Модератор сайта
Рейтинг: 2101
Спасибок: 295
Приветствую друзья, единомышленники, поклонники Biohazard!
Сердце нашего любимого сервера, где мы вместе сражались с ордами зомби, где царила атмосфера напряжения и единства, бьется все тише. Многие из нас помнят те захватывающие моменты, те дружеские плечи, те победы, добытые в ожесточенных боях.
Сейчас перед нами стоит задача – вернуть Biohazard к жизни, вдохнуть в него новую энергию и дать возможность новому поколению игроков испытать эти невероятные эмоции. Однако возрождение потребует значительных финансовых вложений, порядка 25-30 тысяч рублей ежемесячно.
Поэтому мы обращаемся к вам, к тем, кто действительно горит желанием видеть Biohazard снова в строю. Нам нужна ваша поддержка, ваши инвестиции в общее будущее.
Если вы готовы стать спонсором и ежемесячно вкладывать часть своих средств в развитие сервера, пожалуйста, отпишитесь в этой теме, указав сумму, которую вы готовы выделить.
Только собрав необходимую сумму и найдя надежных спонсоров, мы сможем приступить к активной работе по возрождению Biohazard. Это наш шанс вернуть легенду, и мы призываем вас не упустить его! Вместе мы сможем всё!
Если наберется хотя 10 человек+, сделаем отдельную беседу в тг, где будем собираться и делать онлайн, сначала в определенное время, а после на постоянке - при наличии должного финансирования.
Забыл добавить.
Учитывая технические возможности и навыки нового главного администратора, проблем с багами/доссами и подобным возникать не будет.
Т.е от нас требуется лишь собирать финансовую поддержку на раскрутку сервера, с остальным Bimo справится со временем.
От активности и количества людей будет зависеть дальнейшая судьба BIO.
Main Admin
Рейтинг: 1024
Спасибок: 131
готов поддерживать проект, где на сервере у игроков не будет преимущества посредством привилегий. только преимущество, которое они получили, познав механику игры
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌
Main Admin
Рейтинг: 1024
Спасибок: 131
И вообще, я и так всегда финансы проекту отдавал безвозмездно, помимо меня было еще несколько человек (и это ОЧЕНЬ МАЛО). И мне прискорбно наблюдать за тем, как в трудные времена все отворачиваются и опускают руки, желая именно что-то КУПИТЬ, и то с неохотой, когда эти привилегии и так стоят какие-то копейки. Мне честно никогда не нравилось такое отношение людей, потому что это не та игра, где за деньги можно многое получить, не нарушив при этом геймплей для тех, кто ничего не покупал). Нужен костяк игроков, которые именно жертвуют на существование проекта, а не продлевают свои админки, иначе такие суммы просто не собрать. Ну либо ради эксперимента СИЛЬНО повысить стоимость прив и посмотреть что получится. Раз люди не хотели брать даже випки по 50р, о чем речь
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌
Main Admin
Рейтинг: 175
Спасибок: 24
Випок по 50р не будет. Цены будут рассчитываться не на "а бы шо", а по себе стоимости. Готов забежать на перед и сказать что минимальная стоимость вип будет 150р. И я постараюсь сделать так чтобы вип не имел преимуществ ИЛИ сделать как на гангейме. Если вы покупаете привилегию то вы получаете один функционал, но отказываетесь от другого функционала который имеют простые игроки + скрытые параметры в сторону простого игрока против тех кто имеют приву
Moderator Bio
Рейтинг: 50
Спасибок: 4
Пожалуй, отпишусь в этом топике. Без проблем, могу вкидывать донат, но не систематичиски, а по возможности мейн админу. Если речь зашла о привилегиях, мне ничего кроме серой модельки не надо. (Граб и другие возможности регулирования афк\нарушителей и тд думаю не касаются этого).
ps: просто моделька Хелла занята) Так бы я её хотел))
Модератор сайта
BirnoSemiSem писал:
Випок по 50р не будет. Цены будут рассчитываться не на "а бы шо", а по себе стоимости. Готов забежать на перед и сказать что минимальная стоимость вип будет 150р. И я постараюсь сделать так чтобы вип не имел преимуществ ИЛИ сделать как на гангейме. Если вы покупаете привилегию то вы получаете один функционал, но отказываетесь от другого функционала который имеют простые игроки + скрытые параметры в сторону простого игрока против тех кто имеют приву
Да чё т совсем мало. Я думаю от 700р надо ставить. Учитывая то сколько стоит содержать зм, да даже глянь цены на любом другом зм.
Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 1
20-30 кэсов на десятерых - это 3 рубля в месяц с человека
Вопрос, сколько это должно продолжаться и когда зомбаки выйдут на самоокупаемость, как это работает?
Так то можно попробовать, но нужно понимать какие шансы на успех
Я в этом вообще не шарю, умею только крошить бошки из калаша мерзким зомбакам и не переношу всякий колхоз по типу лазеров, парашютов , сверхспособностей итд.
Моя бы воля - порезал патроны и оставил бы 3 рожка, как было раньше, когда зм только зарождались, но это лишь мои влажние фантазии
Moderator Bio
Хмм, сейчас делать срезание по бк такое себе, даже посади 3 Сочня в самую лютую нычку, они не выбьют 20+ зм) Тут тогда надо и с зм что-то делать.
Твоё лицо когда на тебя ползут 10 гономов спиной и 10 халков) а у вас на нычку 9 магазинов и 3 гранаты))
Модератор сайта
НЕКРИЧИ писал:
Вопрос, сколько это должно продолжаться и когда зомбаки выйдут на самоокупаемость, как это работает?
Я в этом вообще не шарю, умею только крошить бошки из калаша мерзким зомбакам и не переношу всякий колхоз по типу лазеров, парашютов , сверхспособностей итд.
Моя бы воля - порезал патроны и оставил бы 3 рожка, как было раньше, когда зм только зарождались, но это лишь мои влажние фантазии
Если повезёт и действительно нормально вкладываться, то привелегии будут покупаться а следовательно сервер как минимум начнёт потихоньку начинать содержать себя сам. А вот про окупаемость эт ты зыгнул) Окупаться биомод никогда не начнёт к сожалению.
Но судя по активу в теме - с био можно попрощаться.
До октября месяца время есть, пока бимо разгребет дела с кнайфом.
Но чё то я очень сомневаюсь что наберется народ.
Moderator Bio
PhOenix писал:
НЕКРИЧИ писал:
Если повезёт и действительно нормально вкладываться, то привелегии будут покупаться а следовательно сервер как минимум начнёт потихоньку начинать содержать себя сам. А вот про окупаемость эт ты зыгнул) Окупаться биомод никогда не начнёт к сожалению.
Но чё то я очень сомневаюсь что наберется народ.
С позволения мейнадминистратора. Поставил обливион (карта если что без ботов на серваке), 12 человек играло, всё норм, но почему-то парочка играющих решили именно в этот момент выяснять отношения) Видать кда набивать на ботах им проще. Так что думаю, не всё ещё потеряно для набора онлайна)
Модератор сайта
toxic_shock писал:
PhOenix писал:
НЕКРИЧИ писал:
Но чё то я очень сомневаюсь что наберется народ.С позволения мейнадминистратора. Поставил обливион (карта если что без ботов на серваке), 12 человек играло, всё норм, но почему-то парочка играющих решили именно в этот момент выяснять отношения) Видать кда набивать на ботах им проще. Так что думаю, не всё ещё потеряно для набора онлайна)
Очень надеюсь.
Проблема основная в том что постоянники то есть, но просто кто то не хочет платить за хобби, у кого то не чем. Кто то решает воздержаться - что зря.
Я ожидал увидеть в этой теме хотя бы 5 сообщений от постоянников, которые по итогу молчат.
Дата: 13 час. назад
Автор: BirnoSemiSem
Дата: Вчера в 02:46
Дата: 8 декабря 2025 г, 17:16
Дата: 8 декабря 2025 г, 05:19
Дата: 1 декабря 2025 г, 15:56
Автор: Милашка
met. 
Tom2233