Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Main Admin
Рейтинг: 5251
Спасибок: 686
Скажена Бджiлка писал:
Больше проблем из-за того, что он работает корректно только на 3-4 картах. Я выполнила заражения за указанный класс (липер), а мне вообще ничего не насчитало, будто класс не тот
Вчера как раз обновили плагин. Сейчас заражения учитываются корректно

Mapper
Рейтинг: 188
Спасибок: 25
WWWWWWWWWWWWW писал:k0nushQa писал:очередной мусорный, бесполезный плагин, который ни как не вернет нормальных игроков на сервер)
давно бы ты забил на этот проект бро)
По итогу так и оказалось, всем похуй на квесты.
От выполнения никаких ощутимых бонусов не чувствуется. Давалась бы там броня до конца карты например или дополнительная флешка или сразу две до конца карты, вот тогда да, имело бы какой-то смысл
За выполнение каждых 50 заданий можно бесплатно получить випку, пишите Мету или создавайте тему заявку на бесплатную вип за квесты

Пользователь
Рейтинг: 321
Спасибок: 29
Stormjke писал:WWWWWWWWWWWWW писал:k0nushQa писал:очередной мусорный, бесполезный плагин, который ни как не вернет нормальных игроков на сервер)
От выполнения никаких ощутимых бонусов не чувствуется. Давалась бы там броня до конца карты например или дополнительная флешка или сразу две до конца карты, вот тогда да, имело бы какой-то смыслЗа выполнение каждых 50 заданий можно бесплатно получить випку, пишите Мету или создавайте тему заявку на бесплатную вип за квесты
Как я должен был об этом узнать? Никакой информации об этом в игре я не видел.
Трахать?

Mapper
Рейтинг: 188
Спасибок: 25
WWWWWWWWWWWWW писал:Stormjke писал:WWWWWWWWWWWWW писал:k0nushQa писал:очередной мусорный, бесполезный плагин, который ни как не вернет нормальных игроков на сервер)
От выполнения никаких ощутимых бонусов не чувствуется. Давалась бы там броня до конца карты например или дополнительная флешка или сразу две до конца карты, вот тогда да, имело бы какой-то смыслЗа выполнение каждых 50 заданий можно бесплатно получить випку, пишите Мету или создавайте тему заявку на бесплатную вип за квесты
Как я должен был об этом узнать? Никакой информации об этом в игре я не видел.
В новом обновлении плагина (недавно обновили)в меню самих квестов появился новый пункт "4. Дополнительная информация" нажав на которую выйдет худ где написано что да как

met.

Tom2233

PhOenix

lalalalisa

vesna