Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 25
Спасибок: 2
1. Ваш ник:KroT
2. Ник админа:met
3. Опишите ситуацию: Я хочу разблокировать свою привилегию способом её разбана хочу посмотреть что скажут другие люди на это да знаю за мной есть косяки простите все меня пожалуйста дяденьки админы и уважаемые игроки,свою ошибку я признал и поставил точку Читам,а так же даю вам всем обещание что больше такого не повториться не когда на вашем сервере чтоя перестану играть с какими либо скриптами.
4. Прикрепите демо. Автоматически записывается в папку cstrike под названием CSMOV_BioHazarD.dem:без демо
5. По возможности прикрепите информацию о бане из консоли. Это сократит время разбана: Нету

Пользователь
Рейтинг: 706
Спасибок: 82
Буквально вчера кидал с конференцию админов, как ты пробел зажимаешь, не стал банить только потому что ты это делаешь всего на 3-4 прыжка и не в нычках, как это было раньше, то есть не мешая игровому процессу. Но с другой стороны, правила есть правила, так что не делай громких слов по типу "поставил точку читам, обещаю" и т.д., если уж ты и правда не знаешь что это и как удалить, просто скачай новую кс на нашем сайте и играй. Кстати прыгаешь ты и сам не так плохо, потренеруйся и лет через 30 будешь прыгать лучше всех топ игроков на сервере, а с абх завязывай, либо разоришь так родителей, брав каждый раз на разбан или разблокировку привилегии)

Пользователь
Эйфоретик писал:Буквально вчера кидал с конференцию админов, как ты пробел зажимаешь, не стал банить только потому что ты это делаешь всего на 3-4 прыжка и не в нычках, как это было раньше, то есть не мешая игровому процессу. Но с другой стороны, правила есть правила, так что не делай громких слов по типу "поставил точку читам, обещаю" и т.д., если уж ты и правда не знаешь что это и как удалить, просто скачай новую кс на нашем сайте и играй. Кстати прыгаешь ты и сам не так плохо, потренеруйся и лет через 30 будешь прыгать лучше всех топ игроков на сервере, а с абх завязывай, либо разоришь так родителей, брав каждый раз на разбан или разблокировку привилегии)
Эйфоретик писал:Буквально вчера кидал с конференцию админов, как ты пробел зажимаешь, не стал банить только потому что ты это делаешь всего на 3-4 прыжка и не в нычках, как это было раньше, то есть не мешая игровому процессу. Но с другой стороны, правила есть правила, так что не делай громких слов по типу "поставил точку читам, обещаю" и т.д., если уж ты и правда не знаешь что это и как удалить, просто скачай новую кс на нашем сайте и играй. Кстати прыгаешь ты и сам не так плохо, потренеруйся и лет через 30 будешь прыгать лучше всех топ игроков на сервере, а с абх завязывай, либо разоришь так родителей, брав каждый раз на разбан или разблокировку привилегии)
хорошо не буду делать такие выводы что обещаю но с абх не буду больше играть, сейчас распрыгиваюсь на колёсике потихоньку по маленьку что то получаеться больше не хочу баны получать и хочу наконец свою привилегию вернуть,так же попросить прощения у феника и у всех остальных кому я наврал или как то задел словестно

Пользователь
Вы просто смотрите на то, как многие прыгают на нашем сервере, думая что они играют с чем-то запрещенным, но все эти люди оттачивали всё это годами, так что и у тебя получится.

Пользователь
Рейтинг: 319
Спасибок: 30
KroT писал:Эйфоретик писал:Буквально вчера кидал с конференцию админов, как ты пробел зажимаешь, не стал банить только потому что ты это делаешь всего на 3-4 прыжка и не в нычках, как это было раньше, то есть не мешая игровому процессу. Но с другой стороны, правила есть правила, так что не делай громких слов по типу "поставил точку читам, обещаю" и т.д., если уж ты и правда не знаешь что это и как удалить, просто скачай новую кс на нашем сайте и играй. Кстати прыгаешь ты и сам не так плохо, потренеруйся и лет через 30 будешь прыгать лучше всех топ игроков на сервере, а с абх завязывай, либо разоришь так родителей, брав каждый раз на разбан или разблокировку привилегии)
хорошо не буду делать такие выводы что обещаю но с абх не буду больше играть, сейчас распрыгиваюсь на колёсике потихоньку по маленьку что то получаеться больше не хочу баны получать и хочу наконец свою привилегию вернуть,так же попросить прощения у феника и у всех остальных кому я наврал или как то задел словестно
феника

Пользователь
Архитектор писал:KroT писал:Эйфоретик писал:Буквально вчера кидал с конференцию админов, как ты пробел зажимаешь, не стал банить только потому что ты это делаешь всего на 3-4 прыжка и не в нычках, как это было раньше, то есть не мешая игровому процессу. Но с другой стороны, правила есть правила, так что не делай громких слов по типу "поставил точку читам, обещаю" и т.д., если уж ты и правда не знаешь что это и как удалить, просто скачай новую кс на нашем сайте и играй. Кстати прыгаешь ты и сам не так плохо, потренеруйся и лет через 30 будешь прыгать лучше всех топ игроков на сервере, а с абх завязывай, либо разоришь так родителей, брав каждый раз на разбан или разблокировку привилегии)
феника
ошибочка XD

Main Admin
Рейтинг: 6048
Спасибок: 787
Эйфоретик писал:Вы просто смотрите на то, как многие прыгают на нашем сервере, думая что они играют с чем-то запрещенным, но все эти люди оттачивали всё это годами, так что и у тебя получится.
Не правда! Я за пару дней научился распрыг в нычках делать:) И это было в 2010

Пользователь
Жду ответа Админов а то устал играть без привы

Пользователь
met. писал:Эйфоретик писал:Вы просто смотрите на то, как многие прыгают на нашем сервере, думая что они играют с чем-то запрещенным, но все эти люди оттачивали всё это годами, так что и у тебя получится.
Не правда! Я за пару дней научился распрыг в нычках делать:) И это было в 2010
Легенда

Main Admin
Рейтинг: 6048
Спасибок: 787
KroT писал:Жду ответа Админов а то устал играть без привы
Могу предложить такой вариант: Вконтакте сейчас проходит множество розыгрышей бесплатной раскрутки от мониторингов. Нужно делать репосты записей и подписываться на группы. Выигрываешь - получаешь сумму выигрыша на баланс. Не выигрываешь, но участвуешь во всех розыгрышах (штук 5-10) получаешь обычную випку

Пользователь
met. писал:KroT писал:Жду ответа Админов а то устал играть без привы
Могу предложить такой вариант: Вконтакте сейчас проходит множество розыгрышей бесплатной раскрутки от мониторингов. Нужно делать репосты записей и подписываться на группы. Выигрываешь - получаешь сумму выигрыша на баланс. Не выигрываешь, но участвуешь во всех розыгрышах (штук 5-10) получаешь обычную випку
Випка обычная мне точно не нужна ну буду участвовать стараться выиграть
жалоба на игрока guru v sfere seka за маты
Дата: Позавчера в 09:50
Автор: MagDack
Дата: Позавчера в 07:32
Автор: Черный_Плащ
Дата: 6 февраля 2025 г, 18:10
Автор: Черный_Плащ
Дата: 30 января 2025 г, 09:23
Автор: Милашка
Дата: 19 января 2025 г, 00:56
Автор: Скажена Бджiлка