Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Вечный бан
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Мои условия из 10 пунктов:
1. Разбан Валеры
2. Полная Амнистия забаненных
3. Извинение перед Валерой, Някой, Мной, и Всеми кто пострадал от админского беспрндела
4. Изменение правил сервера, чтобы не могли банить навсегда не один админ максимальный срок бана был в 1 неделю
5. Строгой форматирование причин для гага и бана , а не банить с причиной "пошёл нахуй"
6. Установка ХЛТВ на сервер
7 Выдача Смотрителя ГУД ДЕЮ
8. Продажа админок только по голосованию на форуме, а випок кому угодно (вип не может мутить , кикать, банить)
9. Наведение порядка на форуме, амнистия банов на форуме.
10. Отвечать на все обращения игроков на форуме, особенно от спонсоров, рассматрение предложений и взаимодействие по установке плагинов и настройке сервера.
(А не как раньше: Спонсор пишет надо поставить плагин, находит его, а на его предложения даже не поступает ответа от владельцев и тех кто этим занимаца должен)

Moderator Knife
Рейтинг: 2027
Спасибок: 368
ЗЛОЙ КОТЯРА

Moderator Knife
Рейтинг: 1094
Спасибок: 199
Мистер Кек!
Обратив свое внимание на предложенный тобой список условий, я не могу удержаться от улыбки, наблюдая за твоим нескончаемым энтузиазмом, безграничными амбициями и количеством кредитов, которые ты берешь чтобы задудосить наш кнайф-сервер.
Однако, вот некоторые рефлекции, которые, вероятно, тебя приведут в чувство, друг наш:
-
Что касается Валеры...
Я внимательно анализировал его поведение на проекте в целом и сделал вывод, что его бан - это благословение! Его творческий подход к нарушению правил был безумно впечатляющим, что я считаю его бан ни что иное, как дар свыше, мистер Кек.
- Полная амнистия для забаненных? Понимаю твою позицию. Тебе кажется, будто все должны получить второй шанс. Но мы не являемся адвокатами "Гражданского кодекса для Забаненных". В нашем "царстве", нарушители остаются вечно забаненными, особенно если эти нарушители ходят под знаменем "кек" или имеют клеймо "читера", допустим, мистер Кек.
-
Извинения? Да, конечно, направляю тебе исключительное извинение в виде этого ответа.
Искренне сожалею о твоем неправильном восприятии нашей решительности, доблести и прекрасном коллективе администраторов, которые могут не оправдываться перед нарушителями вроде тебя, мистер Кек.
-
Изменение правил сервера? Предложение звучит так заманчиво, словно сказка для мечтателей. С Валерой придумывали сообщение? В любом случае неважно — мы будем придерживаться наших действующих правил, чтобы удерживать хаос и безумие под контролем. Ведь кто-то же должен заботиться о вашей психической стабильности на сервере/форуме, мистер Кек?
-
Строгое форматирование причин для гага и бана? Не могу удержаться от восхищения твоим желанием получить стильно оформленные причины. Однако, "пошёл нахуй" — это такой краткий, но выразительный и доступный ответ, который оставляет впечатляющее послание непослушным пользователям вроде тебя, мистер Кек!
-
ХЛТВ на сервере? Увы, мы не в волшебной стране, где все желания сбываются. Решения о функционале сервера принимаются на основе интересов и потребностей сообщества, и ХЛТВ не является приоритетом на данный момент, мистер Кек. Или же это всё для того чтобы на тебя появилось еще больше пруфов о твоей прогрессивно развивающейся психоэмоциональной болезни, Мистер кек?
-
Смотритель ГУД ДЕЮ (то есть тебе)?
Мы определенно высоко ценим твое воображение, которое позволяет тебе видеть себя в такой важной роли, но кажется ты забыл принять таблетку в момент написания. Энивей, должны отказать тебе с твоим очередным припадком и оставить эту должность подальше от твоих скользких ручонок, мистер Кек.
-
Продажа админок по голосованию на форуме... Твои идеи были бы потрясающим сюжетом для комедийного фильма. Думаю, на данный момент проект останется верными своим принципам, мистер Кек.
-
Наведение порядка на форуме и амнистия банов? Эх... Ты как никто другой должен был уже понять, что мы не являемся форумными терапевтами (НО МЫ ПЫТАЕМСЯ ИСПРАВИТЬ ЭТО) или тем более волшебниками, которые снимают наказания с нарушителей. Баны остаются в силе, а порядок — в наших руках, мистер Кек!
-
Ответы на все обращения игроков на форуме? Конечно, я отвечу на твое обращение и если потребуется — отвечу на другие, но только для того, чтобы убедить тебя, что твой набор условий не вызывает ни малейшего интереса, так как написано всё очевидно в бреду собственных мыслей. Взаимодействие с игроками и рассмотрение предложений — это прерогатива исключительно лично каждого, мистер Кек. Мы сюда не на работу устроились или ты не знал, мистер Кек?
Кек, я прошу тебя снова обратить внимание на эту важную для всех нас тему. Тему, которая возникла благодаря твоей неподражаемой личности.Мы знаем, что у тебя в жизни свои проблемки, и нам нереально приятно, что ты открылся и рассказал нам, как взял кредит на свою бабушку, чтобы продлить свои дудосы.
Зайди, пожалуйста, в эту тему по ссылке ниже и поделись еще какими-то своими шедеврами, которые ты нахуевертил за свои 30 лет жизни. Ты не представляешь, как это важно для всех нас!
Тема исключительно для КЕКА!

Пользователь
Рейтинг: 695
Спасибок: 76
не сдавайся
может хоть knife server удастаться спасти
потому что zm mod на этом проекте уже давно умер благодаря мету) и держался лишь на активностях Фей и пару сотен рублей спонсоров ( которые по сути уходили в никуда )
жду кста кукареканий, что режим который стоит сейчас вообще крутой и всем нравиться, геймплей стал только лучше, а деньги которые кидают спонсоры ( уже не кидают ) помогают развитию онлайна)
Круто кста покупать утренние бусты и радоваться циферкам на стате сервера) а вечером пару игроков эти раскрутки в 0 садят - КПД вложений спонсоров 10000%
Еще круто, что за столько лет ни создано нормально комьюнити (кроме Фей) админы приходят и уходят, так же как випы и постоянники , все друг друга срут и никто особо не ладит друг с другом ( кроме Фей конечно же) , не буду приводить другие проекты в пример, там не идеально, но хотя бы есть комьюнити)
в общем я давно говорил что зм сервер в текущем виде на этом проекте это виденье одного человека)
1000-7?

Moderator Knife
Рейтинг: 1094
Спасибок: 199
k0nushQa
Кнайфу нужен заинтересованный в развитии сервера мейн-админ, а не дудосы от психически нездорового типа, который берет кредиты на дудосы и долбится в одну и ту же стену под одинаковым углом уже напротяжении года. У меня лично было уйма идей на старте поста модератора, просто большинство из них (если не все) загасилось банальной незаинтересованностью со стороны комьюнити
А ситуация с раскрутками — да, смешно
Во всей сложившейся ситуации печально лицезреть эту всю картину, еще год назад примерно в это время онлайн был под кап, что на ЗМ, что на кнайфе. Чтож, посмотрим что будет дальше

met.

Tom2233

PhOenix

lalalalisa

vesna