Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 91
Спасибок: 15
1. Мой ник: Mozol'ka
2. Ник админа: pff / Reliability +_+
3. Тип нарушения:
||| Вы были забанены
||| Ник: Mozol'ka
||| Забанен админом: pff
||| Причина: Стороннее ПО (Демо на сайт)
||| Бан выдан: 05.08.2023 - 23:00:47
||| Забанен на: Навсегда
||| Еще осталось: Веки вечные
||| Бан истекает: Скончания веков
4. Всем привет! А вот как все было))
Reliability +_+ кидает дуэль, в самом начале выражает личную неприязнь, а затем через харакири исчезает с платформы. Время дуэли в 2 минуты кончается, и он снова вызывает на дуэль. В надежде на то, что мы сыграем, я принимаю дуэль, но увы, история повторяется, ждем опять 2 минуты.
"Ну и ладно" - думаю я, больше принимать его вызовы не буду)
На этом парниша не остановился, теперь он решил поспамить вызовами, чтобы повторить свой героический поступок. Ну прям шило в заднице, извините за мой французский)) Обычно, такими глупостями занимаются дети в юном возрасте. А тут оказывается взрослый молодой человек, забавно)) На демо этот детский сад начался с 141:44.
Спустя примерно 10 минут беспрерывных вызовов, у молодого человека устал пальчик, и он решил действовать иначе! Как выяснилось, под новым ником pff он пригласил меня на дуэль, мы сыграли 1 партию, он проигрывает и через минуту меня банит без лишних слов))
На демо дуэль с отметки времени 154:31 - 157:00
Ну что поделать, так уж вышло, что исключительно при помощи Стороннего ПО у меня к концу демки получился умопомрачительный статс с наикрутейшим винрейтом (174-117). Вину всецело признаю, страшно представить себя без КБ, наверное, слили бы до какого-нибудь Майора, в лучшем случае.
Уважаемый "Пользователь", поделитесь пожалуйста в демке хотя бы парочкой очень подозрительных моментов, как того регламентируют Правила.
А то мне вот совсем непонятно, я и так очень стараюсь не палиться, все делаю аккуратно, но вот вы все равно разглядели иголку в стоге сена. Поэтому мне на будущее полезно знать где я заигрываюсь и перегибаю за явное)
Вы большой молодец и сильный администратор с высоким уровнем компетентности в игре, обладающий трезвой оценкой происходящего, адекватным и объективным взглядом, подающий пример всем игрокам в соблюдении правил без исключения!
Спасибо большое заранее за обратную связь! И прошу прощения за потраченное время и задетые чувства, вину признаю, приятного дня :)
5. Демо https://wdfiles.ru/1rE9o
Legend
Рейтинг: 277
Спасибок: 44
День добрый!
Просмотрел демо, стороннего ПО не обнаружил.
Спокойная игра, обычные разыгровки дуэлей.
Игрок Разбанен!
-Fortis fortuna adiuvat-
Дата: 19 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Дата: Позавчера в 12:36
Автор: Nazar1
Дата: Позавчера в 11:51
Автор: кек
Дата: 6 сентября 2024 г, 16:50
Дата: 5 сентября 2024 г, 12:42