Нельзя подключиться к Зомби серверу

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Добрый вечер! НЕ могу подключиться в течении дня к зомби серверу, выползает ошибка Microsoftt Visual:

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Steam. Win10

Moderator Knife

Рейтинг: 42

Спасибок: 5

По мойму дело не в сервере а в твоей операционной системе.

Main Admin

Рейтинг: 371

Спасибок: 48

просто жми повтор или пропустить.
Или перейди на кс легаси. В стиме свойства кс 1.6 - версия игры - выбираешь кс легаси

Пользователь

Рейтинг: 224

Спасибок: 30

Навсякий случай  можно обновится до Windows  11 и Обновить Компонент

Visual Studio 2015 (VC++ 14.0)

онлайн загрузчик

Конечно это не поможет, так как эта ошибка обновления 

Half-Life 25th Anniversary Update     топик обновы

Как исправить ошибку Microsoft Visual C++ Assertion Failed после этого ебаного обновления

Кликните правой кнопкой мыши по Counter-Strike: Найдите Counter-Strike в своей библиотеке Steam и кликните по ней правой кнопкой мыши.

Выберите 'Свойства': В контекстном меню выберите 'Свойства'.

Откройте вкладку 'Бета-версии': В окне Свойства перейдите на вкладку 'Бета-версии'.

Выберите бета-версию в выпадающем списке: Рядом с надписью 'Участие в бета-тестировании' кликните по выпадающему меню и выберите 'beta'.

Обновление игры: Steam обновит Counter-Strike до выбранной вами бета-версии.

НО КТО ЮЗАЕТ 26 ЛЕТ НОНСТИМ НЕ СТАЛКИВАЕТСЯ С ЕТИМИ ЕБАНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ !  

И ВОТ КОГДА  МЕНЯ СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ Я  НЕ ИГРАЮ НА СТИМ,  ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТИХ ССАНЫХ ГЕЙБОВСКИХ ПРИКОЛОВ ДАЖЕ РАЗ В ГОД ! ПУСТЬ НАХУЙ ПОДАВИТСЯ СВОЕЙ СРАНОЙ  ПЛААТФОРМОЙ СТИМ СО СВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ ПОРОСЯЧЕЙ НОТИФИКААЦИЕЙ С РЕКЛАМОЙ ПРИ КАЖДОМ ЗАПУСКЕ. ПИНДОСЫ РУКОЖОПЫ БЛЯТЬ ЗА 20 ЛЕТ  НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ТО ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА 1  МЕСЯЦ ЧТОБЫ ВСЕ ИГРОКИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.  Я СТИМ НАХУЙ ПОСЛАЛ ЕЩЕ В 2009 ГОДУ КОГДА   В КС НЕЗЯ БЫЛО ПОИГРАТЬ ИЗ  ЗА ИХ ОБНОВЫ СМЕНЫ ПРОТОКОЛА НА 48

Основная волна проблем с заходом в CS 1.6 из-за смены протокола с 47 на 48 произошла в конце 2008 — начале 2009 года. [1, 2]
Основные факты:
  • Суть проблемы: Valve обновила движок игры, переведя Steam-версию на 48-й протокол. В результате этого большинство не-стим (Non-Steam) серверов и клиентов, работавших на 47-м протоколе, перестали соединяться со стимом. При попытке подключения возникала ошибка This server is using an older protocol (47) than your client (48) или Invalid Steam User.
  • Пик проблемы: Активные обсуждения и поиски решений на форумах датируются декабрем 2008 — мартом 2009 года.
  • Решение: Проблему решили только после появления эмуляторов (например, dproto), которые позволили серверам работать с двумя протоколами одновременно (dual protocol). [1, 2, 3, 4]

Отредактировал: Akella47, 10 мая 2026 г, 05:03
Спасибо сказали: qqqqq
Последнее на форуме

Считалочка до 4к (продолжение)

Дата: 4 час. назад

Автор: Akella47

ГОЛОСАВАНИЕ ЗА ГЕЙМПЛЕЙ

Дата: 6 июня 2026 г, 14:32

Ассоциации

Дата: 6 июня 2026 г, 03:50