Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Играем вместе

Main Admin

Рейтинг: 6043

Спасибок: 786

Скажена Бджiлка писал:

Ищу соперника для игры в шахматы

сейчас бы в это старьё играть. Шахматы это игра прошлого века!

Спасибо сказали: tvoysex

Рейтинг: 3362

Спасибок: 606

met. писал:
Скажена Бджiлка писал:

Ищу соперника для игры в шахматы

сейчас бы в это старьё играть. Шахматы это игра прошлого века!

Иногда хочется поиграть )

Отредактировал: Tom2233, 25 ноября 2023 г, 20:52

ЗЛОЙ КОТЯРА

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

6yyM писал:

Здравствуйте. Ищу напарников для игры в GTA Online, RDR Online, Elden Ring, FIFA 2023. Кому интересно, добавляйтесь в друзья в стиме 863636819. КС и ХЛ уже поднадоели.

Привет! Отличный набор игр! Если тебе интересны необычные игровые предметы или даже редкие игровые аккаунты, можно заглянуть на Куракен. Там иногда встречаются вещи для геймеров, которых в обычных магазинах не достать. Ну а по поводу напарников – буду рад присоединиться к тебе в GTA или Elden Ring, тоже ищу активных союзников!

Пользователь

Рейтинг: 88

Спасибок: 6

ЕРЕНЙЕГААА писал:
6yyM писал:

Здравствуйте. Ищу напарников для игры в GTA Online, RDR Online, Elden Ring, FIFA 2023. Кому интересно, добавляйтесь в друзья в стиме 863636819. КС и ХЛ уже поднадоели.

Привет! Отличный набор игр! Если тебе интересны необычные игровые предметы или даже редкие игровые аккаунты, можно заглянуть на Куракен. Там иногда встречаются вещи для геймеров, которых в обычных магазинах не достать. Ну а по поводу напарников – буду рад присоединиться к тебе в GTA или Elden Ring, тоже ищу активных союзников!

Продаю/покупаю только на funpay. Для совместной игры пиши https://steamcommunity.com/profiles/76561198823902547/

Technical Support

Рейтинг: 590

Спасибок: 53

6yyM писал:
ЕРЕНЙЕГААА писал:
6yyM писал:

Продаю/покупаю только на funpay. Для совместной игры пиши https://steamcommunity.com/profiles/76561198823902547/

Fun pay и маму родную продаст. Там сидят барыги читеры и воры. Разным путём получают аккаунты и продают. А вообще Если ты в игру идешь играть нахрена покупать аккаунт с прокачкой ? зачем тогда играть ? в чём смысл сразу стать прокаченным за деньги? интересно когда с нуля сам. Не понимаю я вас, сразу из грязи в князи.... или ботоводы твинков плодят... не хорошо. Мудрости нету у людей вот и популярны всякие фанпеи.

https://vk.com/russianvviolence

Пользователь

Рейтинг: 88

Спасибок: 6

кек писал:
6yyM писал:
ЕРЕНЙЕГААА писал:
6yyM писал:

Fun pay и маму родную продаст. Там сидят барыги читеры и воры. Разным путём получают аккаунты и продают. А вообще Если ты в игру идешь играть нахрена покупать аккаунт с прокачкой ? зачем тогда играть ? в чём смысл сразу стать прокаченным за деньги? интересно когда с нуля сам. Не понимаю я вас, сразу из грязи в князи.... или ботоводы твинков плодят... не хорошо. Мудрости нету у людей вот и популярны всякие фанпеи.

Я фз, покупал там ключи/гифты игр для стим, продавал пиксели с ла2 :)

Последнее на форуме

Музыка

Дата: 17 час. назад

Автор: кек

ЧИСТО ПОРЖАТЬ

Дата: Позавчера в 03:40

Автор: кек

~Ed. rAshA^

Дата: 14 ноября 2024 г, 08:20

Автор: met.

[ᴅᴇsᴛʀᴏʏᴇᴅ ʙʏ ɢᴏᴅ] Набор в клан открыт.

Дата: 12 ноября 2024 г, 01:58