Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 47
Спасибок: 5
Какую карту советуете ремастнуть? пишите, любые идеи принимаются, из дерьма сделаем нереальное.
Если есть мапперы тут, вызываю совместно работать, делиться идеями, делать коллабы

Main Admin
Рейтинг: 4620
Спасибок: 576
zm_cut_dusty неплохая карта для мелкого онлайна, но открытые нычки легко берутся липером, а закрытая нычка в тёмке наоборот не берется вообще, если там хотя бы 2-3 скорострелки.
Липеров можно убрать, а ту нычку нужно явно ухудшить. (Можно просто ящики убрать). И нужно добавить ещё несколько нычек: под мостом можно 1-2 закрытые нычки.
В центре, где проход к КТ базе должен быть я бы открытую нычку с ящиками сделал (просто ящики вплотную друг к другу) по высоте 32 юнита, 64, 96, 128, 160, 192)
Можно добавить в тёмке один узкий, но короткий тоннель. То есть будут две нычки: широкая, но длинная тёмка, у которой конец или начало будет уже из-за тоннеля, а также очень узкий (33 юнита), но короткий тоннель

Main Admin

Main Admin
Нам как раз не хватает карт под мелкий онлайн. До 20 человек, чтобы нормально игралась

PREMIUM
Рейтинг: 341
Спасибок: 15
met. писал:Нам как раз не хватает карт под мелкий онлайн. До 20 человек, чтобы нормально игралась
Предлагаю тебе старую тонгу под небольшим онлайном
clan FFL (типо главный)

Main Admin
ViLLa1n писал:met. писал:Нам как раз не хватает карт под мелкий онлайн. До 20 человек, чтобы нормально игралась
Для биодм не подходят карты с одной нычкой как не пытайся их настроить

Пользователь
Рейтинг: 47
Спасибок: 5
met. писал:https://all-cs.ru/cs16/maps/zombie/zm_cut_dusty.html
по стуи мапа норм, но я бы текстурки заменил, на более темные, либо подобрать что то круче, это текстурки, а по поводу нычек, без б кнч, всегда найдется идея

PREMIUM
Рейтинг: 341
Спасибок: 15
met. писал:ViLLa1n писал:met. писал:Нам как раз не хватает карт под мелкий онлайн. До 20 человек, чтобы нормально игралась
Для биодм не подходят карты с одной нычкой как не пытайся их настроить
На тонге на одна нычка 4 + нычек
clan FFL (типо главный)

Main Admin
barikada писал:
по стуи мапа норм, но я бы текстурки заменил, на более темные, либо подобрать что то круче, это текстурки, а по поводу нычек, без б кнч, всегда найдется идея
Да текстуры вполне нормальные. Там только с нычками проблема. И ещё там по узкому (1 юнит) карнизу над ящиком можно перейти с одного моста на другой. По мне так лучше убрать этот карниз

Пользователь
Рейтинг: 32
Спасибок: 1
zm_2dust_v2, zm_2dust_v3

met.

PhOenix

Tom2233
1772 122 330
lalalalisa

Ox.I