Moderator Bio
Рейтинг: 50
Спасибок: 4
#СоченьОтветьВЭтойТеме @Сочень
Пользователь
Рейтинг: 100
Спасибок: 7
Я здесь был!
Lady
Рейтинг: 41
Спасибок: 5
Я бы хотела чтоб зомби сервер продолжал работать чтоб онлайн был хороший чтоб карт многа было и время было на кожной карте по 25-30 минут я тоже немножко фанатка Biohazard
Main Admin
Рейтинг: 1024
Спасибок: 131
Молодцы, ребята, ещё чуть-чуть и точно соберёмся
только сначала пыль с сервера вытру
P.S. многие ещё банально не знают о существовании форума или забыли
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌
Main Admin
Не понимаю одно, если в КС 1.6 так трудно находить финансы, как существуют все те сервера, которые сидят на раскрутках, и как мониторинги существуют, ведь сервера должны обеспечивать себе онлайн за такие астрономические суммы (и они между прочим растут с каждым годом), которые появляются как раз на основании способности серверов их потянуть...а учитывая, что сервера многие закрываются, конкуренция уходит, а цены так и продолжают расти...
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌
Main Admin
Нужна какая-то альтернатива монопольным раскруткам, и чтобы эффект закреплялся, а не был недельным пшиком
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌
Moderator Bio
HelloweeN писал:
Нужна какая-то альтернатива монопольным раскруткам, и чтобы эффект закреплялся, а не был недельным пшиком
Ну такая есть, это возвращение старых игроков, если набирается 10-12 человек, уже начинают подтягиваться рандомы. Но для начала, как я понимаю Бирно хочет осенью пересобирать сервер. И уже только после этого можно будет плясать в ту или донатную сторону.
Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 1
Можно обозначить сроки этой авантюры, к примеру до конца года с каждого по трёшки, каждый месяц.Естественно устная договорённость
Потом будут новогодние праздники, максимум народа на серваках и можно будет подытожить проделанную работу!
Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 1
Тут такой ещё вопрос возник, кто-то birno лично знает с форума, это не мошенник?;)
Moderator Bio
НЕКРИЧИ писал:
Тут такой ещё вопрос возник, кто-то birno лично знает с форума, это не мошенник?;)
я думаю что это кек и он отжал все права у мета XDDD
Дата: 12 час. назад
Автор: BirnoSemiSem
Дата: Вчера в 02:46
Дата: 8 декабря 2025 г, 17:16
Дата: 8 декабря 2025 г, 05:19
Дата: 1 декабря 2025 г, 15:56
Автор: Милашка
met.