Пользователь
Рейтинг: 100
Спасибок: 7
PhOenix писал:
И кстати народ, бимо важен ваш отзыв об текущей игре на био и о том что нужно изменить/добавить в плане геймплея. Отписывайтесь тут.
Особенно интересует мнение задротов-старпёров.
дефолт мод
Lady
Рейтинг: 41
Спасибок: 5
Я би хотела сделать предложения добавте модельки игрокам поставите музыку при появления зомби
Main Admin
Рейтинг: 1024
Спасибок: 131
Хотелось бы игру, где больше открытых нычек и меньше тесных труб (особенно с зигзагами), и более динамичный геймплей (на эскейпах норм реализовано в принципе, поэтому только на них и заходил). Но это все мои влажные мечты
И пересмотреть недефолтный урон у ганов, не слишком ли некоторые имбовые
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌
Main Admin
Рейтинг: 175
Спасибок: 24
PhOenix писал:
Забыл кста уточнить самый важный момент волнующий многих игроков BIO.
Bimo, сможешь прикрутить psyhostats к био? Ну или аналогичную стату с такими возможностями.
Психо любили все и кое кто даже был готов заплатить деньги если требуется чтобы прикрутить психо.
Мету не хватило сил, мб ты сможешь.
Было бы прекрасно на самом деле, так как психо устраивало всех и имело тучу приколюх.
С психо даже топ на сервере не нужен.
@HelloweeN @k0nushQa
я посмотрел, вроде не сложно ставить. Не обещаю кнш ибо обещания у меня щас туговато выходит держать))
Moderator Bio
Рейтинг: 50
Спасибок: 4
HelloweeN писал:
Хотелось бы игру, где больше открытых нычек и меньше тесных труб (особенно с зигзагами), и более динамичный геймплей (на эскейпах норм реализовано в принципе, поэтому только на них и заходил). Но это все мои влажные мечты
И пересмотреть недефолтный урон у ганов, не слишком ли некоторые имбовые
Тоже предпочитаю более открытые нычки, особенно высоту. Там хоть динамика есть.
ps: дробашисты резко напряглись ![]()
Moderator Bio
Милашка писал:
Я би хотела сделать предложения добавте модельки игрокам поставите музыку при появления зомби
Модельки игрокам даются через пожертвование на сервер мейнадминистратору. Сейчас, на сколько память не изменяет на сервере 2 модельки админ\вип, Хелл, 2 девушки (Дашка и Юлия). Раньше были ещё, но у всех видать их отняли. Прокурор с своим енотом ракетой тому пример.
Серый кардинал
Рейтинг: 1179
Спасибок: 123
Я считаю надо даобавить галилу множитель урона. Чтоб сделать пиф-паф и монстрик мёртв![]()
Серый кардинал
Рейтинг: 1179
Спасибок: 123
toxic_shock писал:
Милашка писал:
Модельки игрокам даются через пожертвование на сервер мейнадминистратору. Сейчас, на сколько память не изменяет на сервере 2 модельки админ\вип, Хелл, 2 девушки (Дашка и Юлия). Раньше были ещё, но у всех видать их отняли. Прокурор с своим енотом ракетой тому пример.
Они ещё играют? Прокурор, Дашка, Юля
Main Admin
Рейтинг: 175
Спасибок: 24
Скажена Бджiлка писал:
Я считаю надо даобавить галилу множитель урона. Чтоб сделать пиф-паф и монстрик мёртв
Оружия будет сложно балансить...
Moderator Bio
Скажена Бджiлка писал:
toxic_shock писал:
Милашка писал:
Они ещё играют? Прокурор, Дашка, Юля
Прокурор и Дашка заходят. Юля может пару раз была за последние 2 недели моего онлайна.
Дата: 13 час. назад
Автор: BirnoSemiSem
Дата: Вчера в 02:46
Дата: 8 декабря 2025 г, 17:16
Дата: 8 декабря 2025 г, 05:19
Дата: 1 декабря 2025 г, 15:56
Автор: Милашка
met. 
Tom2233