Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Legendary
Рейтинг: 48
Спасибок: 3
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
MAGDACK
ᅠ
Рейтинг: 3362
Спасибок: 606
Опять за старое )
ЗЛОЙ КОТЯРА
Legendary
Tom2233 писал:Опять за старое )
Так точно
MAGDACK
Technical Support
Рейтинг: 600
Спасибок: 54
- давайте жить дружно и пропускать игроков позади вас если вы собрались устроить танцы шманцы на мосту !
https://vk.com/russianvviolence
Пользователь
Рейтинг: 37
Спасибок: 5
Желающие поиграть на мосту по строгим правилам - могут пойти в режим 1 на 1 , где спокойно можно подуэлиться и никто не будет мешать
Если перед тобой один человек на мосту и ты хочешь его обойти - это можно сделать прыжком со стрейфом
Если больше одного человека - либо с гравитацией, либо просто уйти с моста с парашютом и добежать до нужной точки
Считаю, что введение каких-либо правил на мост будет излишним (из серии не паровозить, не бить со спины - если речь про такого рода правила - не поддерживаю)
Legendary
sanka писал:Желающие поиграть на мосту по строгим правилам - могут пойти в режим 1 на 1 , где спокойно можно подуэлиться и никто не будет мешать
Если перед тобой один человек на мосту и ты хочешь его обойти - это можно сделать прыжком со стрейфом
Если больше одного человека - либо с гравитацией, либо просто уйти с моста с парашютом и добежать до нужной точки
Считаю, что введение каких-либо правил на мост будет излишним (из серии не паровозить, не бить со спины - если речь про такого рода правила - не поддерживаю)
Ты раз не поддерживаешь значит сам так делаешь, ибо поровоз и бить в спину это наоборот мешает игровому процессу, ибо играть нормально не дает, как можно не поддерживать если это только улучшит игру, или тебе нравится когда тебя поровозят и убивают в спину?, я уверен много было бы таких которые сказали бы что добавление отдельных правил на мост это не нужная тема на сервере, объяснение этому простое вам либо нравится что так делают, либо вы сами так делаете и вас все устраивает, тогда действительно да, зачем все менять пускай будет как есть, а я считаю это не правильно!!!!
MAGDACK
Legendary
MagDack писал:sanka писал:Желающие поиграть на мосту по строгим правилам - могут пойти в режим 1 на 1 , где спокойно можно подуэлиться и никто не будет мешать
Считаю, что введение каких-либо правил на мост будет излишним (из серии не паровозить, не бить со спины - если речь про такого рода правила - не поддерживаю)Как то так)
MAGDACK
met.
6K 2113 786Tom2233
3.3K 332 606PhOenix
1.9K 576 283lalalalisa
1.6K 327 273vesna
1.2K 135 225