Пользователь
Рейтинг: 184
Спасибок: 26
В сети можно встретить данную программу для проверки игроков на наличие читов.
Сайт программы https://yoomachecker.ru/
название программы YoomaChecker.exe
Взгляд на программу следующий:
- Испытания на Windows 11:
При скачивании ругается Windows Defender предупреждая что программа выполняет код злоумышленника.

- При отключенном Windows Defender и отправки на Virus Total
результат следующий Отчёт сканирования Virus Total
- При попытке запустить программу в SandBoxie исследуемая программа лезет в сеть на небезопасном 443 порту и пытается докачать какую то ещё программу (потенциальный PAYLOAD):

- Запуск в VirtualBox Windows 7
Все нужные библиотеки аля .NET Desktop Runtime были установлены для запуска исследуемого приложения.
Обзор видимой части программы не удался, приложение запустилось, и закрылось. Что оно сделало только богу известно и отладчику (которого я не запускал)
Пользователь
Рейтинг: 101
Спасибок: 7
Ну ты угараешь 00)))
Main Admin
Рейтинг: 342
Спасибок: 44
Один вопрос, зачем?
Пользователь
Рейтинг: 184
Спасибок: 26
Некоторый админы просят игроков скачать данную программу и подтвердить отсутствие читов, Так вот не каждый игрок довериться такой программе и возможно выберет остаться в бане чем запускать её, и подвергать себя риску.
Main Admin
Рейтинг: 342
Спасибок: 44
А какой адм просил сделать такую проверку?
Думаю стоит сделать отдельный протокол действий по этому поводу.
Лично я не знаю про yoomachecker и будь я на месте игрока то так-же отказался бы проходить данную проверку и скорее всего обратился к гл адм по этому поводу. Я бы мог бы доверится fungun или wargods (или как там, уже не помню), хотя судя по последним новостям, говорят что в них вшиты майнинг. Хз вообще-м. Мне увы щас не до этого.
Обычный рядовой пользователь врядли заморачивался с прогой/проверкой. Он либо тут же откажется либо запустит без задней мысли.
Admin Bio
Рейтинг: 170
Спасибок: 24
BirnoSemiSem писал:
Лично я не знаю про yoomachecker и будь я на месте игрока то так-же отказался бы проходить данную проверку и скорее всего обратился к гл адм по этому поводу. Я бы мог бы доверится fungun или wargods (или как там, уже не помню), хотя судя по последним новостям, говорят что в них вшиты майнинг. Хз вообще-м. Мне увы щас не до этого.
Обычный рядовой пользователь врядли заморачивался с прогой/проверкой. Он либо тут же откажется либо запустит без задней мысли.
Это был я, сори. Хотел чела развести на майнер, но он не повëлся![]()
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
BirnoSemiSem писал:
в fungun ecd нет майнеров) там уже более 200 тысяч проверок игроков можно убедиться в этом посмотрев список репортов) ну в общем там нет троянов честно честно!
Дата: 6 час. назад
Автор: GorillaZkittlez
Дата: 17 апреля 2026 г, 21:13
Автор: BirnoSemiSem
Заявка на разбан [B] K o H T p E (no sound)
Дата: 15 апреля 2026 г, 16:45
Автор: Скажена Бджiлка
Дата: 14 апреля 2026 г, 15:08
Автор: Сочень
[Модерация] Заявка на модератора сервера
Дата: 13 апреля 2026 г, 21:03
Автор: BirnoSemiSem
met. 
Tom2233
3.3K 324 608Desimal 
lalalalisa 
vesna