Самые активные

Biohazard + Gungame (обсуждения)


  • Main Admin

    @xanax ну, почему же не слушать? Нам важна конструктивная критика, а не “ну ваще ни о чём”


  • Main Admin

    Ведь мод далеко пока не идеален. Многое в нём ещё придётся изменить. Поэтому нам важно узнать разносторонность взглядов, что конкретно нравится, что нет, что стоит изменить, чего стоит придерживаться!


  • Main Admin

    После месячного перерыва, зайдя на сервер, обнаружил, что баланс хромает на многих картах. 1 на 1 стало весьма сложновато убивать зомби (параметры их улучшены по сравнению со стандартными), а оружия всё-таки по мощи уступают скорострелкам. При этом очень часто, когда в одной нычке возрождается много людей уже зомби приходится нелегко.

    Может стоить слегка ухудшить параметры зомби, а точки возрождения расположить так, чтобы в одной нычке не возрождалось большее кол-во людей?



  • @met Скорее оружие сделать по сильнее


  • Main Admin

    @Slovaed пока что пару дней поэкспериментирую.
    Помимо баланса ещё обнаружил пару багов. Странно, что о них никто не говорил.

    1-ый незначительный

    некорректное отображение уровней в левом верхнем углу (всегда отображается на 1 уровень меньше)

    2-ой вполне серьёзный

    когда новый игрок заходит на сервер ему выдаётся средний уровень, но не средний опыт. Опыта всегда даётся 0. Поэтому, если я начну игру, допустим, с 10 уровня, то мне придётся набирать опыт с нуля до 11 уровня, чтобы перейти на следующий.

    2-ой попытаемся устранить в ближайшее время.

    Есть ещё небольшая идейка, касающаяся опыта. Вывести в окно TAB отображение кол-во опыта (либо уровня) напротив никнейма игрока перед кол-вом убийств.


  • Main Admin

    Наш BioGunGame по-тихоньку улучшается. Добавлены мини-режимы (дополнения к биогг) BioGunGame Lite и BioGunGame Reverse. За выходные все карты (порядка 150) были настроены с нуля. Сегодня вечером будет тогда же добавлено порядка 30 карт из этих 150. Настройка карт на нашем моде включает в себя не только загрузку файлов карты на сервер, но и:
    настройка конфигурации карты
    настройка уровней для людей
    настройка уровней для зомби
    настройка точек возрождения
    А также каждая 3 карта требует геометрических изменений, обрезания нычек или ненужных частей карты, добавление ступенек.

    Но не каждую карту можно настроить с первого раза, так чтобы игра была максимально косфортной. Вернее каждую карту приходится настраивать по несколько раз, изменяя на ней баланс.

    Поэтому просьба к вам участвовать в балансировке игры на разных картах, сообщая, что и где нужно изменить.

    В скором времени со всех набивных картах будет убрано автоматическое пополнение обоймы. С зигера, кабала, зомбоя, эвил даста. Со всех карт, где можно валить зомби стопками.

    Также планируесть сделать новую фишку с изменением урона на разных участках карты. Это значит, что во всех нычках, где зомби валят стопками, зомби перестанут валить стопками. Не придется обрезать нычку на zm_flood, zm_ziger и на zm_arena (что я давно хотел сделать)
    В некоторых местах, особенно, где зомби любят частенько красить, и людям там остреливать зомби крайне не удобно, урон будет увеличен.

    Ещё хотелось бы добавить, что на многих набивных картах игра будет максимально приближена к нашему старому родному био: одни скорострелки и гномы с липерами с небольшим разнообразием калашами, эмками и моанами, исключая основные недостатки стандартного мода, однробразная и порой крайне скучная игра, ожидая зомби сидя в нычки или снаружи её, ожидани конца раунда за наблюдателей и фразы “что за хня, опять я зм”. Поэтому классики, возможно, не будет даже на ивентах. Так что не стоит просить её вернуть или ставить по выходным. Лучше помогайте с усовершенствованием нынешнего мода, и, может быть, если всё доведем до идеала, откроем новый сервер с тем био, который был два года назад, с такими же настройками, только с популярными картами и с таким же онлайном



  • верните классеку



  • @DeadDoll уже не вернем никогда.Если тока новый сервер.



  • @Slovaed делайте классик био, уверен желающих поиграть будет достаточно


  • Main Admin

    @DeadDoll создать сервер не проблема. А вот заниматься его раскруткой это тот ещё геморрой. Хотя бы для того, чтобы там вечером играло 20 человек, потребуется тратить каждый месяц порядка 2-3к. А кому он будет нужен, если там не будет игроков. К тому же на биогангейме из-за классического био будет меньше постоянных игроков. Лучше уж довести до идеала нынешний мод, а уже потом задумываться о создание старого (раскрутка которого обходилась всегда дороже)


 

Похожие записи

Скачать CS 1.6