Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Стили игры за людей

Main Admin


Рейтинг: 5874


Сообщений: 2029


Спасибок: 769

Автор статьи: HelloweeN

Идея: rA | BesT oF LucK*

Оригинал: csmov.ru

Существует 3 различных направления при игре за людей.

1) Защитник.
Игрок командный и очень осторожный, в начале раунда держится остальных игроков и рассчитывает на их помощь и прикрытие. Сидит в укрытии и отбивается с остальными до последнего, не любит рисковать, а ждет, когда зомби сами придут к нему. Я называю это пассивным стилем: нужно иметь неимоверную выдержку, чтобы не рвануться на поиски оставшихся зомби. Этот стиль больше встречается среди новичков, которые точно уверены в том, что снаружи их попросту съедят. Но со временем они перейдут в отряд рейнджеров.

2) Охотник.
Игрок, который не рассчитывает на свою команду. Таких людей, на самом деле, немного (разве что полные нубы могут бегать в одиночку, но они никакие не охотники). На своих ошибках он уже осознал, что ни на кого нельзя полагаться, поэтому бегает и отстреливает зомби в одиночку, лишь изредка помогая остальным выжившим. Такой стиль формируется в основном у опытных игроков, закаленных временем, которым надоело сидеть на месте, они хотят разнообразия. Поэтому нередко можно встретить охотника с каким-нибудь фановым оружием. Обычно за таким геймером интересно наблюдать, учиться у него полезным фишкам. Он практически в совершенстве владеет оружием, поэтому уверен в себе. А еще охотники достаточно нервные, любят переключать оружие и не любят, когда зомби тянут время. Как вариант, охотники могут "страдать" клаустрофобией, поэтому не любят замкнутые тесные помещения и длинные норы. Ловкость - одно из качеств охотника, он запросто может обдурить зомби, бегущего за ним, а более опытный может обмануть и целую армию зомби. Часто остается последним выжившим.

3) Рейнджер.
Что-то среднее между охотником и защитником. Также сидят в укрытиях вместе с защитниками. Но рейнджеры, в отличие от защитников, покидают свое убежище в поисках зомби, если их осталось немного. Одни они не бегают, а берут с собой еще пару-тройку человек. По пути могут прихватить с собой и охотника. Выходят они из своих укрытий, только полностью убедившись, что поблизости нет опасности, либо если остался последний зомби. По мере набирания онлайна на тропе рейнджера появляется развилка: плюнуть на товарищей и стать одиночкой, или же остаться преданным своим тиммейтам и организовать что-то вроде группировки из нескольких человек, на которых можно положиться.

В действительности же в чистом виде эти тактики не встречаются, а комбинируются, со временем преобразуясь и подстраиваясь под характер игры каждого. Игрок сам для себя решает, как действовать в конкретной ситуации, и учась на своих же промахах и ошибках, меняет тактику. Так формируется стиль игры, который по сути уникален.

Пожалуй, выделю еще один тип - что-то среднее между рейнджером и охотником...не знаю даже, как бы и назвать удачно. В общем, такие бойцы, как и охотники, придерживаются стиля "одиночки", они не берут никого с собой, т.к. никому не доверяют. Но при этом и не перемещаются по карте, а выбирают изначально для себя укрытие, где и отстреливаются до конца, пока не приходит время бежать и искать поддержки либо нового укрытия, что-то вроде одиноких рейнджеров...да, скорее, так и назову - Одинокий Рейнджер. 


Отредактировал: met., 11 мая 2021 г, 01:22
Спасибо сказали: AmbienT, chainsaw, Авантюрист

Main Admin


Рейтинг: 5874


Сообщений: 2029


Спасибок: 769

Пишите к какому стилю игры вы бы отнесли себя. 

Лично я бы хотел себя отнести к охотнику, но в тоже время считаю, что без команды нельзя. В любом месте полезно иметь два арсенала оружия, одно убойное (скорострелки, эмка, калаш) второе блокирующие, задерживающие (дробавики, пулемёт), да и одному порой даже грену некогда кинуть, а вдвоём можно грамотно распределить обязанности: один блокирует зм, другое раскидывает грены и убивает. 

Поэтому скорей рейнджер, но как только становится скучно - становлюсь охотником:)

Спасибо сказали: AmbienT, chainsaw
Последнее на форуме

Мут 14+

Дата: 19 час. назад

Автор: Tom2233

че за х?

Дата: Вчера в 15:59

Автор: кек

та за шо бан

Дата: 10 апреля 2024 г, 23:23

Автор: Скажена Бджiлка

одиночество в 3 часа ночи и 3 дня бана

Дата: 10 апреля 2024 г, 22:19

Автор: met.

Обещанный видос с доказательствами

Дата: 10 апреля 2024 г, 18:05

Автор: кек

Топ пользователей

met.

met.

5.8K 2029 769

Tom2233

Tom2233

2.7K 303 496

PhOenix
PhOenix

PhOenix

1.9K 576 283

lalalalisa
lalalalisa

lalalalisa

1.6K 327 273

vesna
vesna

vesna

1.2K 135 225