Для фанатов Biohazard

BioPlayer

Рейтинг: 777

Спасибок: 90

toxic_shock писал:
k0nushQa писал:
toxic_shock писал:
k0nushQa писал:

надо было с феями дружить) одни мы могли всех обьеденить 

год назад из вас был только один человек myflawsburns, остальные почему-то сервер давно оставили

я играл под левыми никами и стелла тоже, чтобы всякие фарши на админах не банили просто так)

грубо, чел, который скрывает свой ориг никнейм оправдывает это админами xDDD я год с баном сидел и норм, не обходил систему, вот тебе и геймплейфей)

зачем мне играть под своим ником, когда админы меня сразу банят?
Когда админы сами нарушают больше чем феи, жалобы и тд всему доказательства.
Я предлагал мету решение проблемы, снова назначить меня мейном на зм и это решило бы все проблемы с тупыми админами, нарушениями, набивкой статой и тд)Но видать всем понравился вариант тратить лишнее время на рассмотрение моих жалоб где я 99 процент прав и так же трату своих нервов решая мои жалобы)

1000-7?

Lady

Рейтинг: 41

Спасибок: 5

Добрый вечер была я на biohazard сервер хороший надо добавить туда ночь и дощ, снег чтоб ишел. Иногда сервер подвисал не долга минуту потом перестал.Посмотрела я на ботов их многа было они позастрягали  в углах и не могли допригнуть до меня))  посоветовала би вам умешит ботов на сервере было би хорошо))

Moderator Knife

Рейтинг: 92

Спасибок: 10

Милашка писал:

Добрый вечер была я на biohazard сервер хороший надо добавить туда ночь и дощ, снег чтоб ишел. Иногда сервер подвисал не долга минуту потом перестал.Посмотрела я на ботов их многа было они позастрягали  в углах и не могли допригнуть до меня))  посоветовала би вам умешит ботов на сервере было би хорошо))

Милашка писал:

так как сервер еще не вошел в работу там будет очень маленький онлайн, поэтому боты его поддерживают, согласен с тем что боты подвисают и подлагивает сервер, это исправимо, снег для каких карт?, или в целом снег уточняй пожалуйста, а так вообще сервером в ближайшее время займутся и начнут его полноценно делать

MAGDACK

Спасибо сказали: Милашка

Main Admin

Рейтинг: 1024

Спасибок: 131

k0nushQa писал:
toxic_shock писал:
k0nushQa писал:
toxic_shock писал:
k0nushQa писал:

надо было с феями дружить) одни мы могли всех обьеденить 

год назад из вас был только один человек myflawsburns, остальные почему-то сервер давно оставили

я играл под левыми никами и стелла тоже, чтобы всякие фарши на админах не банили просто так)

грубо, чел, который скрывает свой ориг никнейм оправдывает это админами xDDD я год с баном сидел и норм, не обходил систему, вот тебе и геймплейфей)

зачем мне играть под своим ником, когда админы меня сразу банят?
Когда админы сами нарушают больше чем феи, жалобы и тд всему доказательства.
Я предлагал мету решение проблемы, снова назначить меня мейном на зм и это решило бы все проблемы с тупыми админами, нарушениями, набивкой статой и тд)Но видать всем понравился вариант тратить лишнее время на рассмотрение моих жалоб где я 99 процент прав и так же трату своих нервов решая мои жалобы)

Да ты ж рофлишь да?))) ни за что не поверю, что ты эти сообщения серьезно пишешь, БРАВО

H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌

Main Admin

Рейтинг: 1024

Спасибок: 131

MagDack писал:

я всех приветствую на данной теме, от себя могу сказать только то что био мне нравится, хоть я и играл на нем немного но атмосфера которая там царила мне понравилась, сейчас сложное время и от нас нужна поддержка - давайте мы попробуем дать серверу все то в чем он нуждается и конечно то что в нашим с вами силах, я сам на проекте не был очень продолжительное время и я не забыл про него, сейчас не получается у меня играть но тем неменее я готов помогать финансово пока на то позволяют средства, от себя смело могу предоставлять проекту ежемесячно по 10.000 руб.

друзья никто не просит вас вкладывать в то что вы любите и то что вам очень нравится крупные суммы но вложите в это дело столько - сколько сможете

Всем добра! 

РЕСПЕКТ!)

H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌

Lady

Рейтинг: 41

Спасибок: 5

Хотела би чтоб снег ишел на зимних картах это первое.Дощ ишел на некоторых картах, на некоторых картах чтоб была ночь

Пользователь

Рейтинг: 100

Спасибок: 7

Милашка писал:

Хотела би чтоб снег ишел на зимних картах это первое.Дощ ишел на некоторых картах, на некоторых картах чтоб была ночь

https://textovod.com/spelling

Main Admin

Рейтинг: 175

Спасибок: 24

Милашка писал:

увы, постоянно ночь и снег на картах наверное не будет. Ночь разгоняет онлайн, а снег жрет фпс.
У меня есть другое решение. Динамическая погода на сервере где в течении раунда может изменяться погода в виде тумана и дождя

Модератор сайта

Рейтинг: 2101

Спасибок: 295

Забыл кста уточнить самый важный момент волнующий многих игроков BIO.
Bimo, сможешь прикрутить psyhostats к био? Ну или аналогичную стату с такими возможностями. 
Психо любили все и кое кто даже был готов заплатить деньги если требуется чтобы прикрутить психо. 
Мету не хватило сил, мб ты сможешь. 
Было бы прекрасно на самом деле, так как психо устраивало всех и имело тучу приколюх. 
С психо даже топ на сервере не нужен. 

@HelloweeN @k0nushQa 

Отредактировал: Dark Phoenix, 9 сентября 2025 г, 12:21

Модератор сайта

Рейтинг: 2101

Спасибок: 295

И кстати народ, бимо важен ваш отзыв об текущей игре на био и о том что нужно изменить/добавить в плане геймплея. Отписывайтесь тут. 
Особенно интересует мнение задротов-старпёров. 

Последнее на форуме

[KnifeDM] Игровые режимы

Дата: 13 час. назад

Автор: BirnoSemiSem

[KnifeDM] История обновлений

Дата: Вчера в 02:46

Бан хуй пойми за что

Дата: 8 декабря 2025 г, 17:16

Правила CSMOV.RU | GunGame

Дата: 8 декабря 2025 г, 05:19