал оскорблять игрока, при чём гораздо жёстче, чем просто “ипаные боты”. Ну и ко всему этому залил свои оскорбления парочкой блоками, при чём ни одного игрока, а многих. Наказание одинаково. Или опять несправедливо?
    И взгляните: все трое были наказаны ночью. Следовательно, практически весь день вы могли спокойно играть на сервере. Все эти баны были всего лишь предупреждением для вас. И не думайте, что каждый из вас в следующий раз сможет так спокойно отвертеться!


  • Head Admin

    Забыл уточнить, старец не нужно везде заступаться за спарка, особенно там где он не прав. Можешь и ты попасть под горячую руку.


  • Main Admin

    @PhOenix пусть заступается, если считает нужным, главное без мата и оскорблений.


  • Main Admin

    @Lifter фрибута не был в бане! Мой ответ дополним другой админ, увидев старые логи. Разобравшись во всём, банить его никто не стал, а свой ответ я только что отредактировал.
    http://bans.csmov.ru/search.php


  • Admin Bio

    так что вы тут решили ? может закроем ?


  • Main Admin

    Лифт уже не торт!
    Закрыто!



Похоже, подключение к CSMov.Ru было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.