Main Admin
Рейтинг: 1036
Спасибок: 133
Я ощутил, внезапно и непреодолимо, острую потребность авторизоваться в этой, казалось бы, безликой системе. Это было не ради выполнения какой-либо конкретной задачи, не для достижения осязаемой цели и даже не из простого любопытства. Единственным, всепоглощающим мотивом стало желание зафиксировать, материализовать в словесной форме и продемонстрировать во всей полноте абсолютную степень моего безразличия. Это состояние, эта глубокая, пронизывающая индифферентность, настолько всеобъемлюща и настолько глубоко укоренилась, пронизав каждую клеточку моего существа, что мне кажется почти невозможным передать всю ее истинную глубину, масштаб и феноменологию. Порой возникают ощущения, будто это безразличие не просто достигло небывалых высот, но и превзошло все мыслимые и даже немыслимые пределы человеческого восприятия, трансформировавшись в нечто совершенно иное, становясь само по себе некой грандиозной, величественной и абсолютно непостижимой силой. Это больше, чем простое отсутствие интереса, это нечто гораздо более глубокое – скорее, всепоглощающее чувство отстраненности, которое с безжалостной методичностью лишает все вокруг привычного смысла, значимости и даже малейшего оттенка важности. Мир, некогда полный ярких красок и сложных взаимосвязей, теперь предстает в серых тонах, лишенный каких-либо эмоциональных привязок. Другими словами, мне настолько похуй, что даже самые изощренные и экспрессивные слова оказываются бессильны выразить всю бездонную глубину этой всеобъемлющей, удушающей апатии. Это не простое равнодушие, которое можно было бы списать на усталость или временное недомогание, это нечто гораздо более фундаментальное, глубинное и всеохватывающее – абсолютное, всепоглощающее "мне похуй" на всё и вся, на каждый аспект бытия. Мне похуй на любые результаты, будь то успехи или провалы, мне похуй на все возможные последствия, какими бы катастрофическими они ни казались, мне похуй на мнения окружающих, на их одобрение или порицание, мне похуй на чувства других людей и даже на собственные, мне похуй на будущее, с его неопределенностью и ожиданиями, мне похуй на прошлое, с его уроками и воспоминаниями. Мне абсолютно похуй на то, что кто-то может подумать, на шепот за спиной или на открытую критику, мне похуй на то, что кто-то может сказать, на слова утешения или обвинения. Мне похуй на то, что происходит вокруг, на весь этот нескончаемый круговорот событий, конфликтов и радостей, и уж тем более мне похуй на то, что произойдет потом, на все грядущие изменения и трансформации. Эта бездонная бездна безразличия, подобно черной дыре, поглотила любые, даже самые слабые искры интереса, любые зачатки эмоциональной реакции, оставив после себя лишь холодную, безжизненную пустоту. В этой пустоте, словно эхо в древнем склепе, монотонно и бесстрастно разносится это всепоглощающее, оглушительное "мне похуй", заполняя собой все доступное пространство сознания и бытия. Оно стало своего рода мантрой, повторяющейся в уме, не дающей возникнуть никаким другим мыслям или чувствам.
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌
Admin Bio
Рейтинг: 174
Спасибок: 24
Скажена Бджiлка писал:
Сочень писал:
Блин ребята, мне так похуй вы понимаете? Моё отношение ко всему этому максимально похуестичное. Если бы вы знали как мне похуй, вы бы расплакались все. Я сейчас напишу сочинение на 10 страниц, чтобы объяснить вам как мне похуй. Если и после этого у вас останутся вопросы о моём похуизме, то пишите мне в лс, там вам всё повторно расскажу.
Если бы его не забанили, он бы ещё страниц 10 накатал как ему пох)
Какой же Андрей пусси, уже забанил его, хотя столько контента можно было ещё выдавить из чела. Зато когда на гангейме читер заходит, то его не дозовешься в течение дня и приходится впитывать![]()
[Модерация] Заявка на модератора сервера
Дата: 15 час. назад
Автор: Fen0meN
Нельзя подключиться к Зомби серверу
Дата: 10 мая 2026 г, 04:49
Автор: Akella47
Предложения и пожелания (GunGame)
Дата: 7 мая 2026 г, 12:54
Автор: Сочень
Дата: 30 апреля 2026 г, 18:53
Автор: gekon144hz
Дата: 25 апреля 2026 г, 10:16