Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Здравствуйте, заблокировали по ошибке т.к какой-то чел зашел на сервер и поменял ник на мой и писал гадости от меня и по ошибке меня заблокировали, можно как то получить разбан? досрочно, могу предоставить демку

Technical Support
Рейтинг: 600
Спасибок: 54
d0SSyA писал:Здравствуйте, заблокировали по ошибке т.к какой-то чел зашел на сервер и поменял ник на мой и писал гадости от меня и по ошибке меня заблокировали, можно как то получить разбан? досрочно, могу предоставить демку
А что мешало сразу прикрепить демку ? или к сообщению прикрепить сжатый в 7zip .dem файл ? или загрузив наппример на https://transfiles.ru/ или доугой хостинг заархивированную демку и прикрепить в сообщении ссылку на скачивание ? Ваш пост выглядит не очень убедительным, тем более что вы сами заикнулись что демку можете показать. Так и показали бы
https://vk.com/russianvviolence

Серый кардинал
Рейтинг: 1119
Спасибок: 118
d0SSyA писал:Здравствуйте, заблокировали по ошибке т.к какой-то чел зашел на сервер и поменял ник на мой и писал гадости от меня и по ошибке меня заблокировали, можно как то получить разбан? досрочно, могу предоставить демку
Вы ждёте пока кто-то скажет "Да, кидай демо"? Почему демо до сих пор не здесь?

Admin Bio
Рейтинг: 137
Спасибок: 20
Где демо Либовский?

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Здраствуйте ну есть такой прикольчик как влюбленные ну я не против чтобы они на сервере играли но не настолько что бы они блочили Меня забанили по причине узбек вафл за маты я матерился из за того что A+O=K блочил из за Dashka) и меня забанил вип который не мог убить грабом чела который блочил демо нету я кс переустановилю. мой ник Черный Плащ
жалоба на игрока guru v sfere seka за маты
Дата: Позавчера в 09:50
Автор: MagDack
Дата: Позавчера в 07:32
Автор: Черный_Плащ
Дата: 6 февраля 2025 г, 18:10
Автор: Черный_Плащ
Дата: 30 января 2025 г, 09:23
Автор: Милашка
Дата: 19 января 2025 г, 00:56
Автор: Скажена Бджiлка

met.