Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Pravilo na most

Legendary

Рейтинг: 48

Спасибок: 3

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

MAGDACK

Рейтинг: 3362

Спасибок: 606

Опять за старое )

ЗЛОЙ КОТЯРА

Спасибо сказали: enzo

Legendary

Tom2233 писал:

Опять за старое )

Так точно 

MAGDACK

Technical Support

Рейтинг: 600

Спасибок: 54

-     давайте жить дружно и пропускать игроков позади вас если вы собрались устроить танцы шманцы на мосту !

https://vk.com/russianvviolence

Спасибо сказали: twavvx, sanka

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 0

+

Moderator Bio

Рейтинг: 84

Спасибок: 9

+

Пользователь

Рейтинг: 37

Спасибок: 5

-

Пользователь

Рейтинг: 37

Спасибок: 5

Желающие поиграть на мосту по строгим правилам - могут пойти в режим 1 на 1 , где спокойно можно подуэлиться и никто не будет мешать
Если перед тобой один человек на мосту и ты хочешь его обойти - это можно сделать прыжком со стрейфом
Если больше одного человека - либо с гравитацией, либо просто уйти с моста с парашютом и добежать до нужной точки

Считаю, что введение каких-либо правил на мост будет излишним  (из серии не паровозить, не бить со спины - если речь про такого рода правила - не поддерживаю)

Legendary

sanka писал:

Желающие поиграть на мосту по строгим правилам - могут пойти в режим 1 на 1 , где спокойно можно подуэлиться и никто не будет мешать
Если перед тобой один человек на мосту и ты хочешь его обойти - это можно сделать прыжком со стрейфом
Если больше одного человека - либо с гравитацией, либо просто уйти с моста с парашютом и добежать до нужной точки

Считаю, что введение каких-либо правил на мост будет излишним  (из серии не паровозить, не бить со спины - если речь про такого рода правила - не поддерживаю)

Ты раз не поддерживаешь значит сам так делаешь, ибо поровоз и бить в спину это наоборот мешает игровому процессу, ибо играть нормально не дает, как можно не поддерживать если это только улучшит игру, или тебе нравится когда тебя поровозят и убивают в спину?, я уверен много было бы таких которые сказали бы что добавление отдельных правил на мост это не нужная тема на сервере, объяснение этому простое вам либо нравится что так делают, либо вы сами так делаете и вас все устраивает, тогда действительно да, зачем все менять пускай будет как есть, а я считаю это не правильно!!!!

Отредактировал: MagDack, 21 января 2024 г, 12:24

MAGDACK

Legendary

MagDack писал:
sanka писал:

Как то так)

Отредактировал: MagDack, 21 января 2024 г, 12:23

MAGDACK

Последнее на форуме

жалоба на ху...... админа

Дата: 13 января 2025 г, 21:33

Автор: Был

Блокировка на 3 дня

Дата: 10 января 2025 г, 11:46

Автор: Сочень

Музыка

Дата: 7 января 2025 г, 13:19