Самые активные

Randomode


  • Main Admin

    Установил на всех $-, aim_, cs_, de_, gg_, fy_ дм-режим.

    Список карт

    Это не дезматч мод, здесь нет рандомных респаунов. Просто плагин с возрождениями. На $ карты поставил для теста, возможно уберу.

    Так же на найф карты поставил найф дм. Пока что это две карты 35hp и 35hp_2.

    Вскоре список карт пополнится. Пока что они будут играться при онлайне меньше 16. Змод работает только при онлайне выше 13. Исключение jackass_2 и obelisk_v12 при онлайне c 9.

    Днём и вечером пока что не будет никаких других модов, кроме зм.

    Скоро также добавлю гг, и сам дм мод и пополню маплист.
    Так же пишите, какие карты хотели бы видеть


  • Main Admin

    Сыграли сегодня в гг. Скажу, что тест прошёл не совсем удачно. Был жёсткий дисбаланс, отсутствовала балансировка, многие сидели сверху над респом и убивали только что возродившихся. Некоторым не понравилась разминка, ну или то, что она на целую минуту. Да, надо сократить. И, я думаю, лучше по 35хп всем на разминку ставить. И последний огромный минус - смена карты без голосования. Но большинство порезвилось на славу. Да и многие (даже из своих) расходились с приходом зомби и сходились с приходом гг.
    Пока что оставлю всего пару гг карт, которые быстро набирали онлайн, которые многим нравились.


  • Head Admin

    Участник @met. написал в Randomode:

    многие сидели сверху над респом и убивали только что возродившихся

    это что за карта такая xD


  • Head Admin

    @met. сидеть сверху это норма для гг ,просто если не контроить чатсо сверху сидят ,так что тут ничего странного нет, надо сделать разминку меньше это 1, потом надо сделать год мод после серии убийст на 2-3 сек ( не помню сколько ) это 2 , мапы надо другие ,а не открытые ,чтобы трудно добраться было это 3 да и вроде пока все


  • Main Admin

    @LSD у нас только один контрил Кот шоу, он же вроде и выиграл карту, только его на следующей карте за аим забанили. Нас было всего 6-8, вас 12-14, так ещё и все лидеры у вас.


  • Main Admin

    Мне больше GunGame на классике понравился. Хоть он и не был идеально настроен. Я не убрал задание карты (минирование/разминирование бомб), были рандомные респавны, засчёт чего была полная неразбериха (первое время), а некоторые так вообще застревали друг в друге. Но, мне кажется, это только добавило экшена, полный драйв. Бесило только, что при переходе на новый уровень, в тот момент, когда ты стреляешь с одного оружия, тебе сразу выдаётся совсем другое, из-за чего ты сразу дохнешь (скаут после ак). Только щас заметил, что не было скорострелок и авп (но это и к лучшему).
    Думаю, нужно оставлять этот мод, оставить пару gg_ карт, и больше классики добавить. Но сначала надо разобраться со сменой карт. Иначе это несерьёзно, когда при онлайне в 10 человек после гг ставится огромная зм карта.


  • Main Admin

    Отныне гг и другие моды будут ставиться только при онлайне меньше 18. Но иногда, в случае если на зм моде будет спад онлайна, админы будут ставить гг мод.


  • Main Admin

    Всё-таки рандомные респавны на дм/гг это тема. Лучше их оставить там, где это возможно. И задания карт можно не убирать. Так даже интереса к игре прибавляет. Ещё бы сделать так, чтобы той команде, которая взяла раунд, прибавлялись +1 фраг (если фрагов всего 2 для уровня) каждому игроку



  • паблик или дм ночью и утром


  • Head Admin

    ффа дм на классике, гг с нормальным порядком оружий


 

Похожие записи