Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Временный бан
Рейтинг: 34
Спасибок: 2
Всем ку, можно снизить например на покупку "скорости" с 16000 тыс$ до 10 хотя бы? Потому что это долго копить на одну функцию, с учётом того, что за убийство всего 300$. Что крайнее смешно. Также исправьте баг который возникает при покупки скорости/гравитаций, когда поднимаешь например ствол при скорости, то скорость сбивается и становиться стандартной. Также с гравитаций, когда нажимаешь кнопку который вызывают парашют,то гравитация исчезает.
Также можно добавить в магазин много: плюшек,скинов,одежды много.
И желательно добавить разные карты. На одной и той же,просто сбивает желания играть дальше.

Moderator Knife
Рейтинг: 1126
Спасибок: 202
ninjoy
Добрый день!
В ответ на ваше предложение о снижении цены на покупку "скорости" с 16к до 10к, хочу отметить, что цены в магазине более чем доступны (для более быстрого накопления средств рекомендую играть дуэли с другими игроками, команда /duel). Кроме того, функция "скорости" дает игрокам большое преимущество перед теми, кто не приобрел ее. В связи с этим не вижу целесообразным снижение цены на эту функцию.
Также вы упомянули о багах, которые возникают при использовании скорости/гравитации. Администрации уже известно об этих багах, к сожалению сказать наверняка с чем он связан — я не могу, но мы постараемся исправить эту ошибку, а пока, рекомендую избегать этих багов.
Относительно добавления различных товаров в магазин, включая "плюшки, скины и одежду", вы можете воспользоваться внутриигровой командой /hats или же в индивидуальном порядке приобрести уникальную модель-игрока по ссылке ниже:
https://csmov.ru/store - сервер KnifeDM, услуга "Персональная модель и префикс"
Наконец, вы выразили желание видеть более разнообразные карты в игре. Хочу сообщить, что карты периодически обновляются. Однако, карта 35hp_2 является стандартной и пользуется большим спросом у большинства игроков. Если у вас есть предложения по смене карты, рекомендую обращаться к администрации сервера с вопросом создания опроса о смене карты.
Спасибо за ваше обращение и участие в жизни проекта!

Пользователь
Рейтинг: 51
Спасибок: 3
the gravity bug is real pls fix

met.

Tom2233

PhOenix

lalalalisa

vesna