Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
разбан

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

Зачем рекламить это на весь проект.

Античит который банил, не детектит этот чит, поэтому все эти догадки не подходят.

Спасибо сказали: Был

Technical Support

Рейтинг: 590

Спасибок: 53

koko писал:

Зачем рекламить это на весь проект.

Античит который банил, не детектит этот чит, поэтому все эти догадки не подходят.

Вячеслав создал новый аккаунт чтобы высказать негодование по поводу обнародования с чем он играет ?  Задай вопрос блогерам зачем рекламить читы на весь YOUTUBE там аудитория намного больше чем на этом сайте.

https://vk.com/russianvviolence

Серый кардинал

Рейтинг: 1111

Спасибок: 117

кек писал:
Вячеслав писал:

Вопрос про третье лицо, если честно, понятен. Он наверное из-за того как я вижу что у меня за спиной и как я понимаю всегда где противник(ладно, далеко не всегда)? 
ответ простой - я просто чувствую, да и,если честно, игроки сегодня не сильные были(как книжки читались: куда пойдут, куда прыгну , где остановятся) , будь там "неодекват" то мне бы было больно, и пинги у них норм были

Возможно играет с беспалевным HVH и с серкалом заднего вида )

опять понты игрока который не умеет играть а просто абузит движок мощностью компа, сидя в наушниках слушая шажки.  При всём пафосе кфгшника нонстопом не разу не сыграл за 3 часа игры, ибо слабость дрожащая как Соня мармеладова занявшаяся проституций потому что не может другим способом заработать деньги семье, также и этот Вячеславиус не может играть честно ни с кфг ни без него, выбирает крысятничество и фрагерство исключительно под преимуществами и изподтишка. Разница только в том что Соня Мармеладова была первой кто стал знаменит благодаря своей внутренней уродливости, а Слава так и останется славиком.. :D 1.png

Как бы там ни было, не надо оскорблять игроков из-за внешности и уж тем более говорить, что кто-то занимается проституцией

Technical Support

Скажена Бджiлка писал:
кек писал:
Вячеслав писал:

Вопрос про третье лицо, если честно, понятен. Он наверное из-за того как я вижу что у меня за спиной и как я понимаю всегда где противник(ладно, далеко не всегда)? 
ответ простой - я просто чувствую, да и,если честно, игроки сегодня не сильные были(как книжки читались: куда пойдут, куда прыгну , где остановятся) , будь там "неодекват" то мне бы было больно, и пинги у них норм были

опять понты игрока который не умеет играть а просто абузит движок мощностью компа, сидя в наушниках слушая шажки.  При всём пафосе кфгшника нонстопом не разу не сыграл за 3 часа игры, ибо слабость дрожащая как Соня мармеладова занявшаяся проституций потому что не может другим способом заработать деньги семье, также и этот Вячеславиус не может играть честно ни с кфг ни без него, выбирает крысятничество и фрагерство исключительно под преимуществами и изподтишка. Разница только в том что Соня Мармеладова была первой кто стал знаменит благодаря своей внутренней уродливости, а Слава так и останется славиком.. :D 1.png

Как бы там ни было, не надо оскорблять игроков из-за внешности и уж тем более говорить, что кто-то занимается проституцией

Не оскорблял а привел образ героини рассказа Фёдора Достоевского "Преступление и наказание" Сони Мармеладовой, которая вела себя преступным путём. Внутренняя уродливость это об внутренней моральной организации человека, и это есть часть описания характера Сони Мармеладовой из рассказа. Не надо путать с ником Славы на форуме. Но видимо она его кумир. Наверное пчела не читала это классическое произведение которое задаётся для обязательного прочтения в школах РФ, так как она из другой страны.

BOSS

Рейтинг: 149

Спасибок: 6

Я понял, как будет желание или необходимость, запишу видос как играю. Чтобы было понятно что зеркал заднего вида нет(это вообще рофл какой-то. Я что на Range Rover своём играю) буду снимать экран на телефон, и покажу свой "мощный" пк (ноутбук за 70к₽ 20к из которых ушло на сенсорный экран) 

Отредактировал: Был, 8 апреля 2024 г, 14:35

Technical Support

Вячеслав писал:

Я понял, как будет желание или необходимость, запишу видос как играю. Чтобы было понятно что зеркал заднего вида нет(это вообще рофл какой-то. Я что на Range Rover своём играю) буду снимать экран на телефон, и покажу свой "мощный" пк (ноутбук за 70к₽ 20к из которых ушло на сенсорный экран) 

Завтраками кормишь год обещая, продолжая играть с читами

Серый кардинал

кек писал:
Скажена Бджiлка писал:
кек писал:
Вячеслав писал:

Не оскорблял а привел образ героини рассказа Фёдора Достоевского "Преступление и наказание" Сони Мармеладовой, которая вела себя преступным путём. Внутренняя уродливость это об внутренней моральной организации человека, и это есть часть описания характера Сони Мармеладовой из рассказа. Не надо путать с ником Славы на форуме. Но видимо она его кумир. Наверное пчела не читала это классическое произведение которое задаётся для обязательного прочтения в школах РФ, так как она из другой страны.

Читала) Подумала что вы говорите про пользователя с аналогичным ником

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

||| Вы были забанены
||| Ник: MVP Phoenix.DuBu.QO
||| IP: 78.26.151.123
||| Стим: STEAM_0:0:62927495
||| Забанен админом: © CSMOV.RU | KnifeDM ★
||| Причина: Неадекватное поведение
||| Бан выдан: 02.11.2024 - 01:50:43
||| Забанен на: 2 месяца, 2 дней и 12 часов
||| Карта: 35hp_2
||| Еще осталось: 2 месяца, 2 дней и 12 часов
||| Бан истекает: 03.01.2025 - 13:50:43

Серый кардинал

The Valerievich писал:

||| Вы были забанены
||| Ник: MVP Phoenix.DuBu.QO
||| IP: 78.26.151.123
||| Стим: STEAM_0:0:62927495
||| Забанен админом: © CSMOV.RU | KnifeDM ★
||| Причина: Неадекватное поведение
||| Бан выдан: 02.11.2024 - 01:50:43
||| Забанен на: 2 месяца, 2 дней и 12 часов
||| Карта: 35hp_2
||| Еще осталось: 2 месяца, 2 дней и 12 часов
||| Бан истекает: 03.01.2025 - 13:50:43

Бан на столь длинный срок был выдан админом по ошибке, планировалось дать на сутки. Сниму его, но ведите себя адекватно и прикрепляйте демо когда просите разбан

Последнее на форуме

Музыка

Дата: 17 час. назад

Автор: кек

ЧИСТО ПОРЖАТЬ

Дата: Позавчера в 03:40

Автор: кек

~Ed. rAshA^

Дата: 14 ноября 2024 г, 08:20

Автор: met.

[ᴅᴇsᴛʀᴏʏᴇᴅ ʙʏ ɢᴏᴅ] Набор в клан открыт.

Дата: 12 ноября 2024 г, 01:58