Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Main Admin
Рейтинг: 6043
Спасибок: 786
Stormjke писал:
Ну а может и реально конкретно балрог кому то зайдет хз.
По-любому зайдёт. Вопрос лишь в том, какому проценту он не зайдёт и как сильно. Мне лично самому не нравятся оружия со всякими спецэффектами.
По мне так лучше просто улучшать те параметры, которые мы имеем:
1. Урон (дополнительные 5-15% в зависимости от оружия)
2. Кол-во патрон
3. Вес и скорость бега
4. Скорость перезарядки
И если есть возможность, то:
5. Уровень отброса зм
6. Отдачу
7. Разброс
Ну и для красоты: интересную модельку и звуки, подходящую под модель. Ещё если это возможность установить другой режим стрельбы (например очередями). Интересно было бы пострелять с калаша, эмки, пулемёта очередями по 5 патронов, например)
Но главное, чтобы это оружие покупалось за деньги в магазине по стоимости брони например, чтобы не каждый раунд с ним играли
Mapper
Рейтинг: 247
Спасибок: 34
met. писал:Stormjke писал:Ну а может и реально конкретно балрог кому то зайдет хз.
По-любому зайдёт. Вопрос лишь в том, какому проценту он не зайдёт и как сильно. Мне лично самому не нравятся оружия со всякими спецэффектами.
По мне так лучше просто улучшать те параметры, которые мы имеем:
1. Урон (дополнительные 5-15% в зависимости от оружия)
2. Кол-во патрон
3. Вес и скорость бега
4. Скорость перезарядки
И если есть возможность, то:
5. Уровень отброса зм
6. Отдачу
7. Разброс
Ну и для красоты: интересную модельку и звуки, подходящую под модель. Ещё если это возможность установить другой режим стрельбы (например очередями). Интересно было бы пострелять с калаша, эмки, пулемёта очередями по 5 патронов, например)
Но главное, чтобы это оружие покупалось за деньги в магазине по стоимости брони например, чтобы не каждый раунд с ним играли
я тебя уже понял про что ты, у меня уже есть куча таких готовых оружий без дополнительных способностей, может выложу как нибудь в отдельной теме, у каждого из оружий есть свои плюсы и минусы так же как и у стандартных дефолтных оружек кс 1.6
Main Admin
Рейтинг: 6043
Спасибок: 786
Stormjke писал:
я тебя уже понял про что ты, у меня уже есть куча таких готовых оружий без дополнительных способностей, может выложу как нибудь в отдельной теме, у каждого из оружий есть свои плюсы и минусы так же как и у стандартных дефолтных оружек кс 1.6
Может лучше сделать плагин кастомного оружия чтобы легко можно было добавлять оружие с любыми настрройками по желанием игрока (в .ini файле). Правда, такое уже есть. Осталось только установку по стимайди сделать, добавить в магазин и сделать так, чтобы остальное оружие исчезало, а это оружие нельзя было выкинуть, чтобы 2 оружия сразу не использовали и не давали остальным:)
met.
6K 2113 786Tom2233
3.3K 332 606PhOenix
1.9K 576 283lalalalisa
1.6K 327 273vesna
1.2K 135 225