Для фанатов Biohazard

Пользователь

Рейтинг: 101

Спасибок: 7

PhOenix писал:

И кстати народ, бимо важен ваш отзыв об текущей игре на био и о том что нужно изменить/добавить в плане геймплея. Отписывайтесь тут. 
Особенно интересует мнение задротов-старпёров. 

дефолт мод

Lady Knife

Рейтинг: 48

Спасибок: 6

Я би хотела сделать предложения добавте модельки игрокам поставите музыку при появления зомби

Отредактировал: Mila, 9 сентября 2025 г, 12:36

Main Admin

Рейтинг: 1044

Спасибок: 134

Хотелось бы игру, где больше открытых нычек и меньше тесных труб (особенно с зигзагами), и более динамичный геймплей (на эскейпах норм реализовано в принципе, поэтому только на них и заходил). Но это все мои влажные мечты

И пересмотреть недефолтный урон у ганов, не слишком ли некоторые имбовые 

H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌

Спасибо сказали: noob saibot

Main Admin

Рейтинг: 371

Спасибок: 48

PhOenix писал:

Забыл кста уточнить самый важный момент волнующий многих игроков BIO.
Bimo, сможешь прикрутить psyhostats к био? Ну или аналогичную стату с такими возможностями. 
Психо любили все и кое кто даже был готов заплатить деньги если требуется чтобы прикрутить психо. 
Мету не хватило сил, мб ты сможешь. 
Было бы прекрасно на самом деле, так как психо устраивало всех и имело тучу приколюх. 
С психо даже топ на сервере не нужен. 

@HelloweeN @k0nushQa 

я посмотрел, вроде не сложно ставить. Не обещаю кнш ибо обещания у меня щас туговато выходит держать))

Moderator Bio

Рейтинг: 139

Спасибок: 15

HelloweeN писал:

Хотелось бы игру, где больше открытых нычек и меньше тесных труб (особенно с зигзагами), и более динамичный геймплей (на эскейпах норм реализовано в принципе, поэтому только на них и заходил). Но это все мои влажные мечты

И пересмотреть недефолтный урон у ганов, не слишком ли некоторые имбовые 

Тоже предпочитаю более открытые нычки, особенно высоту. Там хоть динамика есть. 
ps: дробашисты резко напряглись 53.png

Moderator Bio

Милашка писал:

Я би хотела сделать предложения добавте модельки игрокам поставите музыку при появления зомби

Модельки игрокам даются через пожертвование на сервер мейнадминистратору. Сейчас, на сколько память не изменяет на сервере 2 модельки админ\вип, Хелл, 2 девушки (Дашка и Юлия). Раньше были ещё, но у всех видать их отняли. Прокурор с своим енотом ракетой тому пример.

Отредактировал: noob saibot, 9 сентября 2025 г, 15:04

Серый кардинал

Рейтинг: 1282

Спасибок: 139

Я считаю надо даобавить галилу множитель урона. Чтоб сделать пиф-паф и монстрик мёртв46.png

Серый кардинал

Рейтинг: 1282

Спасибок: 139

toxic_shock писал:
Милашка писал:

Модельки игрокам даются через пожертвование на сервер мейнадминистратору. Сейчас, на сколько память не изменяет на сервере 2 модельки админ\вип, Хелл, 2 девушки (Дашка и Юлия). Раньше были ещё, но у всех видать их отняли. Прокурор с своим енотом ракетой тому пример.

Они ещё играют? Прокурор, Дашка, Юля

Main Admin

Рейтинг: 371

Спасибок: 48

Скажена Бджiлка писал:

Я считаю надо даобавить галилу множитель урона. Чтоб сделать пиф-паф и монстрик мёртв46.png

Оружия будет сложно балансить...

Moderator Bio

Скажена Бджiлка писал:
toxic_shock писал:
Милашка писал:

Они ещё играют? Прокурор, Дашка, Юля

Прокурор и Дашка заходят. Юля может пару раз была за последние 2 недели моего онлайна.

Последнее на форуме

BeeRmAn

Дата: 4 июля 2026 г, 22:45

Автор: Akella47

ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Дата: 18 июня 2026 г, 20:54

Автор: Скажена Бджiлка

Считалочка до 4к (продолжение)

Дата: 16 июня 2026 г, 14:07

Автор: Akella47

ГОЛОСАВАНИЕ ЗА ГЕЙМПЛЕЙ

Дата: 6 июня 2026 г, 14:32