Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
BioPlayer
Рейтинг: 773
Спасибок: 90
spec. писал:k0nushQa писал:spec. писал:k0nushQa писал:spec. писал:k0nushQa писал:spec. писал:ViLLa1n писал:То есть тебе нужно халявная админка ?
1000-7?
в целях помочь проекту, а халявная потомучто экономить деньги.
Помощники не нужны и бесплатные админы тоже
разве сами не набираете админов?
Нет
всмысле нет, вообщем я жду ответа гл.админа, я дальше уже хз.
В прямом, никто админов не набирает, ответ такой же
на сервере в чате было написано что нужны админстраторы в био, тоесть набираете.
На заборах тоже пишут что обещают хорошую зп
1000-7?
Пользователь
Рейтинг: 83
Спасибок: 10
k0nushQa писал:spec. писал:k0nushQa писал:spec. писал:k0nushQa писал:spec. писал:k0nushQa писал:spec. писал:ViLLa1n писал:То есть тебе нужно халявная админка ?
1000-7?
в целях помочь проекту, а халявная потомучто экономить деньги.
Помощники не нужны и бесплатные админы тоже
разве сами не набираете админов?
Нет
всмысле нет, вообщем я жду ответа гл.админа, я дальше уже хз.
В прямом, никто админов не набирает, ответ такой же
на сервере в чате было написано что нужны админстраторы в био, тоесть набираете.
На заборах тоже пишут что обещают хорошую зп
мм, жду ответа гл.админа.
BioPlayer
Ник забаненного: | spec |
Ник админа: | � CSMOV.RU | Zombie Biohazard ? |
Причина: | BhopHack[s] |
Удачи получить админку на других проектах =)
1000-7?
Пользователь
k0nushQa писал:
Ник забаненного: spec Ник админа: � CSMOV.RU | Zombie Biohazard ? Причина: BhopHack[s] Удачи получить админку на других проектах =)
я разве не говорил в заявке что такое дело было, да и вообще зачем ты через лицо гл.админа отвечаешь и мешаешься.
BioPlayer
spec. писал:k0nushQa писал:
Ник забаненного: spec Ник админа: � CSMOV.RU | Zombie Biohazard ? Причина: BhopHack[s] Удачи получить админку на других проектах =)
я разве не говорил в заявке что такое дело было, да и вообще зачем ты через лицо гл.админа отвечаешь и мешаешься.
если ты не знаешь кто я, то тебе уж точно рано подавать какие-то заявки на зм мод
1000-7?
Пользователь
Рейтинг: 458
Спасибок: 34
k0nushQa писал:spec. писал:k0nushQa писал:
если ты не знаешь кто я, то тебе уж точно рано подавать какие-то заявки на зм мод
Пацану не повезло
Умер
Пользователь
k0nushQa писал:spec. писал:k0nushQa писал:
не тебе решать
Пользователь
Рейтинг: 179
Спасибок: 23
spec. писал:k0nushQa писал:spec. писал:k0nushQa писал:
не тебе решать
Hui tam adninka buget :D
Пользователь
Рейтинг: 458
Спасибок: 34
spec. писал:k0nushQa писал:spec. писал:k0nushQa писал:
не тебе решать
Ой-ой зря ты так , конь за маму теперь)
Умер
Main Admin
Рейтинг: 6016
Спасибок: 783
spec. писал:2. Ник на сервере: spec.
Время в игре час:) О бесплатной админке речи быть не может.
Ты можешь приобрести админку в магазине (покупка от 450₽ на несколько месяцев), пока она ещё доступна. В скором времени, покупка админок будет только по заявкам.
Но для начала лучше с випки начать. Вип привилегии от 40₽ стоят.
Дата: 19 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Дата: Позавчера в 12:36
Автор: Nazar1
Дата: Позавчера в 11:51
Автор: кек
Дата: 6 сентября 2024 г, 16:50
Дата: 5 сентября 2024 г, 12:42
met.
6K 2101 783Tom2233