На случай бана...

Пользователь

Рейтинг: 224

Спасибок: 30

Захотите забанить за кб, софт, или что вы там ещё придумаете то держите  https://transfiles.ru/dfoav

демка на игру.   Извинений не жду , они мне нах не всрались.  Это тоже войдёт в историю

Спасибо сказали: Fedor

Moderator Bio

Рейтинг: 139

Спасибок: 15

тебя забанит только Андрей, всё что мне надо я уже высказал. Ты лицемерный человек, который рассказывал одно, а по факту другое, откуда 100фпс то накрутил? расскажи просто, ведь у тебя всегда было 30, по твоим словам.

Отредактировал: noob saibot, 13 апреля 2026 г, 02:47

Пользователь

P/S

Я за вас даже анализ демки приведу, если вы ленивые.

И Опля что мы видим AIM DETECT Ваууууу БАН БАН БАН )  только умный поймет, тчо это ложное сраабатывание. Ибо я на демке сделал больше 100 фрагов, а детект был только 1 раз.  Ну как  вам ? Зеркало дать ?  Любуйтесь собой те кто орал.

Moderator Bio

Я просто для себя понял, что с таким хитрожопым человеком, я играть просто не буду, сиди там дрочи свой мячик, всё норм же. Но то что ты пиздабол - это факт, тк у тебя было 100 фпс, вместо тех что ты там рассказывал всегда. А знаешь почему, потому что ты на мут обиделся и зашёл с второго акка даже на сайт) и на сервер, поломал всё вчера и делаешь вид что это не ты. Ну молодцом, красавчик!!! так держать. Бан от меня тебе не имеет смысла, тк ты его обойдёшь. Пусть решает Андрей. Для меня ты просто теперь конченый человек полностью.

Пользователь

noob saibot писал:

Я просто для себя понял, что с таким хитрожопым человеком, я играть просто не буду, сиди там дрочи свой мячик, всё норм же. Но то что ты пиздабол - это факт, тк у тебя было 100 фпс, вместо тех что ты там рассказывал всегда. А знаешь почему, потому что ты на мут обиделся и зашёл с второго акка даже на сайт) и на сервер, поломал всё вчера и делаешь вид что это не ты. Ну молодцом, красавчик!!! так держать. Бан от меня тебе не имеет смысла, тк ты его обойдёшь. Пусть решает Андрей. Для меня ты просто теперь конченый человек полностью.

Да нет, сладенький. Просто это называется обратные санкции, Вы думали меня наказали мне GAG дали ? нет , это вы себя наказали,  Я вам дал GAG. Да , ты не ослышался, Я просто не буду в одностороннем порядке слушать вас и читать вас в игре раз я в GAGE,  я теперь играю с hud_saytext_internal 0. и voice_enable 0 И я вас не слышу и не вижу.  Мне абсолютно ПОХУЙ! И да КАРЛ, я получил прирост ФПС представляешь ? О да, ты наверно не знал что чат , голос жрут фпс, ну да ладно,  И не надо выводить меня на диалог, я в ГАГЕ , и ВЫ для меня в ГАГЕ.   Я для всех написал в общем чате что больше ничего писать на форуме не буду. Так что и не вынуждайте. Хотите попиздеть ? снимайте гаг. Так что нехуй!  Аривидерчи.

Moderator Bio

А зачем "попиздеть" с поехавшим кому-то надо? ты сам выстроил свой путь, ты сам решил перейти границы, смысл от этого, если всё видно и я знаю то что, ты творил и не скрывал это, ты сам обосрал себе репутацию, поэтому просто смирись с тем что ты кусок мусора, который руинит вот и всё. А как ты сказал попиздеть, я лучше с другими игроками пообщаюсь, нежели с таким мусором как ты

Отредактировал: noob saibot, 13 апреля 2026 г, 03:07

Moderator Bio

Всё Кекислаф, твоя эра подошла к концу, тк ты уже не вывозишь даже за свои слова. О чём может идти разговор дальше? Правильно, ни ОЧЁМ! тк ты пустослов и вертлявая змеюка, которая пытается доказать свою правду. Вот в чём наше различие, я если обосрался - признаю это. Ты же как уж на сковороде из последних сил будешь доказывать всем что не не не. Но увы все всё видят и тут не надо обладать навыками программиста)

Отредактировал: noob saibot, 13 апреля 2026 г, 03:11

Moderator Bio

и да 
PS: как я и сказал, бан тебе будет только от Андрея или моддеров проекта. Тебя я трогать не буду. Я высказал всё что думаю про тебя и всё. Ну и соотвественно играть с тобой я не буду. А так я могу сказать одно от себя - всего тебе хорошего в жизни. ББ

Отредактировал: noob saibot, 13 апреля 2026 г, 03:22

Пользователь

noob saibot писал:
noob saibot писал:

Вот интересный случай.  Если не буду оправдываться то я виноват, если буду то тоже виноват.  Ну попробуем второе. Я сегодня приехал домой в 10 вечера. Все выходные провёл с друзьями и с детьми. Мы смотрели сериал сотня 2014 года, отдыхали, гуляли, так как была солнечная погода. в субботу поехали с детьми на экскурсию по рекам и каналам СПБ, было классно, за 1 тысячу рублей что стоила экскурсия я вдоволь намахался рукой пешеходам шедшим вдоль набережных и по мостам под которыми мы проезжали.  За комп даже у друга не садился так как его комп был полностью в рабстве детей, которые выклянчили у папы деньги на игру в стиме и залипали до ночи. А что же сегодня ? Ну вот прииехал я домой, зашёл поиграть. Просто побегал поубивал, никому ничего не сказал, не написал (напомню я же в гаге), и вот я уже злостный негодяй, ну спасибо. А собственно в чем я провинился сегодня ? в том что я в ГАГЕ и не общался с тобой ? или может быть потому  что не обходил бан чтобы снять гаг ? или потому что я не читал и не слышал что мне писали а также не пытался писать в ответ сменой ника ? МММ ? Может ты просто злишься на себя ? Что не вступился за меня чтобы Андрей мне гаг не давал ? Потому что мне дали ГАГ за одну двусмысленную фразу, а до неё Дядька меня не один день грязью поливал и моих родных трогал, ну да ладно, я же должен терпеть , это вы не можете терпеть. Я это хорошо усвоил.  Ну и пустословом меня можно называть я конечно пиздабол ещё тот, но разве ты лучше меня ? Вот ты обвинил меня в том что я заходил вчера под другими аками что то делал , а это точно был я ? А ты нее пустослов ?  Вот в кб меня обвинил , уже и очерк составил что я такой сякой обиженный на гаг, во все тяжки в читы подался. А может всё не так ? Может нет читов и я не обиделся а просто сделал вывод для себя и принял ваше решение и живу с этим дальше ? А за мою репутацию мне не стыдно, я проучил тех админов которые были ко мне не справедливы. И да, я не разу не ДДОСИЛ сервера, спроси у Андрея, я просто менял настройки.  Все легенды обо мне сочинили такие как ТЫ ! Я вам просто не мешал фантазировать. Ну и я вполне допускаю что Андрей меня просто так забанит, потому что я ему теперь бесполеезен. Я к этому готов. Возможно даже уйду на другой сервер knife. Даже представляю как это будет: я начну играть на другом проекте, там меня узнают, и снова вокруг меня начнет собираться онлайн, поначалу даже про КСМУВ будем вспоминать перетирать, а потом и вовсе забудут. Только часть игроков ксмува снова уйдёт отсюда куда то, возможно туда где буду я. Вот Андрей гаг пятерику дал навсегда, а Пятерик Очень много давал личного онлайна серверу, так и его друзья тоже почти теперь не заходят, Играют с Пятериком на Небесном кнайфе, Вот как то так.  Поживем увидем, окажуться ли мои слова пророчискими...

D

Последнее на форуме

Считалочка до 4к (продолжение)

Дата: 3 час. назад

Автор: Akella47

ГОЛОСАВАНИЕ ЗА ГЕЙМПЛЕЙ

Дата: 6 июня 2026 г, 14:32

Ассоциации

Дата: 6 июня 2026 г, 03:50

БАГИ КНАЙФ СЕРВЕРА