Пользователь
Рейтинг: 184
Спасибок: 26
Main Admin
Рейтинг: 342
Спасибок: 44
Akella47 писал:
Игрок NIKITA убивает других игроков с бессмертием
ссылка на демо
Кто-то выдал ему грабом бессмертие. Исправлю сегодня
Пользователь
flaso4ka использует чит\баг на телепорт. А также злоупотребляет большим фпс и сгс чтобы убегать от игроков
демо
Main Admin
Akella47 писал:
flaso4ka использует чит\баг на телепорт. А также злоупотребляет большим фпс и сгс чтобы убегать от игроков
демо
на сгс/ddrun стоит ограничение. Больше 500 юнитов не сможешь набрать
Нашел лазейку с телепортом к место смерти. Исправил
Пользователь
БАГ: При покупки в VIPMENU he-gren откат идет и на he-gren и на froze-gren
пожелание: сделать возможность убивать с парашута тех кто тоже на парашуте.
Пользователь
Предложение. Сделай бонус за набивание мяча в воздухе. Если мяч набивать в воздухе только при помощи оружия (в нашем случае LKM и PKM) Когда по мячу удаляют с ЛКМ дается 1 очко, если мяч каснулся другого игрока или стен или прилип снова к игроку то счетчик сбрасывается. После набитии 10 раз по мячу в воздухе дается бонус +1 hp за каждое последующее набитие при максимуме в 100 хп.
Main Admin
Akella47 писал:
БАГ: При покупки в VIPMENU he-gren откат идет и на he-gren и на froze-gren
пожелание: сделать возможность убивать с парашута тех кто тоже на парашуте.
я не помню, помоему я сделал это специально. Типо выбор, либо ХЕ либо Заморозка. Посмотрю потом
Main Admin
Akella47 писал:
Предложение. Сделай бонус за набивание мяча в воздухе. Если мяч набивать в воздухе только при помощи оружия (в нашем случае LKM и PKM) Когда по мячу удаляют с ЛКМ дается 1 очко, если мяч каснулся другого игрока или стен или прилип снова к игроку то счетчик сбрасывается. После набитии 10 раз по мячу в воздухе дается бонус +1 hp за каждое последующее набитие при максимуме в 100 хп.
если у тебя есть время и желание то попробуй сам сделать и скинуть мне исход. Я сейчас сильно занят релайфом и толком серваками ближайший месяц не смогу заниматься
Пользователь
BirnoSemiSem писал:
Akella47 писал:
если у тебя есть время и желание то попробуй сам сделать и скинуть мне исход. Я сейчас сильно занят релайфом и толком серваками ближайший месяц не смогу заниматься
Ок, как появится время, набрасаю
Пользователь
Есть баг с обновленным мячом позволяющий легко поставить рекорд.
Баг только на твоем сервере, на тестовом его нету.
Пролог: количество набиваний сбрасывается если мяч коснулся любого объекта (игрок, земля, сущность)
Описание бага: мяч касается пола или стены но счетчик набиваний не сбрасывается.
Где искать:
1.Проверить выполнение функции public FwdTouchWorld( Ball, World )
функция FwdTouchWorld( Ball, World ) должна выполнятся когда мяч касается земли и должен сбрасыватся идентификатор набивающего g_iKnifeHitScore_lastid = 0
2. Проследить изминение значений g_iKnifeHitScore_lastid (например установить client_print(0,print_console, "val = %d" , g_iKnifeHitScore_lastid )
g_iKnifeHitScore_lastid должна хранить ID игрока который последний раз отбивал мяч
проверить ИДЫ игроков можно в консоле клиента командой status
# name userid uniqueid frag time ping loss adr
# 2 "Server IP: cs3.csmov.ru" 98 BOT 0 19:46:51 0 0
# 3 "Site: CSMOV.ru" 99 BOT 0 19:46:51 0 0
# 4 "TG:@csmovnews" 4 HLTV hltv:0/128 delay:0 19:46:39 6 0 37.230.228.175:27020
# 6 "DENIS KALUGA" 585 STEAM_2:1:2040334323 21 1:55:59 44 0
# 7 "Player" 622 VALVE_6:1:1247532271 0 09:54 16 0
номера #2 #3 #4 #6 #7 это ИДЫ игроков
Эпилог: У меня на тестовом сервере все норм работает,
P:S Возможно из за разницы версий (rehlds и тд)
Дата: 8 час. назад
Автор: GorillaZkittlez
Дата: 17 апреля 2026 г, 21:13
Автор: BirnoSemiSem
Заявка на разбан [B] K o H T p E (no sound)
Дата: 15 апреля 2026 г, 16:45
Автор: Скажена Бджiлка
Дата: 14 апреля 2026 г, 15:08
Автор: Сочень
[Модерация] Заявка на модератора сервера
Дата: 13 апреля 2026 г, 21:03
Автор: BirnoSemiSem
met. 
Tom2233
3.3K 324 608Desimal 
lalalalisa 
vesna