Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
- Ваше имя : Магамед
2. Ник на сервере : MoNTaNA
3. Возраст : 16
4. Место проживания (страна, город) : Россия Челябинск
5. Контактные данные (Steam, VK, Telegram и т.д.) : vk.com/borrz7
6.1 Стаж игры в кс. Стаж игры на нашем сервере. :7 лет играю есть опыт огромное
6.2 Сколько часов уделяете серверу в день? И сколько готовы уделять в будущем? : Ну играю по 1-2 часов Буду сделать по 2-3 час если буду в админке и буду следить за сервером и буду помогать игрокам.
7.1 Ознакомились ли вы с правилами сервера (с правилами ознакомлен/не ознакомлен) : Да ознакомлен.
7.2 Есть ли у вас вопросы по правилам? (да/нет) : Нет нету некаких вопросов
7.3 Нарушали ли вы правила? Были ли конфликты с администрацией сервера и ресурса? : Нет не было и не будет надеюсь.
8.1. Выберите способ получения привилегий из этой темы https://vk.com/topic-74127781_39208689 : Персональный случай получения ADMIN-привилегий - 8.2. Готовы ли помогать серверу финансово (минимальные донаты для администраторов 150 рублей) : Если будет то да смогу
9. Есть ли опыт администрирования? Если есть, то где и сколько? : Да было в зм серверах и в дм и в паблике
10. Укажите, если вы победили в нашем турнире или заняли призовое место : Да буду.
11. Есть ли у вас STEAM CS? Если нет, готовы ли её приобрести? : К сожелению нету (
ᅠ
Рейтинг: 3362
Спасибок: 606
Только за деньги ,или за какую-то помощь проекту .
ЗЛОЙ КОТЯРА
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
- Ваше имя :Cергей
2. Ник на сервере :Не кому не нужный капп
3. Возраст : 12
4. Место проживания (страна, город) : Россия краснодар
5. Контактные данные (Steam, VK, Telegram и т.д.) : Sergo_Destroeyezz только ник
6.1 Стаж игры в кс. Стаж игры на нашем сервере. :5 лет играю есть опыт огромное
6.2 Сколько часов уделяете серверу в день? И сколько готовы уделять в будущем? : Ну играю по 1-2 часов Буду сделать по 2-3 час если буду в админке и буду следить за сервером и буду помогать игрокам.
7.1 Ознакомились ли вы с правилами сервера (с правилами ознакомлен/не ознакомлен) : Да ознакомлен.
7.2 Есть ли у вас вопросы по правилам? (да/нет) : Нет нету некаких вопросов
7.3 Нарушали ли вы правила? Были ли конфликты с администрацией сервера и ресурса? : Нет не было и не будет надеюсь.
8.1. Выберите способ получения привилегий из этой темы https://vk.com/topic-74127781_39208689 : Персональный случай получения ADMIN-привилегий - 8.2. Готовы ли помогать серверу финансово (минимальные донаты для администраторов 150 рублей) : Если будет то да смогу
9. Есть ли опыт администрирования? Если есть, то где и сколько? : Да было в зм серверах и в дм и в паблике
10. Укажите, если вы победили в нашем турнире или заняли призовое место : Да буду.
11. Есть ли у вас STEAM CS? Если нет, готовы ли её приобрести? : К сожелению нету (
Хз за что забанен. Демка Для Фраголино).
Дата: 12 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Заявка на разбан,оскорбления с моей стороны не было родителей.а мою мать шлюхой назвали "кольт"
Дата: 4 октября 2024 г, 14:51
Автор: HelloweeN
Лучшие и худшие классы монстров
Дата: 24 сентября 2024 г, 09:36
Автор: Sunix
Дата: 20 сентября 2024 г, 00:07
Автор: кек
Steam Cs 1.6: CL_FlushEntityPacket - Help
Дата: 18 сентября 2024 г, 22:15
Автор: кек
met.
6K 2110 784Tom2233