Предложения по добавлению/удалению карт


  • Head Admin

    Предлагайте здесь карты, которые хотели бы видеть на сервере, а также карты, которые следует удалить.
    Проблемные карты (с багами, без респаунов) тоже вписывайте сюда.
    А также карты, названия которых не помните, но можете их описать, а мы постараемся помочь.


  • Main Admin

    zm_assault_snow вечные спады онлайна!



  • Меня дико бесит bio_lol,хотя имеет большую популярность даже среди ‘профессиональных’ игроков которые тыкают просто единицу в номинации карты(если же номинировать bio_lol третьей по счету, то в 95 % номинируется все равно она). Зачееем они выбирают ее? Они все равно до верха не залазят. Или им нравится бегать за зомби, или что это я не пойму. Может просто играет ключевую роль что половина таких игроков подростки и слово lol вызывает у них какое-то притяжение. Так вот ближе к цели этого поста. Сама карта раздражает сочетанием инфекции + ботов, которые залазят на верх по минуте, когда до заражения нет и половины этого времени, не дают при этом возможности остаться не зараженным, и скилл тут врядли спасет если онлайн велик, при этом уже успешно появившиеся на верху или по близости к подъемам сидят со снайперками. А добавил бы самые обычные: de_dust2,de_nuke и de_train. Порой сильно раздражает что большинство карт на кемперство и хочется командной игры и побегать(, предлагаю ставить их не для большого онлайна.


  • Head Admin

    @HarDD скажи это тем, кто пишет ртв на редких картах)
    в любом случае, сейчас одни и те же карты часто не могут играться, там между ними интервал в 13 неповторяющихся карт. многих бесит bio_lol_, ну а мне норм)


  • Main Admin

    @HelloweeN 3 раза за день может играться. Но тут наверно дело в том, что эта карта играется каждый день примерно в одно и тоже время. И поэтому она надоедает. Я за классические карты. Единственное что мне не нравиться там это класс Leap уж очень он имбовый. Может попробовать поставить на таких картах грены, которые сразу разбиваются?
    Обеими руками за классические карты. Только их тоже надо уметь отбирать. Де_трейн и де_ньюк точно не подойдут. На абаддоне и дасте ещё можно нормально поиграть. Но процент зомби нужно ещё понижать до 0.1. Это 1 зомби из 14, и 2 из 15.
    Посмотрю какие карты игрались хорошо на ивенте. Можно будет их добавить. Правда ивент был без липов. de_kabul как вам? при 20-32


  • Main Admin

    35hp_lava2
    cs_office32
    cs_52sevilla_32
    de_airstrip
    de_maya
    de_kabul_32
    de_priest
    de_rise
    zm_bloodysand2
    zm_nightcamp
    zm_zero_blood


  • Main Admin

    для карт
    cs_52sevilla_32
    cs_office32
    de_abaddon
    de_airstrip
    de_dust2x2
    de_dust2
    de_kabul_32
    de_maya
    de_priest
    de_rise
    de_vertigo
    предлагаю отключить систему классов и оставить одного Сбалансированного зомби(Slum). Пока что в качестве эксперимента. Я думаю, если хотя бы 1-2 раза так сыграем, никто от нас не убежит. Также в качестве эксперимента можно попробовать на этих картах отключить регенерацию у зомби и увеличить хп до 350. Первым маткам увеличить хп до 500.


  • Main Admin

    cs_52sevilla_32 у многих она не работает, что странно. Ведь эта карта игралась на ивенте и все было в порядке.
    zm_wherryescape_v2 резкое падение онлайна. На карте ze_losthope онлайн был 25. Ставится эта карта. Онлайн сначала человек 18. Через две минуты 10. Ещё минуты 3-4 колебался с 8 до 10. Пришлось менять. Выбираем другую карту сразу через 3 минуты онлайн 20.
    zm_warehouse_kzm резкое падение онлайна.


  • Main Admin

    de_aztec 18-32
    de_cbble 20-32
    cs_milita 20-32


  • Admin Bio

    всем привет! предлагаю убрать карту zm_toronto_v8 поскольку на этой карте очень быстро падает online. Доказательство тому сегодняшняя игра с 20 игроков осталось 7 человек, потом долго не могли набрать людей. и с ночного маплиста 35hp_lava, 35hp_ice.


  • Main Admin

    @Askar думаю, поступим следующим образом: для торонто поставим ограничение по онлайну с 5-15, айс и лаву либо уберем, либо также поставим ограничение по онлайну первую с 3-8 вторую с 10-16



  • de_vertigo топ карта)))

    У вас был вайп? Снова пришлось регистрироваться.


  • Main Admin

    cs_pf_dust 1 10


  • Admin Bio

    de_sunburn
    zm_deadice
    zm_stalkyard
    de_alpes


  • Main Admin

    de_alpes

    карта хорошая, но вдоль всей карты стелется карниз, на котором успешно можно сидеть, при чём лип вряд ли достанет, только в некоторых местах. И, наверно, на карте будет тоже самое, что на алфреско, одни играют, другие набивают. Один плюс: кемперы не будут расходиться. Ради эксперимента поставить можно.

    de_sunburn

    тесноватая, ну, да ладно. Как раз нужны де_ карты для небольшого онлайна. Нычки есть, но только с подсадкой. Также можно будет кемперов подсадить, чтобы им было комфортно, может в случаи чего прикроют.

    zm_stalkyard

    неплохая карта. не было бы ещё центрального прохода между комнатами.

    zm_deadice

    вот если бы не те ужасные трубы, я был бы за, но без них никто играть не хочет. добавим, посмотрим, как онлайн пойдет. Ещё ужасают темные узкие тоннели между комнатами.

    de_sunburn 8 19
    zm_deadice 20 32
    zm_stalkyard 14 22
    de_alpes 16 32


  • Main Admin

    de_mirage 16 32
    de_dockland 18 32
    de_dust4ever 22 32


  • Admin Bio

    de_cache
    de_hell
    de_city


  • Main Admin

    de_cache

    По геймплею карта должна быть супер.Но серый угрюмый дизайн не радует нисколько. Раз мы выбираем де_ карты, то графику в первую очередь надо рассматривать. По этой карте я против

    de_hell

    Здесь всё отлично. Дизайн, геймплей, размер.

    de_city

    скинь ссылку на эту карту. скачивал отсюда. вероятней всего, карта битая.
    alt text

    de_clan1_mill_2x2

    отличный вариант как для небольшого онлайна, так и для забитого сервера.

    de_hell 16 32
    de_clan1_mill_2x2 12 32


  • Admin Bio

    Всем Привет! ))
    zm_yreka_v2
    zm_angareZ


  • Main Admin

    zm_yreka_v2

    Почитал комменты на зомби-моде, даже скачивать не хочется(

    zm_angareZ

    когда-то давно смотрел её. не впечатлила(



Похоже, подключение к CSMov.Ru было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.