Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Main Admin
Рейтинг: 5251
Спасибок: 686
На сервере обновлено оружейное меню. Добавлено:
- геймерские названия оружий для удобства;
- цена на скорострелки и вознаграждения на самые слабые оружия;
- возможность выбора рандомного оружия.
Также исправлены некоторые баги, которые возникали со старым меню.
Меню пока что тестируется. Если у кого-то возникли с ним проблемы, обязательно напиши нам и по возможности прикрепите демо.

Admin Bio
Рейтинг: 530
Спасибок: 72
Выбирал awp и дигл - вроде не заметил, что деньги вычлись. Теперь меню оружия ( если не выбирать "запомнить выбор", как это делаю я например ) во время vote не дает выбрать карту, оно находится поверх vote и пока не нажмешь выбрать предыдущее или запомнить, не проголосовать. Вроде как предыдущее меню оружия, которое стояло на сервере, перекрывалось как раз таки vote. В остальном норм, теперь остается только привыкнуть к новому располжению выбора оружия

Main Admin
Blaze писал:Выбирал awp и дигл - вроде не заметил, что деньги вычлись. Теперь меню оружия ( если не выбирать "запомнить выбор", как это делаю я например ) во время vote не дает выбрать карту, оно находится поверх vote и пока не нажмешь выбрать предыдущее или запомнить, не проголосовать. Вроде как предыдущее меню перекрывалось как раз таки vote. В остальном норм, теперь остается только привыкнуть к новому располжению выбора оружия
Это исправим. Но вообще можно 2,3,4 нажать и меню закроется)

Admin Bio
met. писал:
Это исправим. Но вообще можно 2,3,4 нажать и меню закроется)
Об этом я как раз таки написал "...и пока не нажмешь выбрать предыдущее или запомнить, не проголосовать..." А по вычету денег что? Может, конечно, я просто не заметил, но вроде как когда выбирал, смотрел краем глаза на сумму.

Main Admin
А что там с новым порядком? Вроде всё тоже самое, только вместо 0, 8 назад. Разве что это надо исправить

Admin Bio
met. писал:А что там с новым порядком? Вроде всё тоже самое, только вместо 0, 8 назад. Разве что это надо исправить
Зашел, не заметил новое меню и по привычке нажал 1-9-1 + пистолет (дигл) 4, сейчас авп это 1-9-2 + дигл 1. Это не критично, это запомнится через некоторое время.

Mapper
Рейтинг: 188
Спасибок: 25
Blaze писал:met. писал:Это исправим. Но вообще можно 2,3,4 нажать и меню закроется)
Об этом я как раз таки написал "...и пока не нажмешь выбрать предыдущее или запомнить, не проголосовать..." А по вычету денег что? Может, конечно, я просто не заметил, но вроде как когда выбирал, смотрел краем глаза на сумму.
деньги вычитает или прибавляет за выбранное оружие только если ты остался чист к начале инфекции, до этого у тебя деньги не изменятся, это надо для того чтобы ты если купил скорострелку инф вышел на тебя перекинулось и ты потерял бы 300$

Пользователь
Рейтинг: 108
Спасибок: 13
nazvaniya pizdec krinj dryzb9

Main Admin
Lifestealer писал:nazvaniya pizdec krinj dryzb9
Какие именно?

Серый Кардинал
Рейтинг: 540
Спасибок: 63
met. писал:На сервере обновлено оружейное меню. Добавлено:
- геймерские названия оружий для удобства;
- цена на скорострелки и вознаграждения на самые слабые оружия;
- возможность выбора рандомного оружия.
Также исправлены некоторые баги, которые возникали со старым меню.
Меню пока что тестируется. Если у кого-то возникли с ним проблемы, обязательно напиши нам и по возможности прикрепите демо.
Обычные названия понятнее, чем геймерские)

Main Admin
Тем не менее на сервере постоянно спрашивают, как называются пулемёт, дробовик, скорострелки:)

met.

Tom2233

PhOenix

lalalalisa

vesna