u0m0*# element's
-
Наверно, все из здесь присутствующих знают этого игрока. 17 числа он был забанен за автобхоп. За такое нарушение полагается бан навсегда, но подай он заявку на анбан, я был бы не против разбанить его с одним условием(играть только со стимовской кс). Возможно, он не может этого сделать из-за языкового барьера. Однако, у нас на проекте есть клан, где играют два его “сожителя”(starix и mako0x), и поэтому прошу тех, кто с ними общается, связаться, чтобы они передали это сообщение элементу.
Также хотелось бы ещё услышать ваше мнение: стоит ли разбанивать данного игрока?
-
я думаю что не стоит, раз он пошел на такой шаг, да играет он ооочень хорошо, а может еще с чем то))))
-
Надо дать шанс. Под присмотром
-
ну а зачем так было делать? а играл норм, сайт знал, но я бы хотел тоже посмотреть что он бы сказал за свой поступок
-
если просто разбанить, то он не поймет, за что забанили
-
@HelloweeN ну да, нужно знать для чего этот поступок он сделал, лучше услышать от него самого
-
за то, чтоб дать шанс
-
многие то не против, но пациент не особо хочет разбана)
-
@HelloweeN хочет хочет, просто в панике и не знает, что делать. А может и просто затупок и не может разобраться, куда и что выкладывать
-
prastiiiii pachimuuu
-
Он ошибся, с кем не бывает
Исправится, добрый малый
Готовьте приказ на разбан
-
был бы чат, мб и чирканул бы он чего
-
мои пацаны поговорят с ним только как его найти
-
@Flex1s ну раз знают как найти то пусть и подумают как связаться
-
Grek передал: “против”
-
за разбан. норм чел. играет нормально и бывает часто.
-
Хоть он и бесит со своей распрыжкой,я за разбан.
-
против разбана) кроме бхопа есть множество оскорблений и подстав
-
@Flex1s mako0x должен знать. Он с ним ноу киллил
-
@met он пропал куда то