Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
"bio escape"

Пользователь


Рейтинг: 51


Сообщений: 15


Спасибок: 7

why is this a thing and whos idea was it to add this shit in the server its cancer make a seprate server for that shit and leave the normal biohazard alone i come in to the server thinking im gonna play some biohazard instead i join some shit escape where u cant even shoot the zombie basically ur just running its fucking boring i speak for everyone when i say nobody likes it except the admins and few admin ass eaters make a seperat server for that shit escape and play it if u want but i can bet all my money that it will be empty compared to the actual bio server. 

Sorry to seem rude im just a little angry just wanted to play some casual bio hazard its like u havent nerfed the skilled players already cant sgs no movement in the server just so bots with shotguns and botguns can feel happy. 

Пользователь


Рейтинг: 51


Сообщений: 15


Спасибок: 7

Russian translation sorry if its bad i used google translate - 

 

зачем это и чья это была идея добавить это дерьмо на сервер, это рак, создать отдельный сервер для этого дерьма и оставить в покое обычную биологическую опасность, я захожу на сервер, думая, что поиграю в какую-нибудь биологическую опасность, вместо этого я присоединяюсь к какому-то дерьмовому побегу где ты даже не можешь пристрелить зомби, по сути, ты просто бегаешь, это чертовски скучно, я говорю за всех, когда говорю, что никому это не нравится, кроме администраторов и нескольких админов, которые едят задницы, создай отдельный сервер для этого дерьмового побега и играй в него, если хочешь, но я могу поспорить все мои деньги, что он будет пустым по сравнению с реальным биосервером.

Извините, что показался грубым, я просто немного зол, просто хотел сыграть в какую-нибудь случайную биологическую опасность, как будто вы не ослабили, опытные игроки уже не могут видеть никакого движения на сервере, просто чтобы боты с дробовиками и ботганами могли чувствовать себя счастливыми.

Спасибо сказали: Андрей Морозов

Main Admin


Рейтинг: 5874


Сообщений: 2029


Спасибок: 769

Привет! Никто не будет удалять обычные zm_ карты. Обычный режим Биохазард по-прежнему играется большую часть времени на сервере. Просто сейчас мы стараемся чаще тестировать escape карты, чтобы получить баланс между зомби и людьми. 

В будущем мы планируем сделать так, чтобы при высоком онлайне (28-32) в голосовании были только большие zm_ карты с обычным режимом биохазард. Но сейчас онлайн на ze_ картах более стабильный, чем на zm_ картах.

Если мы откроем второй зомби сервер, то онлайна у нас ни на том, ни на другом не будет. Потому что часть хороших игроков останется на zm_, часть уйдёт на ze_, но ни там, ни там играть будет не с кем

Main Admin


Рейтинг: 5874


Сообщений: 2029


Спасибок: 769

Сейчас boost сервера настолько дорогой, что если открывать новый зомби сервер, то нужно тратить около 50 000 рублей только на рекламу, чтобы иметь онлайн, который есть у нас. И скорей всего, онлайн будет больше на новом escape сервере, чем на новом zombie сервере

Последнее на форуме

Мут 14+

Дата: 21 час. назад

Автор: Tom2233

че за х?

Дата: Вчера в 15:59

Автор: кек

та за шо бан

Дата: 10 апреля 2024 г, 23:23

Автор: Скажена Бджiлка

одиночество в 3 часа ночи и 3 дня бана

Дата: 10 апреля 2024 г, 22:19

Автор: met.

Обещанный видос с доказательствами

Дата: 10 апреля 2024 г, 18:05

Автор: кек

Топ пользователей

met.

met.

5.8K 2029 769

Tom2233

Tom2233

2.7K 303 496

PhOenix
PhOenix

PhOenix

1.9K 576 283

lalalalisa
lalalalisa

lalalalisa

1.6K 327 273

vesna
vesna

vesna

1.2K 135 225