Самые активные

Проекту требуется финансовая помощь


  • Main Admin

    Сейчас наш проект переживает не лучшие времена. Хоть мы и не стоим на месте, двигаемся дальше, развиваемся. У нас большие планы. Впереди нас ждёт открытие новых сервером: CSDM, KNIFE MOD, Public, Jailbreak, Deathrun и др. Сборки некоторых модов уже почти готовы. Хочется делать серверы под интерес, а не под привилегии и онлайн. На прежним хостинге мы были вынуждены стремиться ко второму, дабы не потерять свою аудиторию и хоть как-то компенсировать расходы.

    Но для всего этого нужно море раскруток (особенно для зомби мода). План по раскруткам уже продуман на целый год. У нас много средств (на мониторингах) и раскруток в запасе, но сейчас одними ими не получиться ограничиться (к тому же некоторые из них сейчас невыгодно активировать). Чтобы нам вернуть прежний онлайн (который был в сентябре нужно влить сейчас, в первое время не мало денег.

    Через несколько месяцев наш проект уже начнёт компенсировать все эти затраты (и возможно компенсирует их в полной мере через пол года), но сейчас наш бюджет ограничен. Поэтому просим вас не остаться равнодушными, помочь нам сегодня в развитии.


  • Head Admin

    🙄



  • Я просрал работу перед новым годом, ща новую найду с первой зп с радостью вложусь) Чувствую себя попрошайкой Випки ужо)(



  • завтра закину 1000р на вебмани