Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 59
Спасибок: 6
ViLLa1n писал:Александр Сидоров писал:Lifestealer писал:met. писал:Это в другом пункте обозначено. 9c дисконнект перед смертью.
Я недавно просто из игры вышел, зашёл через несколько часов обратно и мне предупреждение дали. Любые санкции за дисконнект это бред полнейший. Я не в ММ вроде зашёл, и от того что я выйду весь сервер верх ногами не перевернётся. Реконнект да, это вредительство, а давать бан из-за того, что человек может на работу спешит или кровью истекает, вообще любая причина кроме намеренного "уворота" и реконнекта, это уже слишком. Мне во всяком случае ещё повезло.
Согласен тоже. Бредовое правило и возможно даже вредительское для сервера. Давать бан человеку который закончил играть не тогда когда это положено делать. Если он после выхода, через минуту заходит и так частенько , то да. А банить игроков которые вроде адекватных, активных в игре и соблюдающего в целом правила? Ну такому игроку просто не захочется играть на таком сервере и получается процент адекватных снизится и соответственно неадекватных вырастет, хотя может это кому-то какраз и нравится. Меньше думающих зомби - больше фрагов)). Опять же онлайн в ночное время хромает и банять того который в ночное и играет.
Молодой человек , вы сначала поиграйте неделю на сервере и вы увидите что там происходит
Играю намного больше недели. Напрягает не то. что кто то вышел будучи перед смертью, а игроки (админы) пользующиеся своим преимусетвами или правами. Человек, упавшего чистого - закидывает обратно на позицию, для увеличения численности огневой , потом когда зомби до него почти добрались спрыгивает, зомби за ним прыгают и он обратно на ту позицию залетает. Напрягает , что убивают тупа из-за того, что перым не лезешь на 4-х , когда у них еще и грены и всего 2зомби включая тебя рядом с позицией( при том что часто себя в жертву и отдаешь, чтоб другие всед полезли), напрягают те кто умеют залетать в тунели где сидя надо полсти, прыгая за секунду долетают до людей и если не получилось, то также обратно вылетают прыгая из этого тунеля.

Main Admin
Рейтинг: 5251
Спасибок: 686
Когда видишь такие ситуации - присылай демо

Пользователь
met. писал:Когда видишь такие ситуации - присылай демо
У меня не записывает демо, я об этом уже говорил в прошлой теме. Может из за кривого клиента - незнаю. Да и я прихожу пограть на какой то период раз в год два. Наиграюсь и все. Мне следить так за кем то и выкладывать что-то незачем, я тупа поиграть на время) Дал обратную связь, что напрягает раз уж повод появился. А вы сами решайте что с этим делать или не делать. Меня не баньте и я уже доволен буду)

Main Admin
Рейтинг: 5251
Спасибок: 686
Александр Сидоров писал:met. писал:Когда видишь такие ситуации - присылай демо
У меня не записывает демо, я об этом уже говорил в прошлой теме. Может из за кривого клиента - незнаю. Да и я прихожу пограть на какой то период раз в год два. Наиграюсь и все. Мне следить так за кем то и выкладывать что-то незачем, я тупа поиграть на время) Дал обратную связь, что напрягает раз уж повод появился. А вы сами решайте что с этим делать или не делать. Меня не баньте и я уже доволен буду)
А что решать, если тыы никак данных не назвал? Кто брал грабом? При каких обстоятельствах? Примерные дата, время, желательно ещё название карты
А что касается демки, так проще клиент нормальный скачать
В инете уже лет 8 как сборки раздают только проверенные мониторинги, у которых не бывает подобных проблем с демками. Так что я не знаю, что там у тебя за сборка и где ты её взял, что у тебя демки не пишутся.
Ты поиск по корневой папке делал? Ищи в папках cstrike, cstrike_download. Почти во всех современных клиентах только в этих двух папках демки. В редких случаях папка может называться по-другому cstrike_*****. Лет 10 назад это была папка cstrike_language cstrike_russian на некоторых клиентах, но в инете таких уже не осталось

Пользователь
met. писал:Александр Сидоров писал:met. писал:Когда видишь такие ситуации - присылай демо
А что решать, если тыы никак данных не назвал? Кто брал грабом? При каких обстоятельствах? Примерные дата, время, желательно ещё название карты
А что касается демки, так проще клиент нормальный скачать
В инете уже лет 8 как сборки раздают только проверенные мониторинги, у которых не бывает подобных проблем с демками. Так что я не знаю, что там у тебя за сборка и где ты её взял, что у тебя демки не пишутся.
Ты поиск по корневой папке делал? Ищи в папках cstrike, cstrike_download. Почти во всех современных клиентах только в этих двух папках демки. В редких случаях папка может называться по-другому cstrike_*****. Лет 10 назад это была папка cstrike_language cstrike_russian на некоторых клиентах, но в инете таких уже не осталось
У меня есть папка страйк. Поиск и вней делал и в корневой и по всму компу даже делал. Ничего нет. Клиенту 10 лет. Я к нему привых. Пробовал давно на стиме играть и чувствуется что-то не то. Привыкать занова надо, стрельба немного другая. Раньше и на этом клиенте все норм было и демки какие то были , в последнее время с ошибками устанавливается, но так как я прихожу раз в 1-2 года поиграть неделю-месяц, то заморачиваться там мне не охота.
А что и всего, что я перечислил , только это граб это нарушение? Те кто в низких тунелях вприпрыжку до людей за секунду добираются - это можно?
Да я прочитать ники эти не могу, не то что бы запомнить). Вчера какая то хрень происходила непонятная. Название карт тоже не знаю. В районе 23-24 плюс минус. Чувак в костюме нео что ли или похожее что то с плащем черным был в игре. Карта где выступы в стене лесенкой идут и на высоте такая полоска вдоль стены. На этой полоске 2 чувака в том числе нео) И зомби снизу сделали лесенку из зомби и добрались до одного и заразили и этот зомби че то покрутился но заражать не стал нео и через пару секунд этот зомби влетел в воздух и там завис светясь, нео продолжил отстреливаться от других зомби. Потом кто то дальще уже как то странно то ли летал , то ли спускался, но медленнее чем просто кто с высоты падает .

met.

Tom2233

PhOenix

lalalalisa

vesna