Демка на Gecko 1.02.18 KnifeDM
-
Просили демку.
http://file.sampo.ru/6gtnsr/
-
@Gecko кто просил?
-
@met. я не помню, там по микро просили. Его ник ближе к концу карты можно увидеть. Кто-то даже говорил что демка ничего не даст, так вот, по демке длинною в 15-25 минут можно определить почти всё что связано с читами.
На демке масса ситуаций в которой КБ меня бы явно выдал. И это заметит любой. Необычность моих ударов (некоторым может показаться) я делаю с переключением ножа с левой на правую руку, делаю я это очень быстро на
MOUSE3
это дает мне лишь визуальный эффект и понимание как бить в зависимости от положения противника. Повороты я делаю специально, чего с КБ сделать сложнее и совершенно бессмысленно, повороты мне нужны для контратаки атакующих меня сзади.Еще можно увидеть что я использую маневрирование и отходы при атаке, я понимаю физику игры и что она идет в прошедшем времени, важность настроек соединения и понимание этого процесса дает то самое преимущество в игре. Когда вам кажется что вы первый ударили а на самом деле вы уже улетаете в аут.
ЗЫ. Я больше не буду выкладывать демок, ссылать буду на эту тему.
-
@Gecko скажи честно: демку скидывать никто не просил, просто у тебя там счёт красивый?)
-
@met. на что спорим?
-
@met.
viewdemo KnifeDM_18
Проматай на 13:30 и начинай смотреть до конца.
-
@Gecko а ты в Killing Floor не играл? Там есть перк Берсерк - специалист по холодному оружию. Тебе наверняка понравилось бы.
-
@Borzalex только кс 1.6
-
Clash Roale кто играет??
-
@ЕсЖе* те у кого есть смартфоны.
-
😁😁😁
-
@ЕсЖе* яяяяя
-
@Starec арена какая??