Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Зачем рекламить это на весь проект.
Античит который банил, не детектит этот чит, поэтому все эти догадки не подходят.
Technical Support
Рейтинг: 590
Спасибок: 53
koko писал:Зачем рекламить это на весь проект.
Античит который банил, не детектит этот чит, поэтому все эти догадки не подходят.
Вячеслав создал новый аккаунт чтобы высказать негодование по поводу обнародования с чем он играет ? Задай вопрос блогерам зачем рекламить читы на весь YOUTUBE там аудитория намного больше чем на этом сайте.
https://vk.com/russianvviolence
Серый кардинал
Рейтинг: 1111
Спасибок: 117
кек писал:Вячеслав писал:Вопрос про третье лицо, если честно, понятен. Он наверное из-за того как я вижу что у меня за спиной и как я понимаю всегда где противник(ладно, далеко не всегда)?
ответ простой - я просто чувствую, да и,если честно, игроки сегодня не сильные были(как книжки читались: куда пойдут, куда прыгну , где остановятся) , будь там "неодекват" то мне бы было больно, и пинги у них норм былиВозможно играет с беспалевным HVH и с серкалом заднего вида )
опять понты игрока который не умеет играть а просто абузит движок мощностью компа, сидя в наушниках слушая шажки. При всём пафосе кфгшника нонстопом не разу не сыграл за 3 часа игры, ибо слабость дрожащая как Соня мармеладова занявшаяся проституций потому что не может другим способом заработать деньги семье, также и этот Вячеславиус не может играть честно ни с кфг ни без него, выбирает крысятничество и фрагерство исключительно под преимуществами и изподтишка. Разница только в том что Соня Мармеладова была первой кто стал знаменит благодаря своей внутренней уродливости, а Слава так и останется славиком.. :D
Как бы там ни было, не надо оскорблять игроков из-за внешности и уж тем более говорить, что кто-то занимается проституцией
Technical Support
Скажена Бджiлка писал:кек писал:Вячеслав писал:Вопрос про третье лицо, если честно, понятен. Он наверное из-за того как я вижу что у меня за спиной и как я понимаю всегда где противник(ладно, далеко не всегда)?
ответ простой - я просто чувствую, да и,если честно, игроки сегодня не сильные были(как книжки читались: куда пойдут, куда прыгну , где остановятся) , будь там "неодекват" то мне бы было больно, и пинги у них норм былиВозможно играет с беспалевным HVH и с серкалом заднего вида )
опять понты игрока который не умеет играть а просто абузит движок мощностью компа, сидя в наушниках слушая шажки. При всём пафосе кфгшника нонстопом не разу не сыграл за 3 часа игры, ибо слабость дрожащая как Соня мармеладова занявшаяся проституций потому что не может другим способом заработать деньги семье, также и этот Вячеславиус не может играть честно ни с кфг ни без него, выбирает крысятничество и фрагерство исключительно под преимуществами и изподтишка. Разница только в том что Соня Мармеладова была первой кто стал знаменит благодаря своей внутренней уродливости, а Слава так и останется славиком.. :D
Как бы там ни было, не надо оскорблять игроков из-за внешности и уж тем более говорить, что кто-то занимается проституцией
Не оскорблял а привел образ героини рассказа Фёдора Достоевского "Преступление и наказание" Сони Мармеладовой, которая вела себя преступным путём. Внутренняя уродливость это об внутренней моральной организации человека, и это есть часть описания характера Сони Мармеладовой из рассказа. Не надо путать с ником Славы на форуме. Но видимо она его кумир. Наверное пчела не читала это классическое произведение которое задаётся для обязательного прочтения в школах РФ, так как она из другой страны.
BOSS
Рейтинг: 149
Спасибок: 6
Я понял, как будет желание или необходимость, запишу видос как играю. Чтобы было понятно что зеркал заднего вида нет(это вообще рофл какой-то. Я что на Range Rover своём играю) буду снимать экран на телефон, и покажу свой "мощный" пк (ноутбук за 70к₽ 20к из которых ушло на сенсорный экран)
Technical Support
Вячеслав писал:Я понял, как будет желание или необходимость, запишу видос как играю. Чтобы было понятно что зеркал заднего вида нет(это вообще рофл какой-то. Я что на Range Rover своём играю) буду снимать экран на телефон, и покажу свой "мощный" пк (ноутбук за 70к₽ 20к из которых ушло на сенсорный экран)
Завтраками кормишь год обещая, продолжая играть с читами
Серый кардинал
кек писал:Скажена Бджiлка писал:кек писал:Вячеслав писал:Вопрос про третье лицо, если честно, понятен. Он наверное из-за того как я вижу что у меня за спиной и как я понимаю всегда где противник(ладно, далеко не всегда)?
Не оскорблял а привел образ героини рассказа Фёдора Достоевского "Преступление и наказание" Сони Мармеладовой, которая вела себя преступным путём. Внутренняя уродливость это об внутренней моральной организации человека, и это есть часть описания характера Сони Мармеладовой из рассказа. Не надо путать с ником Славы на форуме. Но видимо она его кумир. Наверное пчела не читала это классическое произведение которое задаётся для обязательного прочтения в школах РФ, так как она из другой страны.
Читала) Подумала что вы говорите про пользователя с аналогичным ником
Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
||| Вы были забанены
||| Ник: MVP Phoenix.DuBu.QO
||| IP: 78.26.151.123
||| Стим: STEAM_0:0:62927495
||| Забанен админом: © CSMOV.RU | KnifeDM ★
||| Причина: Неадекватное поведение
||| Бан выдан: 02.11.2024 - 01:50:43
||| Забанен на: 2 месяца, 2 дней и 12 часов
||| Карта: 35hp_2
||| Еще осталось: 2 месяца, 2 дней и 12 часов
||| Бан истекает: 03.01.2025 - 13:50:43
Серый кардинал
The Valerievich писал:
||| Вы были забанены
||| Ник: MVP Phoenix.DuBu.QO
||| IP: 78.26.151.123
||| Стим: STEAM_0:0:62927495
||| Забанен админом: © CSMOV.RU | KnifeDM ★
||| Причина: Неадекватное поведение
||| Бан выдан: 02.11.2024 - 01:50:43
||| Забанен на: 2 месяца, 2 дней и 12 часов
||| Карта: 35hp_2
||| Еще осталось: 2 месяца, 2 дней и 12 часов
||| Бан истекает: 03.01.2025 - 13:50:43
Бан на столь длинный срок был выдан админом по ошибке, планировалось дать на сутки. Сниму его, но ведите себя адекватно и прикрепляйте демо когда просите разбан
Дата: 17 час. назад
Автор: кек
Дата: Позавчера в 03:40
Дата: 14 ноября 2024 г, 08:20
Автор: met.
[ᴅᴇsᴛʀᴏʏᴇᴅ ʙʏ ɢᴏᴅ] Набор в клан открыт.
Дата: 12 ноября 2024 г, 01:58
Жалоба на админа MVP Phoenix.DuBu.QO
Дата: 7 ноября 2024 г, 21:14
Автор: Человек