Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 56
Спасибок: 9
захожу играть на сервер после работы, играют два недоадмина, у них кипит пердак от того как я играю пишут в чат всякое, обоссан и тому подобное, и в конце банят с причиной провокация, а до этого они не заражали друг друга и второй блокировал вход чтоб тот меня с авп достал, но я не расстерялась, так то мне пофигу. но я думаю такие нелюди не должны играть на сервере, вижут скилловых и сразу пытаются найти причину и забанить, хер им в рот.
[w] LSD***Karusel : 4to tebe ne nravitsya?
[CSmov.ru]-------------------------------------[CSmov.ru]
||| Вы были забанены
||| Ник: sgorel perdak moskvi4a
||| IP: 95.82.124.83
||| Стим: STEAM_0:0:735708083
||| Забанен админом: LSD***KULAK
||| Причина: провокации
||| Бан выдан: 08.02.2023 - 01:51:16
||| Забанен на: 30 минут
||| Еще осталось: 30 минут

Пользователь
Рейтинг: 61
Спасибок: 8
Лол мы 1-1 играли с авп

Пользователь

Пользователь
Karusel писал:Лол мы 1-1 играли с авп
где твой напарник тот, и мне без разницы кто ты, ты тоже причастен, щя запоешь ещё

Пользователь
прошу позвать сюда Ивана, феникса, я знакома с ним, ну или старые знакомые, пусть я останусь пока загадкой

Пользователь
Ок как хочеш но я лично тебя не оскорблял
мы просто до вашего подключение 1-1 играли и так дальше продолжали но я тебе блочил

Пользователь
Karusel писал:Ок как хочеш но я лично тебя не оскорблял
мы просто до вашего подключение 1-1 играли и так дальше продолжали но я тебе блочил
как ты не блочил, ты специально туда сюда прыгая мне мешал, на давал мне залезть на эти коробки или ты склерозник? либо не хочешь признавать свою вину, в любом случае ты и твой напарник поступили как дерьмо последнее.

Пользователь
dddd писал:Karusel писал:Ок как хочеш но я лично тебя не оскорблял
как ты не блочил, ты специально туда сюда прыгая мне мешал, на давал мне залезть на эти коробки или ты склерозник? либо не хочешь признавать свою вину, в любом случае ты и твой напарник поступили как дерьмо последнее.
Ну так иди играй ты странный!

Пользователь
Рейтинг: 674
Спасибок: 76
dddd писал:прошу позвать сюда Ивана, феникса, я знакома с ним, ну или старые знакомые, пусть я останусь пока загадкой
Он занят, у него заказы прут, свободного времени почти нет, бедный(

Пользователь
Karusel писал:Лол мы 1-1 играли с авп
а теперь консоль посмотри второй скриншот которое я кинула, ты там пишешь что нихуя не 1 вс 1, ты точно склерозник, иди лечись, и передай тому олуху в следующий раз чтоб не наглел, лично куплю админку и забаню его навсегда без каких либо разбанов.

met.

Tom2233

PhOenix

lalalalisa

vesna