Зомби. Мутация



  • Привет всем. Предлагаю сделать такую вещь касательно зомби. Не секрет, что каждый девятый умеет сам выбирать тот класс зомби, который ему нравится больше всего. Так вот, если человека заражает например hulk, то тот человек так и превращается в hulk’а независимо от того, какой у него выбран класс зомби, а если игрок со старта заражен, то он превращается в того зомби, кого он выбрал со старта… Так по-моему чуть логичнее, каждый зомби передает как бы свой ген мутации, зараженный hulk’ом - превращается в hulk’а, зараженный leap-в leap’a. Кто что думает?


  • Main Admin

    @Dr.-Jekyll значит, если среди инфицированных будут только прыгуны, то и другие зомби будут только прыгунами? Вообще это практически не реализуемая задача, да и не стоит того. На ивентах у нас , возможно, будет рандомная выдача классов без выбора



  • Но есть игроки, которые играют спецом одним классом , например я- Slum’ом, некто G-Dragon, или как там его, hulk’ом, Blaze всегда leap (я замечал) , вот и будет разнообразие. Каждый превращаться будет в свой любимый класс зомби если он заражен СО СТАРТА раунда. И будет превращаться в того зомби, кто его заразил. Но если никому не интересно, можно эту тему оставить тогда.


  • Main Admin

    @Dr.-Jekyll специально для этого и будут ивенты с рандомной выдачей классов (как это было на 1 апреля). Если многим понравится то ивент будет проходить на постоянной основе на определенных картах. Возможно, на некоторых картах будет создан префикс, обозначающий конкретный ивент.

    А твою идею довольно сложно реализовать. И как уже сказал: может возникнуть такая ситуация, когда все зомби одного класса (допустим прыгуны), а все люди сидят в нычках. В итоге шансов у прыгунов никаких нет



Похоже, подключение к CSMov.Ru было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.