Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
zm_fox_rmk [REMAKE]

Main Admin


Рейтинг: 4620


Сообщений: 1740


Спасибок: 576

Ранее эта карта была одной из самых обожаемый среди задротов за игру на крыше, но с приходом ДМ режима карта превратилась в тупую мясорубку. Сколько бы зм не было в начале раунда. Если им не удавалось нормально развить инфекцию на крыше, то оставшиеся на крыше люди просто играли в тир. За одну карту без продлений можно было наколошматить больше 200 киллов 
Q7A9UmI.png
В итоге все кто был снизу просто ливали и онлайн часто падал с 30 до 10-15. 

Если же зомби брали крышу, то у оставшихся людей в нычках не было практически никаких шансов. Толпой брали любую нычку. Мы решили это исправить. 

Основное измнение коснулось, конечно, же верхушки. Мы добавили 3-ий проход на крышу, который сможет координально изменить ситуацию, убрали невидимые блоки между крышами и немного изменили платформы между крышами. Теперь, чтобы  контролировать подъём на крыши, людям надо держать сразу 3 подъёма + подсадку, что делать намного сложнее. Сидеть и набивать фраги на центральной крыше уже небезопасно. Лучшая тактика для людей это взять одну из крайних крыш, и держать её с двух сторон (при слаженной игре, можно удерживать даже вдвоём (особенно с дробью). 

WC7aFLf.jpgY18KwJs.jpg

Если же зомби захватят обе крайние крыши, то можно будет сленять в нычку под центральной крышей. Держать её с двух сторон вдвоём сложно, но вполне возможно. 
v4AmUip.jpg
eHA81Mn.jpg


Для избежания расстрела зм, мы увеличили их кол-во и сделали класс гономе по умолчанию, а также сделать окна почти во всех нычках, чтобы люди в нычках не могли оказывать особое давление на зм снаружи, как было раньше. В связи с этим мы полностью переработали нычки на карте. Оставили практически неизменными только две. Здесь добавили окна для избежания заражений через рамку. Скрытый проход через рамку рассекретили для всех, но сделали его уже. Во избежания столпотворения лучше пропускать тех, кто уже залез в нычку, иначе будет расстрел. 

FEqHj1u.jpg

В этой добавили отверстие в стене, чтобы зм не сидели в проходе. 

EbDGYP3.jpg
qPvSuGx.jpg
Тоннели сделали уже. В одном добавили платформу для лучшего обзора, другую немного удлинили. 

32PYq6p.jpg
glXiZMv.jpg

Две нычки соединили в одну двухуровневую. Теперь здесь отлично можно отбиваться от толпы с пулемётом и дробью. 

ckAmqNM.jpg
xLtekpk.jpg

Для "скрытой" нычки в стене добавили стекло в рамке и добавили отверстие в стене. 

cvuOsHe.jpg

Полностью изменили нычки под крышей. Ранее в них сидели только нубы и они не были играбельными. Сейчас же в этих нычках двое, трое могут положить толпу за счёт того, что проходы получились очень узкими. Надо уметь в них влетать и не тормозить на поворотах. 

XZNnaGc.jpg

Отредактировал: met., 1 февраля 2022 г, 13:47

Main Admin


Рейтинг: 4620


Сообщений: 1740


Спасибок: 576

P.S. баланс на карте до сих пор настраивается, поэтому, если вы по-прежнему чувствуете дисбаланс, то пишите, что конкретно не так. 

Последнее на форуме

Дисконнекты за зм (февраль)

Дата: 17 мин. назад

Автор: met.

Заявка на разбан

Дата: 19 мин. назад

Автор: met.

Бан от Сервера

Дата: 17 час. назад

Автор: Millitary

Заявка на разбан

Дата: 18 час. назад

Автор: GiperSi

Считалочка до 10000!

Дата: 22 час. назад

Автор: Enot

Топ пользователей

met.

met.

4620 1740 576

PhOenix
PhOenix

PhOenix

1909 574 267

Tom2233
Tom2233

Tom2233

1772 122 330

lalalalisa

lalalalisa

1569 284 257

Ox.I

Ox.I

943 188 151