Main Admin
Рейтинг: 6087
Спасибок: 794
Предлагайте, что хотели бы видеть на сервере, что хотели бы изменить, а что хотели бы убрать.
Можете также высказываться, что вам больше всего нравится в сервере, а что нет.
Спонсор
Рейтинг: 54
Спасибок: 5
Добрый вечер хотел бы видеть грены -лазеры))) можно попробывать на некоторых картах
Main Admin
Олег Ижокин писал:Добрый вечер хотел бы видеть грены -лазеры))) можно попробывать на некоторых картах
На гангейме?
Временный бан
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
ВСЕМ ПРИВЕТ. ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА GUNGAME КАРТУ АВП ИНДИЯ. ЧТОБЫ ПОСЛЕ ПРОЙДЕННОГО ОРУЖИЯ МОЖНО БЫЛО ИГРАТЬ С АВП ДО СМЕРТИ! И НАЧИНАТЬ ТОРЖЕ С АВП! ТАК В ТЫСЯЧУ РАЗ ЛУЧШЕ. ИБО ТАМ 49 КАРТ И ВСЕ ИГРАЮТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ, МОЖНО ВЕДЬ ХОТЬ НА 1 КАРТЕ СДЕЛАТЬ ПОБОЛЬШЕ АВП!
Main Admin
franky писал:ВСЕМ ПРИВЕТ. ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА GUNGAME КАРТУ АВП ИНДИЯ. ЧТОБЫ ПОСЛЕ ПРОЙДЕННОГО ОРУЖИЯ МОЖНО БЫЛО ИГРАТЬ С АВП ДО СМЕРТИ! И НАЧИНАТЬ ТОРЖЕ С АВП! ТАК В ТЫСЯЧУ РАЗ ЛУЧШЕ. ИБО ТАМ 49 КАРТ И ВСЕ ИГРАЮТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ, МОЖНО ВЕДЬ ХОТЬ НА 1 КАРТЕ СДЕЛАТЬ ПОБОЛЬШЕ АВП!
Пользователь
Рейтинг: 2
Олег Ижокин писал:
Добрый вечер хотел бы видеть грены -лазеры))) можно попробывать на некоторых картах
Ты Д**** что ли это GunGame если переводить на русский - Гонка вооружения, если ты хочешь гранаты с лазерами иди на CSDM Пушки + Лазеры их там захрилион, если добавить гранаты с лазерами на GunGame это будет полный дисбаланс
Пользователь
Рейтинг: 2
На сервер GunGame очень хорошо подошёл бы AntiCheat - АнтиЧит система защиты сервера от читеров, а то надоели они через стены простреливать!
Main Admin
Рейтинг: 193
Спасибок: 26
フルフィ ムルトゥルボ писал:
На сервер GunGame очень хорошо подошёл бы AntiCheat - АнтиЧит система защиты сервера от читеров, а то надоели они через стены простреливать!
Привет, на сервере уже стоят анти читы против аим и против некоторых вх. Спид хак на сервере полностью заблочен. Больше увы мы ничего предложить не можем. Если вы видите читера на сервере то зовите админа
Admin GG
Рейтинг: 1
Здравствуйте, думаю стоит вернуть карты, aim_map, aim_map_usp и проредить перечень, не известных и не любимых игроками, постоянно кружить, между pool_day и brick, - надоедает, а на огромных темных картах, сервер пустеет.
Main Admin
TTT писал:
Здравствуйте, думаю стоит вернуть карты, aim_map, aim_map_usp и проредить перечень, не известных и не любимых игроками, постоянно кружить, между pool_day и brick, - надоедает, а на огромных темных картах, сервер пустеет.
Сейчас я занят. Как только освобожусь, сделаем перетасовку карт
Main Admin
TTT писал:
вернул некоторые аим карты. По логам будем следить за активностью игроков и делать заметки по картам. По возможности сообщайте мне на какой карте народ чаще всего уходит и сервер пустеет на глазах
Дата: Вчера в 05:30
Автор: BirnoSemiSem
Дата: 12 января 2026 г, 00:08
Дата: 31 декабря 2025 г, 11:00
Автор: XA XA
Дата: 26 декабря 2025 г, 18:45
Автор: noob saibot
Дата: 13 декабря 2025 г, 22:30
met. 
Tom2233