Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Временный бан
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Главный, включи автокик для игроков, которые стоят в афк больше 5 мину, ты баланс на кнайфе ломаешь, даун, и поставь на сраные ящики сраные блоки, чтобы игроки не играли пассивно! Такие элементарные вещи, а этот Вадик нихера не может сделать, только в ЧС в ВК кидать и опрадывать премов, ну вот сука пускай они и играют одни и пиздят друг-друга грабами, вот будет там 6 админов играть 5 минут в день, вот ведь будет здорово, да? Онлайн не создают Админы, Випы или Боссы, онлайн делают ИГРОКИ бть!

Main Admin
Рейтинг: 4620
Спасибок: 576
Плагин защиты при афк был добавлен именно по просьбе игроков. Несколько лет назад у нас стоял плагин переноса афк в спектры, но опять же по просьбе игроков убрали. Можно, конечно, сейчас вернуть его и переносить тех, кто дольше 5 минут афк стоит, но как по мне это лишний плагин. Посмотрим, что другие скажут.
В принципе админы и сами могут и переносят, когда афкшников очень много.
По поводу ящиков, я думаю, тут проблема не в ящиках, а в игроках. Ну заблочим мы ящики, они всё равно будут пытаться где-то подсадку мутить. Может они только ради этого заходят. Я всегда админам говорил: растаскивайте игроков с ящиков (можно даже убивать),
Заблокируем мы ящики, они может и вовсе уйдут с сервера)

Временный бан
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Из пассивной игры вытекает дисбаланс: типы на ящаких, типы в афк! Если нет проблем у людей, связанных с тем, что за КТ 4 человека играет и 3 из них - это афк, а чел один против 3-4 ТТ играет, то у меня вопросов нет по поводу афк и ящиков!
Остаётся лишь один важнейшиий вопрос: когда включат возможность лепить на серве пользовательские лого? И если никогда, то с чем это связано, с цензурой?

met.

PhOenix

Tom2233
1772 122 330
lalalalisa

Ox.I