разбан gekon

Пользователь

Рейтинг: 15

Спасибок: 1

1. мой ник GEKON
    2. админ который забанил ~Ed. rAshA^ Fragolino
    3. Играю на сервере уже больше года, поиграл 5минут и бан, админ даже толком не смотрел,играю со стима уже 7к часов с кайфом,читов нет не было и не будет, демо скинул
  2. стим профиль
  3. https://steamcommunity.com/id/gekon1606/
    демо прикрепил срок действия 7 дней,на бесплатном хостинге без регистрации
  4. https://transfiles.ru/l655x
  5. 5.  [CSMOV.ru]-------------------------------------[CSMOV.ru]
    ||| Вы были забанены
    ||| Ник: GEKON
    ||| IP:
    ||| Стим: STEAM_0:0:41487194
    ||| Забанен админом: ~Ed. rAshA^ Fragolino
    ||| Причина: Читер (АИМ/ВХ)
    ||| Бан выдан: 29.04.2026 - 13:03:24
    ||| Забанен на: 3 дней
    ||| Еще осталось: 3 дней
    ||| Бан истекает: 02.05.2026 - 13:03:24
    Вы можете подать апелляцию  на сайте:CSMOV.ru
    [CSMOV.ru]-------------------------------------[CSMOV.ru]
    777 killed [Fine-Boost] player with xm1014
    Kicked by Console: "Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."
    Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."
    Completed demo
Отредактировал: BirnoSemiSem, 4 мая 2026 г, 12:00

Moderator Knife

Рейтинг: 42

Спасибок: 5

Ждите ответа от администрации GunGame.

Серый кардинал

Рейтинг: 1264

Спасибок: 136

В разбане отказано 

Пользователь

причина? сканируй демо демочекерами,играю с со стима 7к часов,если что то и было за 10+лет уже бы давно забанило.

Moderator Bio

Рейтинг: 139

Спасибок: 15

14 лет аккаунту, вака на нём нет, но система Гейба иногда тоже даёт сбой, решать вопросы гангейма не в моих полномочиях. Тут только если Андрей (Бирно) сам чекнет и уже решит. А как я понял, администратор Фраголина, решение не изменит.

Спасибо сказали: gekon144hz, Fen0meN

Пользователь

Так или иначе, серверов сотни, я лишь писал сюда, потому что играю на сервере уже не первый год и в целом он мне нравиться, по причине гг мода, не надо ждать окончания раунда, играешь нон стоп, как и csdm мод тоже по вкусу. приятной игры без читеров.

Спасибо сказали: noob saibot

Moderator Bio

Рейтинг: 139

Спасибок: 15

а от себя скажу, если вам интересен режим ЗМ (он у нас классик считай), то всегда будем рады видеть вас там)

Отредактировал: noob saibot, 29 апреля 2026 г, 20:54
Спасибо сказали: gekon144hz

Серый кардинал

Рейтинг: 1264

Спасибок: 136

gekon144hz писал:

причина? сканируй демо демочекерами,играю с со стима 7к часов,если что то и было за 10+лет уже бы давно забанило.

Поэтому и отказано. На демочекере есть пару триггеров на вх, что собственно по вашей игре и было заподозрено, особенно когда вы начинаете стрелять наперёд, когда игрок ещё из-за угла не выбежал. 
Есть конечно один нюанс, что триггеры не совпадают с подозрительными моментами, что может свидетельствовать о ложном детекте, но не исключает полностью отсутствия у вас вх.
В общем сократила бан до 1 суток, но советую вам на всякий случай перепроверить свою кс, если вы уверены в своей чистоте

Пользователь

Скажена Бджiлка писал:
gekon144hz писал:

Поэтому и отказано. На демочекере есть пару триггеров на вх, что собственно по вашей игре и было заподозрено, особенно когда вы начинаете стрелять наперёд, когда игрок ещё из-за угла не выбежал. 
Есть конечно один нюанс, что триггеры не совпадают с подозрительными моментами, что может свидетельствовать о ложном детекте, но не исключает полностью отсутствия у вас вх.
В общем сократила бан до 1 суток, но советую вам на всякий случай перепроверить свою кс, если вы уверены в своей чистоте

какое нафиг вх?  что такое прострел, я думаю обьяснять не надо? на gg карта, которая была на демке она просто квадратная и вся простреливаеться, как пулдей тоже весь простреливается, да и вообще много карт которые прошиваются, теперь всех кто сделает прострел надо перебанить, получается?.

у меня даже модели игроков стандартные стимовские, о каком софте может идти речь?

не красно синие и прочие с подсветками и зелеными головами, которые многие используют для получения преимущества, за счет ярких цветов.

Пользователь

Рейтинг: 224

Спасибок: 30

Как же  раздражают именно такие игроки, с такой чертой характера: "Ну это же легит, значит можно"

Хитрожопые на всю голову.   

Зря ты чел начал упомянать про модельки и тд. Лишь только себя закапываешь, тем что  шаришь за получение  преимущест.  Ну буду поднимать тему про твой фпс, дисплей, настройки  гаммы, света и тд, про твоё железо, интернет и прочее.

Простреливая блоки ты расчитываешь на то  что к этому отнесуться лояльно (типа все так делают). Но видимо скилла  у тя маловато  раз ты на прострелах играешь, и любишь пошараебить.  Прострел брашей стен и убийство через них игроков это недоработка разрабов игры.  А ты , и тебе подобные являетесь абъюзерами. Самых оголтелых абъюзеров можно банить с причиной "Юзание багов движка или Злоупотребление багами игры в свою пользу".   Именно  такие как ты: "прострельщики, шараебщики, флешовтекстуракидатели, трещинавбраше просматриватели, колесокрутеры,  альтодрочееры, моделькакостюмизаторы, железотюнингзадротеры, кэфэгешеры,  респозажиматели, звукошаговщики ждуны, парашуто-стрейфодрочеры, сервероплагинозаюзатели и тд , прочие  выебустеры" , -  да, именно такие как ты портят игру.  получая преимущество любым легитным способом.  Чё как тебе ?, самоутверждаться на тех у кого железо слабее , мышка полагучее, и интернет хуевей ? Заебись их простреливать ? Совесть не  жмет да ?  Ну простреливай дальше, все споты, дрочи дальше  клоны карт с прозрачными стенами и запоминай все точки.  Ты  же у нас ОСОБЕННЫЙ. тебе же фрагов МАЛО.  Это же НЕ ЗАПРЕЩЕНО. В твоём же понимаени  скилл это рандом притянутый зауши, когда ссышь пойти в атаку и прячешься сам за блоком который можно простреелить, но тя не простреливают  а ты простреливаешь.  Продолжай дальше и доказывай какой ты белый и пушистый.

Отредактировал: Akella47, 30 апреля 2026 г, 10:14

Пользователь

Akella47 писал:

Как же  раздражают именно такие игроки, с такой чертой характера: "Ну это же легит, значит можно"

Хитрожопые на всю голову.   

Зря ты чел начал упомянать про модельки и тд. Лишь только себя закапываешь, тем что  шаришь за получение  преимущест.  Ну буду поднимать тему про твой фпс, дисплей, настройки  гаммы, света и тд, про твоё железо, интернет и прочее.

Простреливая блоки ты расчитываешь на то  что к этому отнесуться лояльно (типа все так делают). Но видимо скилла  у тя маловато  раз ты на прострелах играешь, и любишь пошараебить.  Прострел брашей стен и убийство через них игроков это недоработка разрабов игры.  А ты , и тебе подобные являетесь абъюзерами. Самых оголтелых абъюзеров можно банить с причиной "Юзание багов движка или Злоупотребление багами игры в свою пользу".   Именно  такие как ты: "прострельщики, шараебщики, флешовтекстуракидатели, трещинавбраше просматриватели, колесокрутеры,  альтодрочееры, моделькакостюмизаторы, железотюнингзадротеры, кэфэгешеры,  респозажиматели, звукошаговщики ждуны, парашуто-стрейфодрочеры, сервероплагинозаюзатели и тд , прочие  выебустеры" , -  да, именно такие как ты портят игру.  получая преимущество любым легитным способом.  Чё как тебе ?, самоутверждаться на тех у кого железо слабее , мышка полагучее, и интернет хуевей ? Заебись их простреливать ? Совесть не  жмет да ?  Ну простреливай дальше, все споты, дрочи дальше  клоны карт с прозрачными стенами и запоминай все точки.  Ты  же у нас ОСОБЕННЫЙ. тебе же фрагов МАЛО.  Это же НЕ ЗАПРЕЩЕНО. В твоём же понимаени  скилл это рандом притянутый зауши, когда ссышь пойти в атаку и прячешься сам за блоком который можно простреелить, но тя не простреливают  а ты простреливаешь.  Продолжай дальше и доказывай какой ты белый и пушистый.

что ты несешь? про какой скилл ты заливаешь я играю на гуд гейм сервере, мне срать на статистику играю так как мне хочеться, прострелы есть в игре и ты думаешь что разрабы не могли это убрать? вообще влез ни туда ни сюда, зачем приплетать чушь про то что кто простреливает багоюзеры? если бы разрабы захотели что бы карта не прошивалась с ак с мки с авп, думаешь они бы не убрали такое? шьеться большая часть стен и ящиков, они разрабы это сделали , ты же не будешь ящик и стены шить с глока или юсп так что, очнись не пиши чушь пж

я играю на стиме с дефолтными моделями без приблуд и читов, если тебе не хватает понимания как делать прострел на карте , то это твои проблемы.

Последнее на форуме

Считалочка до 4к (продолжение)

Дата: 4 час. назад

Автор: Akella47

ГОЛОСАВАНИЕ ЗА ГЕЙМПЛЕЙ

Дата: 6 июня 2026 г, 14:32

Ассоциации

Дата: 6 июня 2026 г, 03:50

БАГИ КНАЙФ СЕРВЕРА

Дата: 30 мая 2026 г, 18:44