Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Здравствуйте, заблокировали по ошибке т.к какой-то чел зашел на сервер и поменял ник на мой и писал гадости от меня и по ошибке меня заблокировали, можно как то получить разбан? досрочно, могу предоставить демку
Серый кардинал
Рейтинг: 1179
Спасибок: 123
d0SSyA писал:Здравствуйте, заблокировали по ошибке т.к какой-то чел зашел на сервер и поменял ник на мой и писал гадости от меня и по ошибке меня заблокировали, можно как то получить разбан? досрочно, могу предоставить демку
Вы ждёте пока кто-то скажет "Да, кидай демо"? Почему демо до сих пор не здесь?
Admin Bio
Рейтинг: 148
Спасибок: 21
d0SSyA писал:Здравствуйте, заблокировали по ошибке т.к какой-то чел зашел на сервер и поменял ник на мой и писал гадости от меня и по ошибке меня заблокировали, можно как то получить разбан? досрочно, могу предоставить демку
Где демо Либовский?
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Здраствуйте ну есть такой прикольчик как влюбленные ну я не против чтобы они на сервере играли но не настолько что бы они блочили Меня забанили по причине узбек вафл за маты я матерился из за того что A+O=K блочил из за Dashka) и меня забанил вип который не мог убить грабом чела который блочил демо нету я кс переустановилю. мой ник Черный Плащ
Дата: 12 час. назад
Автор: BirnoSemiSem
Дата: Вчера в 02:46
Дата: 8 декабря 2025 г, 17:16
Дата: 8 декабря 2025 г, 05:19
Дата: 1 декабря 2025 г, 15:56
Автор: Милашка
met. 
Tom2233