[KnifeDM] История обновлений

Пользователь

Рейтинг: 46

Спасибок: 7

BirnoSemiSem писал:

Сегодня поговорил с другими игроками которые когда-то тут играли. И они высказали склонялись больше к против такому нововидения.

Чтобы попробвоать усидется на обоих стульях, мне в голову пришла сразу такая мысль. Через будущие настройки игрока, игрок сможет сделать следущее:
Он переключает опцию "Альт, SGS, DDrun" на OFF, тем самым он не может использовать АЛЬТ, SGS, DDRUN и при этом не видит/не ощущает/не может причинить вреда тем игрокам которые играют с АЛЬТ, SGS, DDRUN. Тоже самое касается и игроков с АЛЬТ, SGS, DDRUN. Они не видит/не ощущает/не может причинить вреда тем игрокам которые выключили у себя опцию "Альт, SGS, DDrun".
Однако, это будет работать только в том случаи когда игрок использует Альт, SGS, DDrun. Если игрок не использует эти движения, то он может видить всех и с ними взаемодействовать/играть как обычный игрок.

По умолчанию если игрок заходит на сервер впеврые то у него опция будет ON и он или с ними могут играть те кто используют АЛЬТ, SGS и DDrun.

Что скажите? Что думаете? Если вы не корректно поняли, то я постараюсь по подробнее рассписать данный функционал.

Не будет проходить урон от/по когда у игрока или врага отключен тот тип трюков что он использует ИЛИ кто то будет невидим прям как невидимка ?  Если последнее то а как же врезания в невидимого игрока тогда ?

Main Admin

Рейтинг: 225

Спасибок: 30

Akella47 писал:
BirnoSemiSem писал:

Сегодня поговорил с другими игроками которые когда-то тут играли. И они высказали склонялись больше к против такому нововидения.

Чтобы попробвоать усидется на обоих стульях, мне в голову пришла сразу такая мысль. Через будущие настройки игрока, игрок сможет сделать следущее:
Он переключает опцию "Альт, SGS, DDrun" на OFF, тем самым он не может использовать АЛЬТ, SGS, DDRUN и при этом не видит/не ощущает/не может причинить вреда тем игрокам которые играют с АЛЬТ, SGS, DDRUN. Тоже самое касается и игроков с АЛЬТ, SGS, DDRUN. Они не видит/не ощущает/не может причинить вреда тем игрокам которые выключили у себя опцию "Альт, SGS, DDrun".
Однако, это будет работать только в том случаи когда игрок использует Альт, SGS, DDrun. Если игрок не использует эти движения, то он может видить всех и с ними взаемодействовать/играть как обычный игрок.

По умолчанию если игрок заходит на сервер впеврые то у него опция будет ON и он или с ними могут играть те кто используют АЛЬТ, SGS и DDrun.

Что скажите? Что думаете? Если вы не корректно поняли, то я постараюсь по подробнее рассписать данный функционал.

Не будет проходить урон от/по когда у игрока или врага отключен тот тип трюков что он использует ИЛИ кто то будет невидим прям как невидимка ?  Если последнее то а как же врезания в невидимого игрока тогда ?

Хороший вопрос. Я больше склоняюсь к полу прозрачности (видимость как у афк), а вот насчет проходить сквозь - хз, нужно смотреть. На моей памяти если через amxx делать игрока проходимым, то будет не очень приятно так как будут "микро лаги" во время касания. Если такое делать то больше через модуль а не через amxx

Отредактировал: BirnoSemiSem, 5 февраля 2026 г, 01:11

Main Admin

Рейтинг: 225

Спасибок: 30

[05.02.2026]

Пианино
• Во время игры на пианино другие игроки не могут с ним взаимодействовать — теперь никто не помешает пианисту.
• Во время голосования за игровой режим:
– пианисту не показывается меню голосования;
– меню пианино не закрывается после окончания голосования.

Голосование
• Временно убран голос во время голосования за режим.

Фикс режима «Удержание короны»
• Союзники могут украсть корону только при ударе ножом. При этом отображается сообщение в чате "Союзник украл корону"

Фикс режима «Воришка»
• Деньги больше не начисляются, если игрок убит не ножом.
• Цены в магазине становятся х2

Немного переработаны дуэли
• Полностью обновлено меню — стало удобнее и понятнее.
• Добавлен режим Non-Stop (возможен баг с камерой).
• Добавлены 2 новые арены под картой.
• Появилась возможность выбора AA в дуэлях (еще тестируется, но уже можно играть).

• Исправлено множество мелких ошибок и багов.

Были совершенны некоторые изменения касательно movement, синхронизация игроков и возможно дальность ножа. Пожалуйста пронаблюдайте и дайте мне фидбэк

Отредактировал: BirnoSemiSem, 5 февраля 2026 г, 04:28
Последнее на форуме

БАГИ КНАЙФ СЕРВЕРА

Дата: 12 февраля 2026 г, 21:32

Автор: BirnoSemiSem

[ᴅᴇsᴛʀᴏʏᴇᴅ ʙʏ ɢᴏᴅ] Набор в клан открыт.

Дата: 10 февраля 2026 г, 15:14

Автор: aswich

[KnifeDM] История обновлений

Дата: 5 февраля 2026 г, 04:24

Автор: BirnoSemiSem

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО KNIFE СЕРВЕРУ