Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Тема исключительно для КЕКА!

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 3

Like literally, this manchild has been doing it for whole 3 months or more

Отредактировал: fljw, 25 мая 2023 г, 23:48

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 3

His parents must be proud of having raised a parent-leeching pig, I am sure!

Hey, "kek", how about you get your useless, unemploed, uneducated ass to army? You will be useful there! As cannon fodder. 

Отредактировал: fljw, 25 мая 2023 г, 23:51

Main Admin

Рейтинг: 2356

Спасибок: 427

жаль что у кека нет друзей

ЗЛОЙ КОТЯРА

Пользователь

Рейтинг: 39

Спасибок: 5

кек = дно

Admin Knife

Рейтинг: 165

Спасибок: 20

vesna писал:
6yyM

Мы все надеемся на это, но тут как и с любой болезнью связанной с психическим состоянием человека - важно чтобы человек хотел вылечиться сам. Так что наставим нашего бравого товарища на праведный путь вместе!

Психиатрия, к сожалению, почти никогда не лечится, можно токмо купировать симптомы, что дай бог и проделают. А в палате инет лучше временно отключить, мне кажется.

В ту ночь люди Телота положили незнакомца почивать на конюшне, a утром к нему явился архонт и потребовал, чтобы пришелец отправился в лавку Атока-сапожника и поступил к нему в ученики.

– Но я Иранон-певец, и мое дело – песня, – молвил тот, – и нет во мне желания заниматься делом сапожника.

– Все в Телоте должны трудиться, – ответил архонт, – ибо таков закон.

Так тогда рек Иранон:

– Для чего трудитесь вы, как не для того, чтобы жить и быть счастливыми? A если вы трудитесь только для того, чтобы трудиться больше, может ли осенить вас счастье? Вы трудитесь для того, чтобы жить, но не соткана ли жизнь из красоты и песен? И если вы не способны потерпеть певца между собой, где обрящете тогда плод ваших трудов? Труд без песни подобен не имеющему конца утомительному путешествию. Разве смерть не более приятна тогда?

Однако архонт остался угрюм, не поняв незнакомца...

Серый Кардинал

Рейтинг: 540

Спасибок: 63

reelfear писал:
vesna писал:
6yyM

Мы все надеемся на это, но тут как и с любой болезнью связанной с психическим состоянием человека - важно чтобы человек хотел вылечиться сам. Так что наставим нашего бравого товарища на праведный путь вместе!

Психиатрия, к сожалению, почти никогда не лечится, можно токмо купировать симптомы, что дай бог и проделают. А в палате инет лучше временно отключить, мне кажется.

Конечно психиатрия  не лечится, потому что это не болезнь) 

Admin Knife

Рейтинг: 165

Спасибок: 20

Скажена Бджiлка писал:
reelfear писал:
vesna писал:
6yyM

Подразумеваются психические патологии :|

В ту ночь люди Телота положили незнакомца почивать на конюшне, a утром к нему явился архонт и потребовал, чтобы пришелец отправился в лавку Атока-сапожника и поступил к нему в ученики.

– Но я Иранон-певец, и мое дело – песня, – молвил тот, – и нет во мне желания заниматься делом сапожника.

– Все в Телоте должны трудиться, – ответил архонт, – ибо таков закон.

Так тогда рек Иранон:

– Для чего трудитесь вы, как не для того, чтобы жить и быть счастливыми? A если вы трудитесь только для того, чтобы трудиться больше, может ли осенить вас счастье? Вы трудитесь для того, чтобы жить, но не соткана ли жизнь из красоты и песен? И если вы не способны потерпеть певца между собой, где обрящете тогда плод ваших трудов? Труд без песни подобен не имеющему конца утомительному путешествию. Разве смерть не более приятна тогда?

Однако архонт остался угрюм, не поняв незнакомца...

Серый Кардинал

Рейтинг: 540

Спасибок: 63

reelfear писал:
Скажена Бджiлка писал:
reelfear писал:
vesna писал:
6yyM

Подразумеваются психические патологии :|

АААААА вот оно что! 

Main Admin

Рейтинг: 2356

Спасибок: 427

1.png

ЗЛОЙ КОТЯРА

Спонсор

Рейтинг: 264

Спасибок: 22

КеКvgif-ru-Finish him!-2 (1) 

Спасибо сказали: Millitary