Вопрос по GAG навсегда

Пользователь

Рейтинг: 184

Спасибок: 26

Мне дали GAG навсегда , тоесть я не могу пользоваться чатом и голосом, а также не могу вводить в чате служебные команды через слеш, например /shop , также я не могу проигрывать музыку игрокам.

Мне вменяют GAG за оскорбления родных. Пожалуйста приведите цитату или отрывок фразы голосом. Чтобы я и другие игроки на моём примере могли понять что было расценено как оскорбление, и на моём примере научились не оскорблять. Также если я как то оскорбил, хотя небыло у меня умысла кого то оскорбить, я приношу искренние извинения, если доставил вам или вашим родным какую то боль. 

Спасибо сказали: qqqqq

Main Admin

Рейтинг: 342

Спасибок: 44

Без комментариев.

[00:09:53] FAWN : no ya zasovivayu tvooei jene

Касательно служебных команд. Все фиксы и обновы будут разрабатываться после 14 апреля, а до этого времнеи я сильно занят

Пользователь

BirnoSemiSem писал:

Без комментариев.

Касательно служебных команд. Все фиксы и обновы будут разрабатываться после 14 апреля, а до этого времнеи я сильно занят

Да я так написал имея ввиду что его жена играет на сервере под ником Momkilla и я засовывал ей свой нож в печёнку. Я же про игру писал. Что в этом плохого ? Мне было не до него я играл с ней, и написал про неё, но где оскорбление ?

Тем более почему она играя на сервере ничего не ответила на эту фразу ?  если бы она оскорбилась она бы что то написала или сказала, но для неё небыло это чем то особенным, и она мне ничего не ответила

Отредактировал: Akella47, 9 апреля 2026 г, 01:30

Пользователь

Akella47 писал:
BirnoSemiSem писал:

Без комментариев.

Да я так написал имея ввиду что его жена играет на сервере под ником Momkilla и я засовывал ей свой нож в печёнку. Я же про игру писал. Что в этом плохого ? Мне было не до него я играл с ней, и написал про неё, но где оскорбление ?

Тем более почему она играя на сервере ничего не ответила на эту фразу ?  если бы она оскорбилась она бы что то написала или сказала, но для неё небыло это чем то особенным, и она мне ничего не ответила

Если она сама не посчитала это оскорблением, значит оскорбил я не её а его. А если так , то почему он не уточнил у меня что я имею ввиду, если он не смог понять а сразу стал пытаться меня оскорбить ?!

P:S

Фраза «я засовываю твоей жене» сама по себе не является оскорблением в юридическом смысле (согласно ст. 5.61 КоАП РФ), так как не содержит нецензурной лексики или неприличной формы.

Резюме: Фраза двусмысленна. Чтобы она не считалась оскорблением, необходимо четко формулировать мысль (засовывать что и куда), избегая контекста, который можно трактовать как непристойный.  

Но они непереспросили что и куда. Он начал в мой адрес и моих близких выражаться нецензурно.

Отредактировал: Akella47, 9 апреля 2026 г, 01:40

Moderator Bio

Рейтинг: 81

Спасибок: 6

как же я вовремя себя ухуярил, а потом ушёл кушать, что последнее в чате я увидел сообщение от Momkilla "Приятного аппетита"

Но если факт был оскорбления родных - это печально, тк если делать поблажки для старых игроков, другие тоже могут просить размут. Решать только Андрею

Отредактировал: noob saibot, 9 апреля 2026 г, 01:50

Пользователь

noob saibot писал:

как же я вовремя себя ухуярил, а потом ушёл кушать, что последнее в чате я увидел сообщение от Momkilla "Приятного аппетита"

Но если факт был оскорбления родных - это печально, тк если делать поблажки для старых игроков, другие тоже могут просить размут. Решать только Андрею

Просто фраза вырвана из контекста, тогда надо поднимать весь чат переписки и делать экспертный анализ.  Ведь у нас небыло какой то непристойной темы в контексе. И делать вывод о простой фразе, не учитывая контекст , а также без уточнения, для понимания сути, по меньшей мере очень грубо. Тем более вывод сделан субъективно, на основе одного мнимого которому показалось.  А спросить никак ? а уточнить никак ? Человек не умеет держать себя в руках и сразу кинулся с обсценной лексикой с явными намериньями унизить оскорбить кого то.   

Moderator Bio

Рейтинг: 81

Спасибок: 6

Так это не проблема же поднимать логи, но у меня таких доступов нет. Поэтому и решение только за вышестоящим руководством, но мне было бы обидно для себя мутить и тебя и дядьку на пермачь. Поэтому и хорошо что я этого ничего не застал.

Отредактировал: noob saibot, 9 апреля 2026 г, 02:00

Main Admin

Рейтинг: 342

Спасибок: 44

Weißt du, ich glaube, dass du hier genauso wenig Rechte hast wie dein Land. Sich auf eigene Gesetze zu berufen, die im eigenen Land nicht einmal funktionieren, ist einfach lächerlich. Warum versuchst du hier, mir irgendetwas zu beweisen? Das funktioniert hier nicht. Es wird Zeit, dass du endlich merkst, dass du ein Kindskopf bist.

Дон Дрейпер смеется и пьет виски - Memepedia

Пользователь

Продолжайте в том же духе, убивайте онлайн дальше. Побольше гагов и банов прокекту! 

Последнее на форуме

Бан

Дата: 7 час. назад

Автор: GorillaZkittlez

Заявка на разбан

Дата: 17 апреля 2026 г, 21:13

Автор: BirnoSemiSem

Заявка на разбан [B] K o H T p E (no sound)

Дата: 15 апреля 2026 г, 16:45

Автор: Скажена Бджiлка

Админ обиженная малолетка

Дата: 14 апреля 2026 г, 15:08

Автор: Сочень

[Модерация] Заявка на модератора сервера

Дата: 13 апреля 2026 г, 21:03

Автор: BirnoSemiSem

Топ пользователей

met.

met.

6K 2117 794