Проверка на читы

Пользователь

Рейтинг: 184

Спасибок: 26

В сети можно встретить данную программу для проверки игроков на наличие читов.

Сайт программы https://yoomachecker.ru/

название программы YoomaChecker.exe

Взгляд на программу следующий:

• Испытания на Windows 11:

При скачивании ругается Windows Defender предупреждая что программа выполняет код злоумышленника.

• При отключенном Windows Defender и отправки на Virus Total

результат следующий Отчёт сканирования Virus Total

• При попытке запустить программу в SandBoxie исследуемая программа лезет в сеть  на небезопасном 443 порту и пытается докачать какую то ещё программу (потенциальный PAYLOAD):

• Запуск в VirtualBox Windows 7

Все нужные библиотеки аля .NET Desktop Runtime были установлены для запуска исследуемого приложения.

Обзор видимой части программы не удался,  приложение запустилось, и закрылось. Что оно сделало только богу известно и отладчику (которого я не запускал)

Пользователь

Рейтинг: 101

Спасибок: 7

Ну ты угараешь 00)))

Main Admin

Рейтинг: 342

Спасибок: 44

Один вопрос, зачем?

Пользователь

Рейтинг: 184

Спасибок: 26

Некоторый админы просят игроков скачать данную программу и подтвердить отсутствие читов,  Так вот не каждый игрок довериться такой программе и возможно выберет остаться в бане чем запускать её, и подвергать себя риску.

Спасибо сказали: l1zard

Main Admin

Рейтинг: 342

Спасибок: 44

А какой адм просил сделать такую проверку?
Думаю стоит сделать отдельный протокол действий по этому поводу.

Лично я не знаю про yoomachecker и будь я на месте игрока то так-же отказался бы проходить данную проверку и скорее всего обратился к гл адм по этому поводу. Я бы мог бы доверится fungun или wargods (или как там, уже не помню), хотя судя по последним новостям, говорят что в них вшиты майнинг. Хз вообще-м. Мне увы щас не до этого.

Обычный рядовой пользователь врядли заморачивался с прогой/проверкой. Он либо тут же откажется либо запустит без задней мысли.

Admin Bio

Рейтинг: 170

Спасибок: 24

BirnoSemiSem писал:

Лично я не знаю про yoomachecker и будь я на месте игрока то так-же отказался бы проходить данную проверку и скорее всего обратился к гл адм по этому поводу. Я бы мог бы доверится fungun или wargods (или как там, уже не помню), хотя судя по последним новостям, говорят что в них вшиты майнинг. Хз вообще-м. Мне увы щас не до этого.

Обычный рядовой пользователь врядли заморачивался с прогой/проверкой. Он либо тут же откажется либо запустит без задней мысли.

Это был я, сори. Хотел чела развести на майнер, но он не повëлся22.png

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

BirnoSemiSem писал:

в fungun ecd нет майнеров) там уже более 200 тысяч проверок игроков можно убедиться в этом посмотрев список репортов) ну в общем там нет троянов честно честно!

Последнее на форуме

Бан

Дата: 6 час. назад

Автор: GorillaZkittlez

Заявка на разбан

Дата: 17 апреля 2026 г, 21:13

Автор: BirnoSemiSem

Заявка на разбан [B] K o H T p E (no sound)

Дата: 15 апреля 2026 г, 16:45

Автор: Скажена Бджiлка

Админ обиженная малолетка

Дата: 14 апреля 2026 г, 15:08

Автор: Сочень

[Модерация] Заявка на модератора сервера

Дата: 13 апреля 2026 г, 21:03

Автор: BirnoSemiSem

Топ пользователей

met.

met.

6K 2117 794