Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 51
Спасибок: 7
why is this a thing and whos idea was it to add this shit in the server its cancer make a seprate server for that shit and leave the normal biohazard alone i come in to the server thinking im gonna play some biohazard instead i join some shit escape where u cant even shoot the zombie basically ur just running its fucking boring i speak for everyone when i say nobody likes it except the admins and few admin ass eaters make a seperat server for that shit escape and play it if u want but i can bet all my money that it will be empty compared to the actual bio server.
Sorry to seem rude im just a little angry just wanted to play some casual bio hazard its like u havent nerfed the skilled players already cant sgs no movement in the server just so bots with shotguns and botguns can feel happy.
Пользователь
Рейтинг: 51
Спасибок: 7
Russian translation sorry if its bad i used google translate -
зачем это и чья это была идея добавить это дерьмо на сервер, это рак, создать отдельный сервер для этого дерьма и оставить в покое обычную биологическую опасность, я захожу на сервер, думая, что поиграю в какую-нибудь биологическую опасность, вместо этого я присоединяюсь к какому-то дерьмовому побегу где ты даже не можешь пристрелить зомби, по сути, ты просто бегаешь, это чертовски скучно, я говорю за всех, когда говорю, что никому это не нравится, кроме администраторов и нескольких админов, которые едят задницы, создай отдельный сервер для этого дерьмового побега и играй в него, если хочешь, но я могу поспорить все мои деньги, что он будет пустым по сравнению с реальным биосервером.
Извините, что показался грубым, я просто немного зол, просто хотел сыграть в какую-нибудь случайную биологическую опасность, как будто вы не ослабили, опытные игроки уже не могут видеть никакого движения на сервере, просто чтобы боты с дробовиками и ботганами могли чувствовать себя счастливыми.
Main Admin
Рейтинг: 6037
Спасибок: 785
Привет! Никто не будет удалять обычные zm_ карты. Обычный режим Биохазард по-прежнему играется большую часть времени на сервере. Просто сейчас мы стараемся чаще тестировать escape карты, чтобы получить баланс между зомби и людьми.
В будущем мы планируем сделать так, чтобы при высоком онлайне (28-32) в голосовании были только большие zm_ карты с обычным режимом биохазард. Но сейчас онлайн на ze_ картах более стабильный, чем на zm_ картах.
Если мы откроем второй зомби сервер, то онлайна у нас ни на том, ни на другом не будет. Потому что часть хороших игроков останется на zm_, часть уйдёт на ze_, но ни там, ни там играть будет не с кем
Main Admin
Рейтинг: 6037
Спасибок: 785
Сейчас boost сервера настолько дорогой, что если открывать новый зомби сервер, то нужно тратить около 50 000 рублей только на рекламу, чтобы иметь онлайн, который есть у нас. И скорей всего, онлайн будет больше на новом escape сервере, чем на новом zombie сервере
Жалоба на админа MVP Phoenix.DuBu.QO
Дата: 14 час. назад
Автор: larisichka
Дата: Позавчера в 02:05
Автор: Скажена Бджiлка
Дата: 1 ноября 2024 г, 19:51
Автор: кек
Дата: 1 ноября 2024 г, 04:18
Автор: кек
Форма заявки на VIP LADY (бесплатно)
Дата: 30 октября 2024 г, 05:25
Автор: Скажена Бджiлка