Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 2
||| Вы были забанены
||| Ник: Fen0meN
||| IP: 178.120.56.224
||| Стим: STEAM_0:0:710027278
||| Забанен админом: © CSMOV.RU | KnifeDM ★
||| Причина: Unban on csmov.ru
||| Бан выдан: 08.12.2025 - 12:57:25
||| Забанен на: Навсегда
||| Еще осталось: Веки вечные
||| Бан истекает: Скончания веков
Вы можете подать апелляцию на сайте:CSMOV.ru
[CSMOV.ru]-------------------------------------[CSMOV.ru]
Kicked by Console: "Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."
Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."
Completed demo
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Fen0meN Просьба не Создавайте Бесполезные Форумы А для этого есть первая вкладка и не надо писать куда Попало и создавать Новые Форумы если выдал Knife сам То значит за чтото не может быть что Кнайф сервак выдал вам Бан Не за-что...![]()
Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 2
KOTIK писал:
Fen0meN Просьба не Создавайте Бесполезные Форумы А для этого есть первая вкладка и не надо писать куда Попало и создавать Новые Форумы если выдал Knife сам То значит за чтото не может быть что Кнайф сервак выдал вам Бан Не за-что...
Ну начнем с того что в кс 1.6 я давно не играл и я приношу свои извиения если что то сделал не так, по типу не праильно подал заяку и т.п
Второе это то что я являюсь игроков не пиратской версии кс 1.6, я играю со стимовской версии и причин для того чтоб использовать какие то читы, скрипты, алиас и т.п у меня нету.
Прошу благоразумно отнестись к моей заявке и просьбе.
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Fen0meN писал:
KOTIK писал:
Fen0meN Просьба не Создавайте Бесполезные Форумы А для этого есть первая вкладка и не надо писать куда Попало и создавать Новые Форумы если выдал Knife сам То значит за чтото не может быть что Кнайф сервак выдал вам Бан Не за-что...
Ну начнем с того что в кс 1.6 я давно не играл и я приношу свои извиения если что то сделал не так, по типу не праильно подал заяку и т.п
Второе это то что я являюсь игроков не пиратской версии кс 1.6, я играю со стимовской версии и причин для того чтоб использовать какие то читы, скрипты, алиас и т.п у меня нету.
Прошу благоразумно отнестись к моей заявке и просьбе.
Ну а расскажите как это было
Moderator Bio
Рейтинг: 50
Спасибок: 4
@Fen0men, лучше Андрею отпишись, бывает что автобот банит за любое, а если есть и сохранённая демка - то это плюс к шансу на разбан. Я тут просто теперь тоже периодически чекаю за гг и кнайф, но не могу разбанивать, точнее могу, но нельзя.
Дата: Вчера в 05:30
Автор: BirnoSemiSem
Дата: 12 января 2026 г, 00:08
Дата: 31 декабря 2025 г, 11:00
Автор: XA XA
Дата: 26 декабря 2025 г, 18:45
Автор: noob saibot
Дата: 13 декабря 2025 г, 22:30
met. 
Tom2233