Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Блокировка на 3 дня

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

Здравствуйте, заблокировали по ошибке т.к какой-то чел зашел на сервер и поменял ник на мой и писал гадости от меня и по ошибке меня заблокировали, можно как то получить разбан? досрочно, могу предоставить демку

Спасибо сказали: кек

Technical Support

Рейтинг: 600

Спасибок: 54

d0SSyA писал:

Здравствуйте, заблокировали по ошибке т.к какой-то чел зашел на сервер и поменял ник на мой и писал гадости от меня и по ошибке меня заблокировали, можно как то получить разбан? досрочно, могу предоставить демку

А что мешало сразу прикрепить демку ? или к сообщению прикрепить сжатый в 7zip .dem файл ? или загрузив наппример на https://transfiles.ru/ или доугой хостинг заархивированную демку и прикрепить в сообщении ссылку на скачивание ? Ваш пост выглядит не очень убедительным, тем более что вы сами заикнулись что демку можете показать.  Так и показали бы

https://vk.com/russianvviolence

Серый кардинал

Рейтинг: 1119

Спасибок: 118

d0SSyA писал:

Вы ждёте пока кто-то скажет "Да, кидай демо"? Почему демо до сих пор не здесь?

Admin Bio

Рейтинг: 137

Спасибок: 20

d0SSyA писал:

Где демо Либовский?

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

Здраствуйте ну есть такой прикольчик как влюбленные ну я не против чтобы они на сервере играли но не настолько что бы они блочили Меня забанили по причине узбек вафл за маты я матерился из за того что A+O=K блочил из за Dashka) и меня забанил вип который не мог убить грабом чела который блочил демо нету я кс переустановилю. мой ник Черный Плащ 

Последнее на форуме

жалоба на игрока guru v sfere seka за маты

Дата: Позавчера в 09:50

Автор: MagDack

Бан на Навсегда

Дата: Позавчера в 07:32

Автор: Черный_Плащ

Блокировка на 3 дня

Дата: 6 февраля 2025 г, 18:10

Автор: Черный_Плащ

Музыка

Дата: 30 января 2025 г, 09:23