Main Admin
Рейтинг: 175
Спасибок: 24
toxic_shock писал:
НЕКРИЧИ писал:
Тут такой ещё вопрос возник, кто-то birno лично знает с форума, это не мошенник?;)
я думаю что это кек и он отжал все права у мета XDDD
Я кек который выгнал кека. Это был план КЕКА
Moderator Bio
Рейтинг: 50
Спасибок: 4
BirnoSemiSem писал:
toxic_shock писал:
НЕКРИЧИ писал:
Тут такой ещё вопрос возник, кто-то birno лично знает с форума, это не мошенник?;)
я думаю что это кек и он отжал все права у мета XDDD
Я кек который выгнал кека. Это был план КЕКА
Получается многоходов04ка Kappa
UPD: а ещё, это может быть альтерэго мета и он есть кек, и Бирно
Модератор сайта
Рейтинг: 2101
Спасибок: 295
НЕКРИЧИ писал:
Поеду к нему в Германию лично поговорю , если на био соберем.
Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 1
Кекса, кстати тоже нужно подтянуть, он шарит!
Moderator Knife
Рейтинг: 92
Спасибок: 10
я всех приветствую на данной теме, от себя могу сказать только то что био мне нравится, хоть я и играл на нем немного но атмосфера которая там царила мне понравилась, сейчас сложное время и от нас нужна поддержка - давайте мы попробуем дать серверу все то в чем он нуждается и конечно то что в нашим с вами силах, я сам на проекте не был очень продолжительное время и я не забыл про него, сейчас не получается у меня играть но тем неменее я готов помогать финансово пока на то позволяют средства, от себя смело могу предоставлять проекту ежемесячно по 10.000 руб.
друзья никто не просит вас вкладывать в то что вы любите и то что вам очень нравится крупные суммы но вложите в это дело столько - сколько сможете
Всем добра!
MAGDACK
Main Admin
Рейтинг: 175
Спасибок: 24
MagDack писал:
я всех приветствую на данной теме, от себя могу сказать только то что био мне нравится, хоть я и играл на нем немного но атмосфера которая там царила мне понравилась, сейчас сложное время и от нас нужна поддержка - давайте мы попробуем дать серверу все то в чем он нуждается и конечно то что в нашим с вами силах, я сам на проекте не был очень продолжительное время и я не забыл про него, сейчас не получается у меня играть но тем неменее я готов помогать финансово пока на то позволяют средства, от себя смело могу предоставлять проекту ежемесячно по 10.000 руб.
друзья никто не просит вас вкладывать в то что вы любите и то что вам очень нравится крупные суммы но вложите в это дело столько - сколько сможете
Всем добра!
с такой суммой я думаю мы сможем сделать иногда онлайн по вечерам)
BioPlayer
Рейтинг: 777
Спасибок: 90
надо было с феями дружить) одни мы могли всех обьеденить
1000-7?
BioPlayer
вот дружили бы с нами и было бы комьюнити)
сервера давно держаться только на личных вложениях, особенно зм
адмиинки и тд особо роли не будет продавать, надо чтобы люди сами скидывали, но тут никто ни с кем не общается, почему? Ответ выше)
1000-7?
Moderator Bio
Рейтинг: 50
Спасибок: 4
k0nushQa писал:
год назад из вас был только один человек myflawsburns, остальные почему-то сервер давно оставили
BioPlayer
toxic_shock писал:
k0nushQa писал:
год назад из вас был только один человек myflawsburns, остальные почему-то сервер давно оставили
я играл под левыми никами и стелла тоже, чтобы всякие фарши на админах не банили просто так)
1000-7?
Дата: 12 час. назад
Автор: BirnoSemiSem
Дата: Вчера в 02:46
Дата: 8 декабря 2025 г, 17:16
Дата: 8 декабря 2025 г, 05:19
Дата: 1 декабря 2025 г, 15:56
Автор: Милашка
met.