Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Добрый вечер! НЕ могу подключиться в течении дня к зомби серверу, выползает ошибка Microsoftt Visual:
Moderator Knife
Рейтинг: 42
Спасибок: 5
По мойму дело не в сервере а в твоей операционной системе.
Main Admin
Рейтинг: 371
Спасибок: 48
просто жми повтор или пропустить.
Или перейди на кс легаси. В стиме свойства кс 1.6 - версия игры - выбираешь кс легаси
Пользователь
Рейтинг: 224
Спасибок: 30
Навсякий случай можно обновится до Windows 11 и Обновить Компонент
| Visual Studio 2015 (VC++ 14.0) |
Конечно это не поможет, так как эта ошибка обновления
Half-Life 25th Anniversary Update топик обновы
Как исправить ошибку Microsoft Visual C++ Assertion Failed после этого ебаного обновления
Кликните правой кнопкой мыши по Counter-Strike: Найдите Counter-Strike в своей библиотеке Steam и кликните по ней правой кнопкой мыши.
Выберите 'Свойства': В контекстном меню выберите 'Свойства'.
Откройте вкладку 'Бета-версии': В окне Свойства перейдите на вкладку 'Бета-версии'.
Выберите бета-версию в выпадающем списке: Рядом с надписью 'Участие в бета-тестировании' кликните по выпадающему меню и выберите 'beta'.
Обновление игры: Steam обновит Counter-Strike до выбранной вами бета-версии.
НО КТО ЮЗАЕТ 26 ЛЕТ НОНСТИМ НЕ СТАЛКИВАЕТСЯ С ЕТИМИ ЕБАНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ !
И ВОТ КОГДА МЕНЯ СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ Я НЕ ИГРАЮ НА СТИМ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТИХ ССАНЫХ ГЕЙБОВСКИХ ПРИКОЛОВ ДАЖЕ РАЗ В ГОД ! ПУСТЬ НАХУЙ ПОДАВИТСЯ СВОЕЙ СРАНОЙ ПЛААТФОРМОЙ СТИМ СО СВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ ПОРОСЯЧЕЙ НОТИФИКААЦИЕЙ С РЕКЛАМОЙ ПРИ КАЖДОМ ЗАПУСКЕ. ПИНДОСЫ РУКОЖОПЫ БЛЯТЬ ЗА 20 ЛЕТ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ТО ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА 1 МЕСЯЦ ЧТОБЫ ВСЕ ИГРОКИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ. Я СТИМ НАХУЙ ПОСЛАЛ ЕЩЕ В 2009 ГОДУ КОГДА В КС НЕЗЯ БЫЛО ПОИГРАТЬ ИЗ ЗА ИХ ОБНОВЫ СМЕНЫ ПРОТОКОЛА НА 48
- Суть проблемы: Valve обновила движок игры, переведя Steam-версию на 48-й протокол. В результате этого большинство не-стим (Non-Steam) серверов и клиентов, работавших на 47-м протоколе, перестали соединяться со стимом. При попытке подключения возникала ошибка
This server is using an older protocol (47) than your client (48)илиInvalid Steam User. - Пик проблемы: Активные обсуждения и поиски решений на форумах датируются декабрем 2008 — мартом 2009 года.
- Решение: Проблему решили только после появления эмуляторов (например, dproto), которые позволили серверам работать с двумя протоколами одновременно (dual protocol). [1, 2, 3, 4]
Считалочка до 4к (продолжение)
Дата: 4 час. назад
Автор: Akella47
Дата: 6 июня 2026 г, 14:32
Дата: 6 июня 2026 г, 03:50
Дата: 30 мая 2026 г, 18:44
Автор: Скажена Бджiлка
[Модерация] Заявка на модератора сервера
Дата: 15 мая 2026 г, 11:19
Автор: BirnoSemiSem