Самые активные

Biohazard + Gungame (обсуждения)



  • @met а и еще когда игрок появляется после смерти за хумана в неуязвимости и разваливает зомбарей это никак фиксится не будет?


  • Main Admin

    @Fr1byt устранение этого бага уже в процессе!

    По поводу точек возрождений согласен, раньше подстраивал под нубов, чтобы они не были легкой добычей для зомби и не становились целой армией, сейчас переосмыслил: лучше делать множество точек в нескольких легкодоступных укрепточках, где люди будут отбиваться группой, чем раскидывать по одному людей в совершенно разных и труднодоступных местах карты



  • как по мне, этот режим вообще ни о чём. я после недельного бана зашел, и понял, что ничего не понял. старый сервер, где я в день задротил по пару часов превратился просто в какую то парашу( не оск, имхо ). сейчас вообще нету никакого желания играть. либо уж лучше оставить всё как было, либо если и делать ивенты, то эскейп\хоррор. они уж точно в сто раз лучше.
    вообщем, лично я этим не доволен, и врятле на момент ивента буду играть на сервере


  • Main Admin

    @xanax спасибо за ваше развёрнутое и столь аргументирование мнение. Оно для нас очень важно, хотя впрочем то…



  • @met а, ну понятно. высказал своё недовольство тебе отвечают грубостью. ну удачи вам тогда с сервером, ребята 🙂 можете и дальше не слушать мнения игроков


  • Main Admin

    @xanax ну, почему же не слушать? Нам важна конструктивная критика, а не “ну ваще ни о чём”


  • Main Admin

    Ведь мод далеко пока не идеален. Многое в нём ещё придётся изменить. Поэтому нам важно узнать разносторонность взглядов, что конкретно нравится, что нет, что стоит изменить, чего стоит придерживаться!


  • Main Admin

    После месячного перерыва, зайдя на сервер, обнаружил, что баланс хромает на многих картах. 1 на 1 стало весьма сложновато убивать зомби (параметры их улучшены по сравнению со стандартными), а оружия всё-таки по мощи уступают скорострелкам. При этом очень часто, когда в одной нычке возрождается много людей уже зомби приходится нелегко.

    Может стоить слегка ухудшить параметры зомби, а точки возрождения расположить так, чтобы в одной нычке не возрождалось большее кол-во людей?



  • @met Скорее оружие сделать по сильнее


  • Main Admin

    @Slovaed пока что пару дней поэкспериментирую.
    Помимо баланса ещё обнаружил пару багов. Странно, что о них никто не говорил.

    1-ый незначительный

    некорректное отображение уровней в левом верхнем углу (всегда отображается на 1 уровень меньше)

    2-ой вполне серьёзный

    когда новый игрок заходит на сервер ему выдаётся средний уровень, но не средний опыт. Опыта всегда даётся 0. Поэтому, если я начну игру, допустим, с 10 уровня, то мне придётся набирать опыт с нуля до 11 уровня, чтобы перейти на следующий.

    2-ой попытаемся устранить в ближайшее время.

    Есть ещё небольшая идейка, касающаяся опыта. Вывести в окно TAB отображение кол-во опыта (либо уровня) напротив никнейма игрока перед кол-вом убийств.


 

Похожие записи