Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Мозолька Читер!!!

Пользователь

Рейтинг: 91

Спасибок: 15

1. Мой ник: Mozol'ka

2. Ник админа: pff / Reliability +_+

3. Тип нарушения:
||| Вы были забанены 
||| Ник: Mozol'ka 
||| Забанен админом: pff 
||| Причина: Стороннее ПО (Демо на сайт) 
||| Бан выдан: 05.08.2023 - 23:00:47 
||| Забанен на: Навсегда 
||| Еще осталось: Веки вечные 
||| Бан истекает: Скончания веков 

4. Всем привет! А вот как все было))

Reliability +_+ кидает дуэль, в самом начале выражает личную неприязнь, а затем через харакири исчезает с платформы. Время дуэли в 2 минуты кончается, и он снова вызывает на дуэль. В надежде на то, что мы сыграем, я принимаю дуэль, но увы, история повторяется, ждем опять 2 минуты.
"Ну и ладно" - думаю я, больше принимать его вызовы не буду)

На этом парниша не остановился, теперь он решил поспамить вызовами, чтобы повторить свой героический поступок. Ну прям шило в заднице, извините за мой французский)) Обычно, такими глупостями занимаются дети в юном возрасте. А тут оказывается взрослый молодой человек, забавно)) На демо этот детский сад начался с 141:44.

Спустя примерно 10 минут беспрерывных вызовов, у молодого человека устал пальчик, и он решил действовать иначе! Как выяснилось, под новым ником pff он пригласил меня на дуэль, мы сыграли 1 партию, он проигрывает и через минуту меня банит без лишних слов))
На демо дуэль с отметки времени 154:31 - 157:00

Ну что поделать, так уж вышло, что исключительно при помощи Стороннего ПО у меня к концу демки получился умопомрачительный статс с наикрутейшим винрейтом (174-117). Вину всецело признаю, страшно представить себя без КБ, наверное, слили бы до какого-нибудь Майора, в лучшем случае. 

Уважаемый "Пользователь", поделитесь пожалуйста в демке хотя бы парочкой очень подозрительных моментов, как того регламентируют Правила.
А то мне вот совсем непонятно, я и так очень стараюсь не палиться, все делаю аккуратно, но вот вы все равно разглядели иголку в стоге сена. Поэтому мне на будущее полезно знать где я заигрываюсь и перегибаю за явное)

Вы большой молодец и сильный администратор с высоким уровнем компетентности в игре, обладающий трезвой оценкой происходящего, адекватным и объективным взглядом, подающий пример всем игрокам в соблюдении правил без исключения!

Спасибо большое заранее за обратную связь! И прошу прощения за потраченное время и задетые чувства, вину признаю, приятного дня :)

5. Демо https://wdfiles.ru/1rE9o

Спасибо сказали: vesna

Legend

Рейтинг: 277

Спасибок: 44

День добрый!

Просмотрел демо, стороннего ПО не обнаружил.
Спокойная игра, обычные разыгровки дуэлей.

Игрок Разбанен!

Отредактировал: Millitary, 6 августа 2023 г, 20:06

-Fortis fortuna adiuvat-

Последнее на форуме

Угадай карту!

Дата: 19 час. назад

Автор: Скажена Бджiлка

Заявка на VIP на зомби серве

Дата: Позавчера в 12:36

Автор: Nazar1

Розыгрыш

Дата: Позавчера в 11:51