жду тебя винст



  • 1.Фея Флора
    2.winston
    3.гаг и последовал бан на день
    4.https://ru.files.fm/u/sbm3mc8z#_ Специально для тебя, как ты и просил пишу правила чтобы ты прочитал, освежился
    13.) Запрещена пассивная игра за людей при численном преимуществе над зомби (минимум в два раза). Если людей в два раза больше, чем зм, то люди должны выходить на охоту! Это правило не отменяет правило #8 (о пассиве зомби)!
    Исключение: зомби контролируют выход из нычки.
    Наказание: телепорт
    8.) Запрещено бездействующее ожидание конца раунда.
    Исключение: пассивная игра разрешена выжившим людям.
    Наказания: предупреждение, пинки по 0 HP, телепорт, слэй, бан от 30 минут до 1 недели. Если ты этот пункт имеешь ввиду, то на демо видно где я пытался достать вас с краю нычки, я не могу идти танковать 3 скорострелки на липере.
    10.) Запрещено обсуждение действий администратора.
    Наказания: предупреждение + блокировка чата, бан на 1 час То есть, если я знаю что админ нарушил правила я буду молчать? Не, тебе не за тем дана админка, чтобы ты стату набивал в нычках.
    5.) Запрещено возбуждение ненависти либо вражды (в том числе по национальному признаку), унижение достоинства, совершенные публично, оскорбления родных, а также провокация.
    Наказание : бан от 1 часа до 1 недели. На этот раз ни одного оскорбительного выражения в твой адрес не было. Недоадмин - человек не умеющий пользоваться своими правами. Этим баном ты это доказал


  • Head Admin

    Я скажу так:
    С такими халками, которые лезут лицом и застревают на поворотах я бы сам не полез, потому что через 2 секунды я бы уже стоял на месте, ибо кто-то из них решил бы пойти назад, а другой застрял бы на повороте. Итог 5 сек все мертвы. Учитывая, что Фея был за липера + ему там настреляли и грена чуть зацепила, то лезть в такую нычку с неполным хп - тупо смерть без шансов. Я бы в конце (наверно, если бы еще время позволило отрегенить хп) попытался бы долезть, но с таким раскладом (как на демо не 1 же чел там сидел) стал бы трупом.
    И на счет ласт зм, ты хотел что б они вышли - это да, но тогда бы улетел куда то ( за угол к примеру или на верх ). Я к тому, что летая у нычки и пытаясь зацепить их у края ( ну а че оставалось делать, хоть такой шанс был вытащить ), ты как бы сказать “активировал” исключение в правиле 13 - зомби контролируют выход из нычки.
    PS. Сейчас вообще бедные липеры огребают - гономы и халки ждут, когда тощий липер залетит и танканет, либо наоборот - не подождав никого халк полезет, сдохнет и оставит 1-3 липеров ( к примеру в нычке из стекла на зигере - а в большинстве случаев это конец )
    PSS Прочитал пост ниже. Как по мне - лезть с ними это самоубийство, поэтому играя за липера можно было только пытаться зацепить их у края пока никто не начал штурмовать нычку. А эти “штурмовики” сами лазили где то и вот кто кто, а они должны были начать штурм, а не липер. Он правильно оценил их силы - сольются на входе - итог не полез стараясь зацепить с краю, что бы хоть как то вытащить раунд. Ну да в конце можно было и залезть с криком “На смерть” и сдохнуть, что б не тянуть время, но он решил подождать вдруг кто то вылезет или к краю подойдет



  • Что я увидел на данной демке.Во -первых 1)Админы не сделали предупреждения или даже бан (ибо он частый игрок) ганстеру за оскорбления!!Оставили это безнаказанно ,Во-Вторых nothis (как-то так ник) этот админ вёл себя агрессивно, и не мог спокойно общаться,оскорблял игрока(может быть и за дело,но все же надо быть выше этого) 3)Во-третьех ты не показал нарушения админов,а показал ,что ты сам пассивишь последним и не залетаешь вмести со всеми .
    3.) Запрещено оскорбление игроков и админов, употребление обсценной лексики, клевета, флуд.
    Наказания: блокировка чата/голосового чата.
    4.) Запрещено использование чужих ников и клан-тэгов; ников, содержащих обсценную лексику, оскорбляющие утверждения, адреса сторонних серверов или сайтов.
    Наказание: предупрждение + смена ник, бан на 3 часа.
    Твоей ник “sosixuy” не являться уместным и даже на это админы не обращают внимая.
    12.) Запрещен статизм!
    Самоубийство в начале раунда, если вы инфицированы; частая смена ников, реконнект, дисконнект перед смертью и т.д. Сюда же относится пассивная игра за зм с целью повышения статистики.
    Наказание: бан от 1 часа до 1 недели.
    8.) Запрещено бездействующее ожидание конца раунда.
    Исключение: пассивная игра разрешена выжившим людям.
    Наказания: предупреждение, пинки по 0 HP, телепорт, слэй, бан от 30 минут до 1 недели.
    Демо я просмотрел полностью. Надеюсь @met примет меры над админами, А так бан был тебе оправдан.


  • Head Admin

    Вообще бан был не за пассивную игру, а за оскорбление. Скажем так, сам могу забанить на сутки и больше, но это зависит как я устал от этого человека в чате и вообще что он пишет…Начинает без остановки поливать грязью всех подряд тут конечно досвидос, если же высказался 1 раз - ладно пусть играет - повторит - вот тогда получит бонус к бану в виде его продолжительности. Здесь же, ну да, можно посчитать это оскорблением, но прям не такое жесткое, что б на сутки ( винстон посчитал это оскорблением, допустим, но как по мне, все равно переборщил с временем )



  • Я его вообще навсегда забанил второй раз за многочисленные приперательства, попытки указывать что мне делать ну и за оскорбление…Еще твою подружку на денёк забаню за оскорбления. Не понимаю зачем мы вообще этих лицемеров, хамов держим у себя на проэкте?



  • @SeRJiK.5ka Полностью согласен -.-



  • @SeRJiK.5ka У СЕБЯ на проэкте



  • @Slovaed Во-третьих. Я могу залететь когда захочу, мне в отличии от вас статку не жалко и руки позволяют
    Не было оскорблений
    Ну а ник sosoxui - https://ru.wikipedia.org/wiki/Сусу_(язык)
    По стате я еще про тебя молчу, а слить мне ее не жалко
    Ожидание конца раунда? От меня? Я то уж точно не знаю со своим уровнем игры как это пассивно сидеть за зм
    На будущее. Не лезь не в свои дела. Я отчетливо написал кого я жду.
    Также сержик, как свой бан оправдать ты не пришел сказать ни слова, а как лезть в чужие, ГДЕ Я ОТПИСАЛ КОГО ИМЕННО Я ЖДУ ты почему то лезешь со своими комментариями



  • Амф ты ему денег должен, что разбаниваешь постоянно? Давайте этому “игроку” платные разбаны сделаем) пусть платит за свой язык?



  • Ой злые вы все))) Надо в любом случае ждать Винстона и выслушать его, пусть сами разбираются, а вообще Винстон адекватный парень, да и Феи норм ребята, старички сервера, я считаю что они играют достойно, возможно заносчивы, но есть же бан чата хотя бы



  • за пассив был гаг , бан за неоднократные оскорбления в тот день
    Ну это уже не первый случай оскорбления тобой других игроков .
    в плане некорректного общения с тобой прошу прощение (обычно так не общаюсь)



Похоже, подключение к CSMov.Ru было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.