BioPlayer
Рейтинг: 777
Спасибок: 90
toxic_shock писал:
k0nushQa писал:
toxic_shock писал:
k0nushQa писал:
надо было с феями дружить) одни мы могли всех обьеденить
год назад из вас был только один человек myflawsburns, остальные почему-то сервер давно оставили
я играл под левыми никами и стелла тоже, чтобы всякие фарши на админах не банили просто так)
грубо, чел, который скрывает свой ориг никнейм оправдывает это админами xDDD я год с баном сидел и норм, не обходил систему, вот тебе и геймплейфей)
зачем мне играть под своим ником, когда админы меня сразу банят?
Когда админы сами нарушают больше чем феи, жалобы и тд всему доказательства.
Я предлагал мету решение проблемы, снова назначить меня мейном на зм и это решило бы все проблемы с тупыми админами, нарушениями, набивкой статой и тд)Но видать всем понравился вариант тратить лишнее время на рассмотрение моих жалоб где я 99 процент прав и так же трату своих нервов решая мои жалобы)
1000-7?
Lady
Рейтинг: 41
Спасибок: 5
Добрый вечер была я на biohazard сервер хороший надо добавить туда ночь и дощ, снег чтоб ишел. Иногда сервер подвисал не долга минуту потом перестал.Посмотрела я на ботов их многа было они позастрягали в углах и не могли допригнуть до меня)) посоветовала би вам умешит ботов на сервере было би хорошо))
Moderator Knife
Рейтинг: 92
Спасибок: 10
Милашка писал:
Добрый вечер была я на biohazard сервер хороший надо добавить туда ночь и дощ, снег чтоб ишел. Иногда сервер подвисал не долга минуту потом перестал.Посмотрела я на ботов их многа было они позастрягали в углах и не могли допригнуть до меня)) посоветовала би вам умешит ботов на сервере было би хорошо))
Милашка писал:
так как сервер еще не вошел в работу там будет очень маленький онлайн, поэтому боты его поддерживают, согласен с тем что боты подвисают и подлагивает сервер, это исправимо, снег для каких карт?, или в целом снег уточняй пожалуйста, а так вообще сервером в ближайшее время займутся и начнут его полноценно делать
MAGDACK
Main Admin
Рейтинг: 1024
Спасибок: 131
k0nushQa писал:
toxic_shock писал:
k0nushQa писал:
toxic_shock писал:
k0nushQa писал:
надо было с феями дружить) одни мы могли всех обьеденить
год назад из вас был только один человек myflawsburns, остальные почему-то сервер давно оставили
я играл под левыми никами и стелла тоже, чтобы всякие фарши на админах не банили просто так)
грубо, чел, который скрывает свой ориг никнейм оправдывает это админами xDDD я год с баном сидел и норм, не обходил систему, вот тебе и геймплейфей)
зачем мне играть под своим ником, когда админы меня сразу банят?
Когда админы сами нарушают больше чем феи, жалобы и тд всему доказательства.
Я предлагал мету решение проблемы, снова назначить меня мейном на зм и это решило бы все проблемы с тупыми админами, нарушениями, набивкой статой и тд)Но видать всем понравился вариант тратить лишнее время на рассмотрение моих жалоб где я 99 процент прав и так же трату своих нервов решая мои жалобы)
Да ты ж рофлишь да?))) ни за что не поверю, что ты эти сообщения серьезно пишешь, БРАВО
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌
Main Admin
Рейтинг: 1024
Спасибок: 131
MagDack писал:
я всех приветствую на данной теме, от себя могу сказать только то что био мне нравится, хоть я и играл на нем немного но атмосфера которая там царила мне понравилась, сейчас сложное время и от нас нужна поддержка - давайте мы попробуем дать серверу все то в чем он нуждается и конечно то что в нашим с вами силах, я сам на проекте не был очень продолжительное время и я не забыл про него, сейчас не получается у меня играть но тем неменее я готов помогать финансово пока на то позволяют средства, от себя смело могу предоставлять проекту ежемесячно по 10.000 руб.
друзья никто не просит вас вкладывать в то что вы любите и то что вам очень нравится крупные суммы но вложите в это дело столько - сколько сможете
Всем добра!
РЕСПЕКТ!)
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌
Lady
Рейтинг: 41
Спасибок: 5
Хотела би чтоб снег ишел на зимних картах это первое.Дощ ишел на некоторых картах, на некоторых картах чтоб была ночь
Пользователь
Рейтинг: 100
Спасибок: 7
Милашка писал:
Хотела би чтоб снег ишел на зимних картах это первое.Дощ ишел на некоторых картах, на некоторых картах чтоб была ночь
https://textovod.com/spelling
Main Admin
Рейтинг: 175
Спасибок: 24
Милашка писал:
увы, постоянно ночь и снег на картах наверное не будет. Ночь разгоняет онлайн, а снег жрет фпс.
У меня есть другое решение. Динамическая погода на сервере где в течении раунда может изменяться погода в виде тумана и дождя
Модератор сайта
Рейтинг: 2101
Спасибок: 295
Забыл кста уточнить самый важный момент волнующий многих игроков BIO.
Bimo, сможешь прикрутить psyhostats к био? Ну или аналогичную стату с такими возможностями.
Психо любили все и кое кто даже был готов заплатить деньги если требуется чтобы прикрутить психо.
Мету не хватило сил, мб ты сможешь.
Было бы прекрасно на самом деле, так как психо устраивало всех и имело тучу приколюх.
С психо даже топ на сервере не нужен.
@HelloweeN @k0nushQa
Модератор сайта
Рейтинг: 2101
Спасибок: 295
И кстати народ, бимо важен ваш отзыв об текущей игре на био и о том что нужно изменить/добавить в плане геймплея. Отписывайтесь тут.
Особенно интересует мнение задротов-старпёров.
Дата: 13 час. назад
Автор: BirnoSemiSem
Дата: Вчера в 02:46
Дата: 8 декабря 2025 г, 17:16
Дата: 8 декабря 2025 г, 05:19
Дата: 1 декабря 2025 г, 15:56
Автор: Милашка
met. 
Tom2233