Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
1) Мой ник : LehaYT152 2) Ник нарушителя : Fefe 3) Нарушение : оскорбление матери и личности 4) Рассказываю все прямо как было : Я захожу на сервер и этот чел начал писать. Fefe : Привет леха залупа мамы глупая , Я : чел, ты летишь на сайт)) Fefe : любитель онального сифонизма , Я : а ты любишь лететь в бан, ща устрою Fefe :люблю чпокать твою мамелу. 5) Демо нет, а скрины на телефоне, если не верите говорите вк, скину все пруфы. И сегодня я зашел на серв и он опять начал материть меня и мать. 6) Примерное время : 22.07.2022 +- 16 : 50

Пользователь
Рейтинг: 307
Спасибок: 29
LehaYT152 писал:1) Мой ник : LehaYT152 2) Ник нарушителя : Fefe 3) Нарушение : оскорбление матери и личности 4) Рассказываю все прямо как было : Я захожу на сервер и этот чел начал писать. Fefe : Привет леха залупа мамы глупая , Я : чел, ты летишь на сайт)) Fefe : любитель онального сифонизма , Я : а ты любишь лететь в бан, ща устрою Fefe :люблю чпокать твою мамелу. 5) Демо нет, а скрины на телефоне, если не верите говорите вк, скину все пруфы. И сегодня я зашел на серв и он опять начал материть меня и мать. 6) Примерное время : 22.07.2022 +- 16 : 50
Выдано данному игроку Бан !

Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 1
Ребята, это обозначенный провокатор, на слова его реагировать не стоит никак вообще, и уподобляться им, приравниваться к ним взаимными провокациями ни в коем случае, пускай он бегает выплёвывает языком то шо ощущал всю жизнь, это такой контингент, которого никто не любит и не воспринимает в серьез, мут от первого админа ему обеспечен, это шлак сервера, позор! Бан навсегда не иначе.

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
ss1 писал:Ребята, это обозначенный провокатор, на слова его реагировать не стоит никак вообще, и уподобляться им, приравниваться к ним взаимными провокациями ни в коем случае, пускай он бегает выплёвывает языком то шо ощущал всю жизнь, это такой контингент, которого никто не любит и не воспринимает в серьез, мут от первого админа ему обеспечен, это шлак сервера, позор! Бан навсегда не иначе.
Это ты про меня? Или про него?

Пользователь
Рейтинг: 155
Спасибок: 8
LehaYT152 писал:ss1 писал:Ребята, это обозначенный провокатор, на слова его реагировать не стоит никак вообще, и уподобляться им, приравниваться к ним взаимными провокациями ни в коем случае, пускай он бегает выплёвывает языком то шо ощущал всю жизнь, это такой контингент, которого никто не любит и не воспринимает в серьез, мут от первого админа ему обеспечен, это шлак сервера, позор! Бан навсегда не иначе.
Это ты про меня? Или про него?
Про него конечно)

Пользователь
Рейтинг: 108
Спасибок: 13
Какая интеллигенция тут собралась... :)

met.

Tom2233

PhOenix

lalalalisa

vesna