Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Как удалить сраную жалобу?

Временный бан

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Главный, включи автокик для игроков, которые стоят в афк больше 5 мину, ты баланс на кнайфе ломаешь, даун, и поставь на сраные ящики сраные блоки, чтобы игроки не играли пассивно! Такие элементарные вещи, а этот Вадик нихера не может сделать, только в ЧС в ВК кидать и  опрадывать премов, ну вот сука пускай они и играют одни и пиздят друг-друга грабами, вот будет там 6 админов играть 5 минут в день, вот ведь будет здорово, да? Онлайн не создают Админы, Випы или Боссы, онлайн делают ИГРОКИ бть!

Отредактировал: Seksualni_Mujik, 29 октября 2022 г, 22:56

Пользователь

Рейтинг: 265

Спасибок: 25

1000-7? 

Main Admin

Рейтинг: 4620

Спасибок: 576

Плагин защиты при афк был добавлен именно по просьбе игроков. Несколько лет назад у нас стоял плагин переноса афк в спектры, но опять же по просьбе игроков убрали. Можно, конечно, сейчас вернуть его и переносить тех, кто дольше 5 минут афк стоит, но как по мне это лишний плагин. Посмотрим, что другие скажут. 

В принципе админы и сами могут и переносят, когда афкшников очень много. 

По поводу ящиков, я думаю, тут проблема не в ящиках, а в игроках. Ну заблочим мы ящики, они всё равно будут пытаться где-то подсадку мутить. Может они только ради этого заходят. Я всегда админам говорил: растаскивайте игроков с ящиков (можно даже убивать), 

Заблокируем мы ящики, они может и вовсе уйдут с сервера)

Временный бан

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Из пассивной игры вытекает дисбаланс: типы на ящаких, типы в афк! Если нет проблем у людей, связанных с тем, что за КТ 4 человека играет и 3 из них - это афк, а чел один против 3-4 ТТ играет, то у меня вопросов нет по поводу  афк и ящиков! 

Остаётся лишь один важнейшиий вопрос: когда включат возможность лепить на серве пользовательские лого? И если никогда, то с чем это связано, с цензурой?

Последнее на форуме

Дисконнекты за зм (февраль)

Дата: 20 мин. назад

Автор: met.

Заявка на разбан

Дата: 22 мин. назад

Автор: met.

Бан от Сервера

Дата: 17 час. назад

Автор: Millitary

Заявка на разбан

Дата: 18 час. назад