Main Admin
Рейтинг: 193
Спасибок: 26
[24.11.2025]
- Добавлена "игровая зона".
Что значит игровая зона? Это значит что карта, грубо говоря, поделена на 2 части. На игровую (все что внутри помеченного красного, т.е. арена) и не игровую зону (отдыхающая). Все игроки (без исключений) кто находятся на игровой зоне - являются потенциальными активными игроками с которыми можно резаться или как-то взаимодействовать (например в игровых режимах). Те игроки которые находятся за красной линии (или находятся вне арены) - являются "отдыхающими". Данные игроки НЕ СМОГУТ каким либо способом взаимодействовать с теми кто находится в игровой зоне. Т.е. вы не сможете их убить или как-то нанести урон. То же самое касается и наоборот.
В будущем планируется добавить команду /pvp, где игрок может менять свое состояние из отдыхающего в игровой режим (в зоне отдыха), однако взаимодействовать он сможет только с такими же игроками как он (т.е. с вкл pvp и не игровой зоне).
Если игрок, который участвовал в игровом режиме решил перейти в не отдыхающую зону, то все его накопленные очки приостанавливаются или обнуляются..jpg?1763950481764)
Main Admin
[01.12.2025]
Новое БОСС-МЕНЮ
Теперь у боссов появилось собственное меню с уникальными возможностями:
-Поставить кальян
-Portal Gun
-Святая граната
-Базука RPG-7
-Тройной прыжок (3x Jump)
Новые игровые режимы:
Собирание мартышкиных голов — ищи головы мартышек по всей карте и собирай их!
Воришка — воруй деньги у других игроков. За каждое убийство ты получаешь 25% от баланса жертвы.
В будущем планируется добавить еще 3 режима:
захват флагов
Футбол режим
Варкрафт режим
Однако реализацию их придется подождать. На первое время 5 режимов должно хватить для разнообразия геимплей кнайфа
Пользователь
Рейтинг: 94
Спасибок: 15
Что могу сказать.
Последние несколько месяцев захожу иногда проведать обстановку, мало ли, вдруг чудо.
Увы. Меня хватает максимум на 10 секунд. Захожу, вижу ботов, выхожу. Это же такой кринж, это как вообще можно было додуматься до такого? Вы чем думаете?
Дальше даже желания нет что-то тестировать и проверять, тошно.
Ах да, тут еще сразу вылезло уведомление, что альт дают максимум на 5 секунд. Господа, вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте. Какой-то херней занимаетесь.
На первой странице с открытым ртом читаю про важность лока 144 фпс, преимущество в игре и герцовку моника. Вас что, веном укусил? Плохо, когда главный админ не кнайфер и ничерта не понимает в ножах. Очень плохо.
Для кого это свистелки-перделки делаете, вопрос. Для дошколят с раскруток? Так им какашку дай, они придут и сожрут. Деньги кончатся, никого не останется. Костяк нужен серверу, неужели непонятно? Люди нужны. Вы продолжаете называть его КнайфДМ, когда он уже как 2 года перестал им быть.
Какой еще варкрафт, какой футбол? Карточный стол не забыли? Переименуйте уже сервер в PizdecDM. Это не кнайф, поймите наконец, вы не с того начинаете.
Вместо того, чтобы сделать какой-то анализ по кнайфу, что на сегодня есть, что актуально, что нет, прислушаться к советам и мнению опытных игроков, вы занимаетесь чем угодно, но только не кнайфом. И конечно же нам важно мнение некоторых особ, которые нож видели 2 раза в год, каким должен быть "идеальный сервер по кнайфу". Ах да, еще музыкантов забыли, это же совсем отдельная каста.
Вы для себя вообще что видите в перспективе то? Кто тут будет играть? Поставьте цель, либо это еще одна "небесная" лагающая помойка с пассажирами из раскруток, либо это профессиональная арена для хороших и сильных игроков, которые сформируют костяк сервера, благодаря которым будут приходить новички, оставаться и расти. Если решите конкурировать с хохольским и фк, то в этом случае, следует начинать в первую очередь с выбора качественного хоста. Как вы думаете, почему топовые игроки предпочитают драться на фк? Потому что там никогда не лагает, качественный хост, стабильный пинг, отсутствие говноплагинов. А теперь будьте умнее. Сделайте уникальный проект, возьмите лучшее из фк и хохольского, гибрид качества+удобства. И будет торт.
Далее бросить все ресуры на оптимизацию плагинов, сократить их кол-во до минимального на основной карте, настроить околоидеальную работу в режиме дуэлей, тим дуэлей, сделать их максимально качественными, нелагающими и продуманными. Добавить вариации выбора 10aa/100aa, с альтом/без, и т.д. И это только начало.
А вы занимаетесь каким-то говном. Мне просто обидно, что ксмув кнайф когда-то был домом, затем каким-то образом попадает под полный контроль в руки одного идиота, который вертел им как хотел, и всем было плевать. А теперь этот труп пытаются оживить, но думают вовсе не той головой.
Но не верю, если честно. Эта серьезная работа для админа, который является опытным кнайфером, чтобы уметь отличать "хорошо" от "плохо". Поэтому вам правильно сказал Весна, кстати опытный кнайфер и его мнение дорогого стоит, профитнее для проекта вложиться во что-то другое. Кнайф требует знаний, умений и навыков.
Main Admin
Соня Мармеладова писал:
Что могу сказать.
Последние несколько месяцев захожу иногда проведать обстановку, мало ли, вдруг чудо.
Увы. Меня хватает максимум на 10 секунд. Захожу, вижу ботов, выхожу. Это же такой кринж, это как вообще можно было додуматься до такого? Вы чем думаете?
Дальше даже желания нет что-то тестировать и проверять, тошно.
Ах да, тут еще сразу вылезло уведомление, что альт дают максимум на 5 секунд. Господа, вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте. Какой-то херней занимаетесь.
На первой странице с открытым ртом читаю про важность лока 144 фпс, преимущество в игре и герцовку моника. Вас что, веном укусил? Плохо, когда главный админ не кнайфер и ничерта не понимает в ножах. Очень плохо.
Для кого это свистелки-перделки делаете, вопрос. Для дошколят с раскруток? Так им какашку дай, они придут и сожрут. Деньги кончатся, никого не останется. Костяк нужен серверу, неужели непонятно? Люди нужны. Вы продолжаете называть его КнайфДМ, когда он уже как 2 года перестал им быть.
Какой еще варкрафт, какой футбол? Карточный стол не забыли? Переименуйте уже сервер в PizdecDM. Это не кнайф, поймите наконец, вы не с того начинаете.
Вместо того, чтобы сделать какой-то анализ по кнайфу, что на сегодня есть, что актуально, что нет, прислушаться к советам и мнению опытных игроков, вы занимаетесь чем угодно, но только не кнайфом. И конечно же нам важно мнение некоторых особ, которые нож видели 2 раза в год, каким должен быть "идеальный сервер по кнайфу". Ах да, еще музыкантов забыли, это же совсем отдельная каста.
Вы для себя вообще что видите в перспективе то? Кто тут будет играть? Поставьте цель, либо это еще одна "небесная" лагающая помойка с пассажирами из раскруток, либо это профессиональная арена для хороших и сильных игроков, которые сформируют костяк сервера, благодаря которым будут приходить новички, оставаться и расти. Если решите конкурировать с хохольским и фк, то в этом случае, следует начинать в первую очередь с выбора качественного хоста. Как вы думаете, почему топовые игроки предпочитают драться на фк? Потому что там никогда не лагает, качественный хост, стабильный пинг, отсутствие говноплагинов. А теперь будьте умнее. Сделайте уникальный проект, возьмите лучшее из фк и хохольского, гибрид качества+удобства. И будет торт.
Далее бросить все ресуры на оптимизацию плагинов, сократить их кол-во до минимального на основной карте, настроить околоидеальную работу в режиме дуэлей, тим дуэлей, сделать их максимально качественными, нелагающими и продуманными. Добавить вариации выбора 10aa/100aa, с альтом/без, и т.д. И это только начало.
А вы занимаетесь каким-то говном. Мне просто обидно, что ксмув кнайф когда-то был домом, затем каким-то образом попадает под полный контроль в руки одного идиота, который вертел им как хотел, и всем было плевать. А теперь этот труп пытаются оживить, но думают вовсе не той головой.
Но не верю, если честно. Эта серьезная работа для админа, который является опытным кнайфером, чтобы уметь отличать "хорошо" от "плохо". Поэтому вам правильно сказал Весна, кстати опытный кнайфер и его мнение дорогого стоит, профитнее для проекта вложиться во что-то другое. Кнайф требует знаний, умений и навыков.
Моя реакция на этот пост:
Несколько раз я пытался прочитать этот пост, но увы я его закрывал и у меня постоянно заливались глаза кровью.
Если сказать тебе на прямую: не играй у нас. Пожалуйста. С тобой БУДУТ много проблем ибо ты не можешь прочитать все мои посты тут. Ты не можешь подойти к этой темой с холодной головой. Ты УЖЕ заходя на сервер имеешь предвзятость которую я не смогу переубедить. Человека которого хватает 10с на то чтобы понять что из себя представляет сервера - негативщик, который уже заранее для себя решил тут не играть, а заходя на сервер только ради того чтобы убедит себя в этом.
Я не понимаю для кого этот пост. Для меня? Для других игроков? Не понимаю.
Общаться с человеком который не разобрался или не понял что представляет из себя сервер и при этом уже имеет негативный настрой так как ЭТОТ СЕРВЕР не похож на небесный или какой-то "фк" (я не нашел этот сервер в списке других мониторингов) - я не буду. Объяснять все фишки сервера нет смысла ибо такой человек даже не может почитать верхние посты. Пустая трата времени, на переубеждении якобы "топового игрока".
Понимаешь, я в сфере кс уже очень долго нахожусь. Открывал разные сервера, от пабликов до интересных джайл или зомби режимов и у меня есть представление того что хочет/ожидает видеть ОБЫЧНЫЙ игрок от сервера. Есть множество проблем которые ты лично не видишь и эти проблемы не про плагины или анти чит.
Честно, меня удивляет твоя слепота. Ты пишешь следующее: Вместо того, чтобы сделать какой-то анализ по кнайфу, что на сегодня есть, что актуально, что нет, прислушаться к советам и мнению опытных игроков, вы занимаетесь чем угодно, но только не кнайфом.- может все таки попробуешь почитать верхние посты, а? Потрать лишние 10мин и почитай вдумчиво.
А так же:Если решите конкурировать с хохольским и фк, то в этом случае, следует начинать в первую очередь с выбора качественного хоста. Как вы думаете, почему топовые игроки предпочитают драться на фк? Потому что там никогда не лагает, качественный хост, стабильный пинг, отсутствие говноплагинов
Я не хочу принижать другие кнайфы и как-то плохо о них отзываться, но я заметил ряд глупых ошибок и не качественных решений (кроме ФК. Я не знаю что за сервер ФК. ФастКап??). Лагающий парашют, игровое меню со 100500 пунктами и постоянным кликаньям ДАЛЕЕ, магазин с приколами которые исчезают после смерти и т.д. т.п. Для кого-то это покажется мелочью, а для меня кодера - серьезными ошибками из которых состоит сервер. Забивание болта на решение таких ошибок показывает отношение админу к серверу (не к людям).
Да и кто сказал что я буду с ними конкурировать? Я не хочу переманивать их аудиторию, пускай игроки играют там где им нравится. Заходить на сервер и кричать "вот тот кнайф лучше, заходите лучше туда" - нет, я этого делать не буду и считаю гнусным способом набирание онлайна. Зачем вы открыли сервер если не можете вложиться в рекламу? Думаете, онлайн из воздуха берется?? Я буду искать свою аудиторию, со своими игрокам, а старые игроки ксмов кнайф пускай сами решают оставаться тут или искать другие сервера. С ними контакт мне не удалось установить.
Теперь про ваш хваленный "скилл". Играя с большим фпс (больше 100) на подобных серверах уже как таковое является ЛОУСКИЛЛОМ. Движок мать твою был создан в далеком 1998 году на основе Квейка и в тот момент разработчики не задумывались о том как их движок будет себя вести при высоком фпс (да даже провести такие тесты в то время было очень сложно). Были установлены что-то наподобие границ фпс при которых движок может себя адекватно вести и проводить не багованные вычисления (ваши любимые команды developer 1 и fps_override). Теперь перейдем к вам, любителям выходить за границы фпс и вытворять лютую дичь, летать по всей карте на парашюте, делать СГС с ебейшой скоростью и на альте прыгать с непредсказуемой скоростью и траекторией. Вы считаете это нормально? Вы считаете что это честно? Я - нет. Я придерживаюсь похожий политики как на некоторых ХНС, КЗ и некоторых ЗМ серверов, где игроков не пускает на сервер с выше 100 фпс. Играйте при одинаковых условиях и честно. Только ТАКИМ образом можно показывать свой скилл.
Еще раз. С таким явно негативным отношением к нам - не играй у нас пожалуйста. Я не смогу тебя переубедить и показать всю прелесть текущего настроенного кнайфа которую все больше и больше игроков начинают замечать. Я лично вижу другую сторону, где мы определенно найдем свою аудиторию.
Вот тебе скрин который был сделан буквально 2 недели назад.
Пользователь
Рейтинг: 94
Спасибок: 15
@BirnoSemiSem
1. Дело "не в играй или не играй" для меня конкретно. Вы посыл неверно поняли. Каждый уверенный середнячок и выше, у которого есть опыт за плечами, быстро поймет насколько сервер хорош или плох. Так вот внимание, заверяю вас, на подобном сервере с нынешними настройками и вашем представлении о нем, опытных кнайферов вы не увидите. Они тут не будут играть. Так понятно? Здесь будут только лоускильные игроки + залетные рандомы из раскруток. Вы на эту аудиторию расчитываете? Это главный вопрос, на который вы так не ответили. Если да, тогда дальше можно не читать, мне все понятно.
2. Все ваши посты в этой теме были прочитаны, и я всегда подхожу с ответом с трезвой головой. Уверяю, ответ был написан после.
3. Никакой предвзятости нет, я исключительно за объективность. Если уж она так сильно мерещится, то может стоит более вдумчиво прочитать пост, не заливая глаза кровью и попытаться понять меня (и не только) как игрока? По этому поводу там всего 2 строчки, уж потрудитесь, может и нет никакой предвзятости. В народе говорят "встречают по одежке...", поэтому до ума дело не дошло. Это про сервер если что, вдруг посыл опять неверно поймете.
4. Мой пост был не для других игроков, а конкретно для главного админа по кнайфу, а им являетесь вы в данный момент, насколько я понимаю.
5. Ваша цитата: "...при этом уже имеет негативный настрой так как ЭТОТ СЕРВЕР не похож на небесный". Опять мимо, что касается небесного. Ну внимательнее же надо быть.
6. ФК - это фасткап, не надо его искать ни в каких списках мониторингов.
7. Если вы находитесь в сфере кс очень долго и открывали множество разных пабликов, джайл и зомби, уверяю вас, сформированная у вас картина мира является в корне ошибочной, когда вы пытаетесь перенести весь этот опыт в кнайф. Вот почему вы лепите всякую шляпу, начиная с кальянов и заканчивая варкрафтом, надеясь, что именно этого ждет каждый, как вы сказали, "ОБЫЧНЫЙ игрок". Да, обычный игрок наверное и ждет. Но кнайфер - нет. Это ваша главная ошибка в понимании концепции кнайфа.
8. Далее вы пишите про мою слепоту. Ответ на этот был дан в п.2
9. Я не отрицаю, что вы, возможно очень хороший кодер. И это здорово, когда вы видите ошибки и некачественные решения на других проектах, и у себя сделаете намного лучше и чище. Это нормально, так и должно быть. Но речь идет о приоритетах, понимаете? Нужно их правильно расставить в голове, если речь идет про кнайф сервер. Мы же не в аркаду какую-то играем, для кнайферов в первую очередь важно, чтобы удары регистрировались на правильной дистанции и чтобы хост был очень качественным и стабильным. Речь ведь идет про милисекунды, чувствуете разницу?
10. Переманивать и не нужно, тем более кричать на других серверах, что где-то лучше. Люди сами увидят, найдут и зайдут, если вещь качественная. Кстати среди них есть и старые игроки ксмува, опытные и активные. Но если на протяжение определенного времени игроки не "заякорились", это уже звоночек, что-то не так, не так ли? Так вот это "не так" я вам пытаюсь донести заранее, предупредить так сказать, до провала. Ведь больно и обидно же будет потом, что вы столько труда и строк кода вложили в проект, а его никто не оценил. И мне тоже будет обидно, что старый добрый ксмув, который я по прежнему считаю своим домом, в очередной раз сфейлится.
11. Ваша цитата: "Играя с большим фпс (больше 100) на подобных серверах уже как таковое является ЛОУСКИЛЛОМ". Ну тут сразу можно ставить крест на проекте, если вы не уберете из головы вот эту чушь. Отсюда сразу видно что за собеседник. Вы позиционируете себя как человека, который уже долго находится в сфере кс, но очевидно, что нож в руках вы держать не умеете, раз пишите такое. Это ваша вторая главная ошибка - абсолютное отсутствие опыта в игре по кнайфу.
12. Не важно в каком году был сделан движок. Не важно, какие адекватные границы фпс видели разработчики 27 лет назад. Все это не имеет значения для кнайфа в 2025 году. Важно, что есть сегодня, и что актуально сегодня. И уверяю вас, 100фпс или 144фпс на сегодняший день - это не нормально.
Однако, для душевного спокойствия и внутренней гармонии мира, можете рассмотреть вариант лока 200фпс на основной карте, но в режиме дуэлей/тим дуэлей чтобы этот лок можно было убирать, или изменять на другое значение (100/200/500/без ограничений). Если конечно это возможно сделать технически.
13. Что касается "лютой дичи", про которую вы пишите, тут подробнее:
"Летать по всей карте на парашюте" - НЕ нормально. Решение - стопить во время полета, это уже реализовано на одном из проектов. В случае, если на основное карте будет лок 200фпс, то летать как ненормальный никто не сможет.
"Делать СГС с ебейшой скоростью" - нормально. Нужно вложить много сил и труда, чтобы научиться это делать руками. Мастерство как никак. Решение - запретить убивать с сгс на уровне правил. Опять же, в случае лока 200фпс на основной карте, "ебейшей скорости" не будет.
"Прыгать на альте" - нормально. С альтом связано множество техник и маневров, и все они как никогда актуальны последние несколько лет. А вот "с непредсказуемой скоростью и траекторией" - говорит о вашем неумении контрить таких игроков и такие мувы за счет отсутствия опыта. Вы видите ее непредсказуемой, а опытный кнайфер понимает физику движения на альте, видит закономерности и понимает в какой момент из каких углов возможно будет совершена атака. Это еще раз, опыт. В этой игре есть уровни.
"...игроков не пускает на сервер с выше 100 фпс. Играйте при одинаковых условиях и честно." - а вот это как раз таки лютая дичь и кнайфу отношения не имеет.
14. Скрин двухнедельной давности не знаю к чему, показали что ботов нет? Неужели и такое было, но видимо недолго)) Ну раз уж выложили, из игроков (помимо вас), только 2 со стимом, причем одну из них я знаю. Остальных с пираток можно не учитывать, непонятно кто и что. Но в целом неинформативно, может через другие 2 недели, когда уберете ботов, кол-во игроков со стимом будет побольше, может люди хоть зайдут более-менее известные. А кол-во лоссов и чоков забавляет конечно.
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Соня Мармеладова писал:
@BirnoSemiSem
1. Дело "не в играй или не играй" для меня конкретно. Вы посыл неверно поняли. Каждый уверенный середнячок и выше, у которого есть опыт за плечами, быстро поймет насколько сервер хорош или плох. Так вот внимание, заверяю вас, на подобном сервере с нынешними настройками и вашем представлении о нем, опытных кнайферов вы не увидите. Они тут не будут играть. Так понятно? Здесь будут только лоускильные игроки + залетные рандомы из раскруток. Вы на эту аудиторию расчитываете? Это главный вопрос, на который вы так не ответили. Если да, тогда дальше можно не читать, мне все понятно.
2. Все ваши посты в этой теме были прочитаны, и я всегда подхожу с ответом с трезвой головой. Уверяю, ответ был написан после.
3. Никакой предвзятости нет, я исключительно за объективность. Если уж она так сильно мерещится, то может стоит более вдумчиво прочитать пост, не заливая глаза кровью и попытаться понять меня (и не только) как игрока? По этому поводу там всего 2 строчки, уж потрудитесь, может и нет никакой предвзятости. В народе говорят "встречают по одежке...", поэтому до ума дело не дошло. Это про сервер если что, вдруг посыл опять неверно поймете.
4. Мой пост был не для других игроков, а конкретно для главного админа по кнайфу, а им являетесь вы в данный момент, насколько я понимаю.
5. Ваша цитата: "...при этом уже имеет негативный настрой так как ЭТОТ СЕРВЕР не похож на небесный". Опять мимо, что касается небесного. Ну внимательнее же надо быть.
7. Если вы находитесь в сфере кс очень долго и открывали множество разных пабликов, джайл и зомби, уверяю вас, сформированная у вас картина мира является в корне ошибочной, когда вы пытаетесь перенести весь этот опыт в кнайф. Вот почему вы лепите всякую шляпу, начиная с кальянов и заканчивая варкрафтом, надеясь, что именно этого ждет каждый, как вы сказали, "ОБЫЧНЫЙ игрок". Да, обычный игрок наверное и ждет. Но кнайфер - нет. Это ваша главная ошибка в понимании концепции кнайфа.
9. Я не отрицаю, что вы, возможно очень хороший кодер. И это здорово, когда вы видите ошибки и некачественные решения на других проектах, и у себя сделаете намного лучше и чище. Это нормально, так и должно быть. Но речь идет о приоритетах, понимаете? Нужно их правильно расставить в голове, если речь идет про кнайф сервер. Мы же не в аркаду какую-то играем, для кнайферов в первую очередь важно, чтобы удары регистрировались на правильной дистанции и чтобы хост был очень качественным и стабильным. Речь ведь идет про милисекунды, чувствуете разницу?
10. Переманивать и не нужно, тем более кричать на других серверах, что где-то лучше. Люди сами увидят, найдут и зайдут, если вещь качественная. Кстати среди них есть и старые игроки ксмува, опытные и активные. Но если на протяжение определенного времени игроки не "заякорились", это уже звоночек, что-то не так, не так ли? Так вот это "не так" я вам пытаюсь донести заранее, предупредить так сказать, до провала. Ведь больно и обидно же будет потом, что вы столько труда и строк кода вложили в проект, а его никто не оценил. И мне тоже будет обидно, что старый добрый ксмув, который я по прежнему считаю своим домом, в очередной раз сфейлится.
11. Ваша цитата: "Играя с большим фпс (больше 100) на подобных серверах уже как таковое является ЛОУСКИЛЛОМ". Ну тут сразу можно ставить крест на проекте, если вы не уберете из головы вот эту чушь. Отсюда сразу видно что за собеседник. Вы позиционируете себя как человека, который уже долго находится в сфере кс, но очевидно, что нож в руках вы держать не умеете, раз пишите такое. Это ваша вторая главная ошибка - абсолютное отсутствие опыта в игре по кнайфу.
12. Не важно в каком году был сделан движок. Не важно, какие адекватные границы фпс видели разработчики 27 лет назад. Все это не имеет значения для кнайфа в 2025 году. Важно, что есть сегодня, и что актуально сегодня. И уверяю вас, 100фпс или 144фпс на сегодняший день - это не нормально.
Однако, для душевного спокойствия и внутренней гармонии мира, можете рассмотреть вариант лока 200фпс на основной карте, но в режиме дуэлей/тим дуэлей чтобы этот лок можно было убирать, или изменять на другое значение (100/200/500/без ограничений). Если конечно это возможно сделать технически.13. Что касается "лютой дичи", про которую вы пишите, тут подробнее:
"Летать по всей карте на парашюте" - НЕ нормально. Решение - стопить во время полета, это уже реализовано на одном из проектов. В случае, если на основное карте будет лок 200фпс, то летать как ненормальный никто не сможет.
"Делать СГС с ебейшой скоростью" - нормально. Нужно вложить много сил и труда, чтобы научиться это делать руками. Мастерство как никак. Решение - запретить убивать с сгс на уровне правил. Опять же, в случае лока 200фпс на основной карте, "ебейшей скорости" не будет.
"Прыгать на альте" - нормально. С альтом связано множество техник и маневров, и все они как никогда актуальны последние несколько лет. А вот "с непредсказуемой скоростью и траекторией" - говорит о вашем неумении контрить таких игроков и такие мувы за счет отсутствия опыта. Вы видите ее непредсказуемой, а опытный кнайфер понимает физику движения на альте, видит закономерности и понимает в какой момент из каких углов возможно будет совершена атака. Это еще раз, опыт. В этой игре есть уровни.
"...игроков не пускает на сервер с выше 100 фпс. Играйте при одинаковых условиях и честно." - а вот это как раз таки лютая дичь и кнайфу отношения не имеет.
14. Скрин двухнедельной давности не знаю к чему, показали что ботов нет? Неужели и такое было, но видимо недолго)) Ну раз уж выложили, из игроков (помимо вас), только 2 со стимом, причем одну из них я знаю. Остальных с пираток можно не учитывать, непонятно кто и что. Но в целом неинформативно, может через другие 2 недели, когда уберете ботов, кол-во игроков со стимом будет побольше, может люди хоть зайдут более-менее известные. А кол-во лоссов и чоков забавляет конечно.
Недорогая неуважаемая сонечка!
Статистика (Из 10 игроков играющих в cs 1.6 имеют):
по фпс:
5 игроков 100 фпс ровно.
3 игрока 30-80 фпс
1 игрок 20 - 40 фпс
1 игрок 500+ фпс
по использованию alt:
8 игроков не используют
2 игрока используют
по использованию sgs
9 игроков не используют
1 игрок использует
по использованию dd
6 не используют
4 используют
Итог: Большинство игроков играют без этих фич (хуйни)
Ориентация баланса игры: сделать игру комфортной для большинства! (большинство против меньшенства, потому что нахуй никому не интересно играть против имба девайсера которого невозможено убить ибо он вырежет в одиночку весь сервер не скиллом а с овер дохуя тюнингом - девайсами, cfg, и тд тп.)
На заметку: С мощным компом и тюнингом , делать сгс очень просто, и не надо топить что это супер пупер скилл крутится мышкой на альте или делать сгс стрефами с колесом и duck кнопкой. Этому учатся за пол дня играя на достойных девайсах и настройках !
Main Admin
SemenZaharovichMarmeladov писал:
Соня Мармеладова писал:
@BirnoSemiSem
Однако, для душевного спокойствия и внутренней гармонии мира, можете рассмотреть вариант лока 200фпс на основной карте, но в режиме дуэлей/тим дуэлей чтобы этот лок можно было убирать, или изменять на другое значение (100/200/500/без ограничений). Если конечно это возможно сделать технически.13. Что касается "лютой дичи", про которую вы пишите, тут подробнее:
Недорогая неуважаемая сонечка!
Статистика (Из 10 игроков играющих в cs 1.6 имеют):
по фпс:
5 игроков 100 фпс ровно.
3 игрока 30-80 фпс
1 игрок 20 - 40 фпс
1 игрок 500+ фпс
по использованию alt:
8 игроков не используют
2 игрока используют
по использованию sgs
9 игроков не используют
1 игрок использует
по использованию dd
6 не используют
4 используют
Итог: Большинство игроков играют без этих фич (хуйни)
Ориентация баланса игры: сделать игру комфортной для большинства! (большинство против меньшенства, потому что нахуй никому не интересно играть против имба девайсера которого невозможено убить ибо он вырежет в одиночку весь сервер не скиллом а с овер дохуя тюнингом - девайсами, cfg, и тд тп.)
На заметку: С мощным компом и тюнингом , делать сгс очень просто, и не надо топить что это супер пупер скилл крутится мышкой на альте или делать сгс стрефами с колесом и duck кнопкой. Этому учатся за пол дня играя на достойных девайсах и настройках !
Ты хто? Кек? Не отвечай Соне плз без реальных фактов. Не надо устраивать соры или вражду. Текущий новый пост от Сони более чем развернутый и я постараюсь дать ему нормальный понятливый ответ
Серый кардинал
Рейтинг: 1185
Спасибок: 124
Соня Мармеладова писал:
Что могу сказать.
Сложно было дочитать даже до середины этот бред, особенно зная эту особу и какие "кульбиты" она вытворяла на сервере с помощью вспомогательных программ и настроек. Видимо юзеры всякого говна и макросов в её/его понимании и есть "опытные кнайферы". Единственное с чем согласна, что режим Варкрафта тут явно лишний
Main Admin
Соня, обращаюсь к тебе.
Из сходя из того что ты написал в первом посте я пришел к выводу что ты не читал мои посты. Я не знаю как ты читал мои посты. Я не знаю как ты понял мои посты. Я вроде старался обычным человеческим языком объяснить что я делаю и как это будет выглядеть. Однако я не понимаю вот этого парадокса:
На первых МОИХ постах есть вот это:Изучив другие серверы и выслушав мнения, я пришёл к выводу, что у Knife должно быть два основных направления для игроков:...
А ты мне в своем первом посту пишешь это:Вместо того, чтобы сделать какой-то анализ по кнайфу, что на сегодня есть, что актуально, что нет, прислушаться к советам и мнению опытных игроков, вы занимаетесь чем угодно, но только не кнайфом. - сразу хочется спросить. Вот как ты пришел к этому выводу? Что подтолкнуло тебя к этому мнению? То что я якобы не узнавал мнение средних игроков? Или это средние и выше игроки не знают чего они хотят? От одних я слышу "Хотим комнату отдыха", от других "Мы хотим просто резаться". Хочешь сказать что те игроки которые хотят "комнату отдыха" это не задроты и не кнайферы? Я думаю нет. Ты слишком сильно заблуждаешься по поводу того что "истинному" кнайферу подавай только классик-ДМ, хотя..
После всего этого я и пришел к выводу, что нужно дать игрокам и чилл и саму игру. При этом они не должны соприкасаться, как я это писал в своих первых постах.
Еще раз, чтобы ты точно понял. Есть место (арена), где игроки ПРОСТО режутся и их свистоперделки НЕ касаются и есть место (комната отдыха или за ареной), где игроки могут вытворять дичь, ставить кальян, на базуках ебашится и т.д. Игроков которые находится в игровой зоне это никак не заденет и не будет мешать. Надеюсь стало понятливей.
Про игровые режимы. Опять таки, я не знаю как ты читал ЭТО:
Игровые режимы — это способ разнообразить процесс.Все они будут строиться исключительно вокруг резанья игроков, но с дополнительными условиями для интереса и разнообразия.
По своей сути НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Хочешь - ты можешь НЕ УЧАСТВОВАТЬ в игровом режиме. Это лишь дополнительная мотивация, для того чтобы резаться. Считай это как квест, который если выполнишь, то получишь какую-то награду и ничего более.
Игрок, который участвует в этом режиме НЕ СТАНОВИТСЯ выше/быстрее/сильнее. Не получает каких либо бонусов/баффов в виде здоровья, скорости, гравитации или другое. При желании ты можешь просто игнорировать это и О БОЖЕ МОЙ! Никакой разницы от классик-ДМ режима не будет.
Теперь к самому интересному как по мне. Про твою "объективность", которая является "субъективностью" с определенной позицией на самом деле. Ты утверждаешь следующее: "Никакой предвзятости нет, я исключительно за объективность.", но при этом, в своем первом посте, ты привел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те вещи которые ТЕБЕ (как от лица типо "кнайфера") не понравились. При этом не раскрывая положительные стороны сервера. Однако не это самое главное...
Вот это меня взбесило и рассмешило одновременно: Меня хватает максимум на 10 секунд. Захожу, вижу ботов, выхожу. и при этом ты утверждаешь это: Никакой предвзятости нет, я исключительно за объективность. - Как это укладывается в твоей голове? Про какую объективность ты говоришь если ты дольше 10с не можешь побыть на сервере? Твое мнение ничем не отличается от условного "бота с раскрутки" GSM - Player, который зашел на 1 мин и вышел, давая понять "мне просто не понравился ваш сервер". За такой короткий период игры невозможно увидеть и разглядеть все стороны сервера и понять в чем сервер хорош, а в чем плох. Даже мне при анализе многих кнайфов серверов МИНИМУМ нужно было 5 мин, чтобы разобраться в чем его фишка и даже так. Я не смогу увидеть его целиком и понять что это за сервер.
Теперь давай разберем твою "субъективность" с позиции, как ты говоришь "кнайфера". Начать хочется с того что я польщен тем что ты сравниваешь НАШ СЕРВЕР (который не является специально настроен на классический кнайфДМ) и мать твою ФастКап, который как раз таки предназначен для конкретной игры, в частности ножи)). По моему игроки которые играют на ФастКапе отдают себе отчет о том что паблик-сервера всегда будут проигрывать ФастКапу ибо паблик сервера это сервера для души больше, а не серьезной игры, где нет ничего лишнего кроме самого необходимого. Отвечаю сразу: нет, мы к этому не будем стремиться ибо зачем быть похожим на ФастКап когда есть сам ФастКап? Ты можешь почекать мониторинги серверов с режимом кнайф и увидеть что кнайф серверов существует достаточно много, однако почти все они пустые. Вопрос, почему? Вроде среди них есть классических кнайф без лишних плагинов который чем-то будет похож на ФастКап, однако ПАРОДОКС! Они пустые и никто из твоих опытных кнайферовтам не играет и не будут играть ибо там банально нет онлайна. Никто не хочет зайти на пустой сервер и ждать там кого-то - это суровая правда любого сервера. Те кто имеют или хотят иметь онлайн в любом случаи должны брать рекламу в мониках. Кто-то больше, а кто-то меньше и по-другому НИКАК.
Если ты все еще не понял для какой аудитории этот сервер, то вот тебе ответ: для всех и каждого. Если бы ты заметил, то понял бы что я не блокирую полностью некоторые вещи. Быстрый СГС и альт вы можете делать при определенных условиях без каких либо ограничений,
Да, я стараюсь усидеться на обоих стульях и угодить всем через компромисс, однако жаль что не всем твердолобым это доходит. Некоторые варианты я конечно пересмотрю, однако мы не сможем прийти к единому мнению без переосмысления своей позиции касательно игры (и негатива). Подстраивать сервак для лютых задротов я не буду ибо этот путь приведет в стагнацию (проверенно на опыте). Не нравится сервак - пожалуйста, не играй. Я не смогу всем угодить - это невозможно, однако построить те условие которым будет относительно комфортно всем с ново видениями я попробую.
Касательно абстрактных правил я уже говорил свою позицию:Я постараюсь реализовать это технически, а не с помощью набора абстрактных правил, которые в каждой ситуации невозможно учесть.
Боты вообще-то чисто по приколу нужны для теста мне, но решил их оставить на постоянку так как они завлекают случайных игроков, которые так же по приколу с ними рубятся по нескольку часов и тем самым иногда становятся постояльцами. Зашли бы эти случайные игроки на пустой сервер? Нет конечно.
Как только сервак будет готов тогда появиться онлайн, а с ними и другие игроки подключаться и тогда мы посмотрим кто был прав.
Еще раз, будь добр, перечитай все мои посты. Зайди уже на сервере и поиграй дольше 5-10мин или дождись когда на сервере будет онлайн. Это будет очень скоро, я обещаю.
Main Admin
[12.12.2025]
-Фикс огромное кол-во багов и нюансов касательно режимов и технических вещей
-Добавлено рабочее ГагМеню
-Игровые режимы полностью рабочие. За победу в игровом режиме вы получите 10000$!
-Цена на все предметы в магазине были снижены в 2х раза!
-Почти полная мультиязычность сервера (где-то около 80% текста было переведено на английский для иностранцев)
На этих выходных планируется тест-драйв онлайна.
Дата: Вчера в 05:30
Автор: BirnoSemiSem
Дата: 12 января 2026 г, 00:08
Дата: 31 декабря 2025 г, 11:00
Автор: XA XA
Дата: 26 декабря 2025 г, 18:45
Автор: noob saibot
Дата: 13 декабря 2025 г, 22:30
met. 
Tom2233