Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Персональное оружие

Main Admin

Рейтинг: 6043

Спасибок: 786

Stormjke писал:

Ну а может и реально конкретно балрог кому то зайдет хз.

По-любому зайдёт. Вопрос лишь в том, какому проценту он не зайдёт и как сильно. Мне лично самому не нравятся оружия со всякими спецэффектами. 
По мне так лучше просто улучшать те параметры, которые мы имеем:
1. Урон (дополнительные 5-15% в зависимости от оружия) 
2. Кол-во патрон
3. Вес и скорость бега
4. Скорость перезарядки
И если есть возможность, то:
5. Уровень отброса зм
6. Отдачу
7. Разброс
Ну и для красоты: интересную модельку и звуки, подходящую под модель. Ещё если это возможность установить другой режим стрельбы (например очередями). Интересно было бы пострелять с калаша, эмки, пулемёта очередями по 5 патронов, например) 

Но главное, чтобы это оружие покупалось за деньги в магазине по стоимости брони например, чтобы не каждый раунд с ним играли

Mapper

Рейтинг: 247

Спасибок: 34

met. писал:
Stormjke писал:

Ну а может и реально конкретно балрог кому то зайдет хз.

По-любому зайдёт. Вопрос лишь в том, какому проценту он не зайдёт и как сильно. Мне лично самому не нравятся оружия со всякими спецэффектами. 
По мне так лучше просто улучшать те параметры, которые мы имеем:
1. Урон (дополнительные 5-15% в зависимости от оружия) 
2. Кол-во патрон
3. Вес и скорость бега
4. Скорость перезарядки
И если есть возможность, то:
5. Уровень отброса зм
6. Отдачу
7. Разброс
Ну и для красоты: интересную модельку и звуки, подходящую под модель. Ещё если это возможность установить другой режим стрельбы (например очередями). Интересно было бы пострелять с калаша, эмки, пулемёта очередями по 5 патронов, например) 

Но главное, чтобы это оружие покупалось за деньги в магазине по стоимости брони например, чтобы не каждый раунд с ним играли

я тебя уже понял про что ты, у меня уже есть куча таких готовых оружий без дополнительных способностей, может выложу как нибудь в отдельной теме, у каждого из оружий есть свои плюсы и минусы так же как и у стандартных дефолтных оружек кс 1.6

Main Admin

Рейтинг: 6043

Спасибок: 786

Stormjke писал:

я тебя уже понял про что ты, у меня уже есть куча таких готовых оружий без дополнительных способностей, может выложу как нибудь в отдельной теме, у каждого из оружий есть свои плюсы и минусы так же как и у стандартных дефолтных оружек кс 1.6

Может лучше сделать плагин кастомного оружия чтобы легко можно было добавлять оружие с любыми настрройками по желанием игрока (в .ini файле). Правда, такое уже есть. Осталось только установку по стимайди сделать, добавить в магазин и сделать так, чтобы остальное оружие исчезало, а это оружие нельзя было выкинуть, чтобы 2 оружия сразу не использовали и не давали остальным:)

Спасибо сказали: Oann1RuLLz
Последнее на форуме

жалоба на ху...... админа

Дата: 13 января 2025 г, 21:33

Автор: Был

Блокировка на 3 дня

Дата: 10 января 2025 г, 11:46

Автор: Сочень

Музыка

Дата: 7 января 2025 г, 13:19

Автор: кек

mTw^tm | _[Bcex_Kill])