Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Main Admin
Рейтинг: 6048
Спасибок: 787
KroT писал:met. писал:KroT писал:Жду ответа Админов а то устал играть без привы
Могу предложить такой вариант: Вконтакте сейчас проходит множество розыгрышей бесплатной раскрутки от мониторингов. Нужно делать репосты записей и подписываться на группы. Выигрываешь - получаешь сумму выигрыша на баланс. Не выигрываешь, но участвуешь во всех розыгрышах (штук 5-10) получаешь обычную випку
Випка обычная мне точно не нужна ну буду участвовать стараться выиграть
Зря ты так. Там со скидкой можно очень даже хорошо играть, + за заражение 20хп даётся. А скоро будет доступен режим выжившего только для вип игроков

C++ Enjoyer
Рейтинг: 1223
Спасибок: 205
met. писал:KroT писал:met. писал:KroT писал:Жду ответа Админов а то устал играть без привы
Могу предложить такой вариант: Вконтакте сейчас проходит множество розыгрышей бесплатной раскрутки от мониторингов. Нужно делать репосты записей и подписываться на группы. Выигрываешь - получаешь сумму выигрыша на баланс. Не выигрываешь, но участвуешь во всех розыгрышах (штук 5-10) получаешь обычную випку
Зря ты так. Там со скидкой можно очень даже хорошо играть, + за заражение 20хп даётся. А скоро будет доступен режим выжившего только для вип игроков
А режим немезиды добавят?)

Пользователь
Рейтинг: 25
Спасибок: 2
met. писал:KroT писал:met. писал:KroT писал:Жду ответа Админов а то устал играть без привы
Я привык с броней и флешками играть да и плюс у премиумки скидка больше а обычная випка не очень,вообще разблокирую лучше сам приву а то не дождусь критику админов

Пользователь
Рейтинг: 458
Спасибок: 34
KroT писал:met. писал:KroT писал:met. писал:KroT писал:Жду ответа Админов а то устал играть без привы
Я привык с броней и флешками играть да и плюс у премиумки скидка больше а обычная випка не очень,вообще разблокирую лучше сам приву а то не дождусь критику админов
Ебать ты чел , многие игроки просто так ходят ,+ и я ходил с адм но ничего "такого крутого" не было это просто игра , и от привы твоя игра лучше не станет
Умер

Main Admin
Рейтинг: 6048
Спасибок: 787
KroT писал:
Критику админов ты уже получил от Эйфоретика, который однажды тебя банил, а недавно просто решил пожалеть до того момента, как ты не начнёшь в нычках с автобхопом прыгать. Другие админы просто воздержаться решили, потому что они в шоке с того, что кто-то играя с абх просит привилегию вернуть. Учись делать своими руками и может быть тогда админы будут другого мнения. Единственный бесплатный способ разблокировки привилегий я тебе предложил. Остальное за тобой

Пользователь
Рейтинг: 25
Спасибок: 2
met. писал:KroT писал:Я привык с броней и флешками играть да и плюс у премиумки скидка больше а обычная випка не очень,вообще разблокирую лучше сам приву а то не дождусь критику админов
Критику админов ты уже получил от Эйфоретика, который однажды тебя банил, а недавно просто решил пожалеть до того момента, как ты не начнёшь в нычках с автобхопом прыгать. Другие админы просто воздержаться решили, потому что они в шоке с того, что кто-то играя с абх просит привилегию вернуть. Учись делать своими руками и может быть тогда админы будут другого мнения. Единственный бесплатный способ разблокировки привилегий я тебе предложил. Остальное за тобой
Да я щяс уже прям точно без абх, прыгаю на колесике получаеться отлично свою вину я усвоил и теперь играю честно
жалоба на игрока guru v sfere seka за маты
Дата: 7 февраля 2025 г, 09:50
Автор: MagDack
Дата: 7 февраля 2025 г, 07:32
Автор: Черный_Плащ
Дата: 6 февраля 2025 г, 18:10
Автор: Черный_Плащ
Дата: 30 января 2025 г, 09:23
Автор: Милашка
Дата: 19 января 2025 г, 00:56
Автор: Скажена Бджiлка

met.